![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги 2022 |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 25.05.2023 - 21:14:32 (post in topic: 1, link to post #919016)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гад я буду, если я ангел! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11289 Поблагодарили: 25361 Ай-яй-юшек: 251 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() В суровом мире будущего есть старая Земля (особенно Бразилия) и колонисты. Земля - правая. Колонисты - левые. На Земле все очень плохо, потому что коррупция, семейственность и ВПК. У колонистов все плохо, потому что охлократия, демагогия и прекраснодушие. Будет конфликт. Как думаете, кто победит? Генно-модифицированные бразильские (что-то такое про Бразилию я уже читал) убиваторы или страдающие МДП девицы из звездного Парижа? Еще есть гениальные экологи. Мутологи. Трансформологи. Они проникают в суть вещей, но ошибаются, потому что противостоят им карьеристы из специальных служб. Слишком много намешано в книге, из-за этого целостное впечатление не складывается. То чистый боевик, то вдруг наукообразность прёт. Героев как таковых нет, из каждой сюжетной линии можно было писать книгу, и это бы получилось лучше. Че-т мне не очень. Но не мусор - это точно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: vicky000000, Ster, trya, krivbasua, Iudushka, Bookman, oskorobo |
![]() |
![]() ![]() ![]() |