![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги 2022 |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 23.05.2023 - 20:38:58 (post in topic: 1, link to post #918968)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень снежная некоролева ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26342 Поблагодарили: 74963 Ай-яй-юшек: 25 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Вот почему бы нашим соседям не оформлять раздачи так, чтобы видно было - это первая книга серии. Чтобы можно было формировать свой плейлист исходя из этого. В раздаче это прописано, но я иногда забрасываю в плеер книги, скачанные несколько месяцев назад. Не могу я помнить - было там продолжение и какая это книга из серии... Ладно, спасибо им за раздачу, но я опять грущу - книга увлекла, но это первый том (вроде всего двухтомник и вторая вроде дописана, но пока есть на парочке платных ресурсов). Итак. Эвтаназия. Сколько споров по поводу делать или нет, спорят почему-то те, кому как бы и не надо. А у нас тут героиня, которая после аварии в коме. Вернее, это все вокруг думают, что она в коме, а она слышит всё и всех вокруг, но подать сигнала не может, а приборы не фиксируют работу мозга. Лежит она так долго, и согласна на смерть, только бы не быть бревном для себя и обузой родным. И тут приходит она - галлюцинация, и предлагает обмен душами, мол, я в твоё тело, которое смогу вылечить, ибо маг, а ты в моё, где благополучно умрёшь, на завтра назначена казнь через отсечение головы, так как она - галлюцинация - сиятельная герцогиня и имеет право на эшафот. При обмене они поделились воспоминаниями друг с другом, правда, как выяснила наша Екатерина, её надули - большая часть воспоминаний заблокирована, и, даже то, что оставлено - не факт, что правда. Естественно, очутившись в теле, которое движется, реагирует, слушается - наша барышня передумала умирать. И ей даже удалось избежать казни. Чтобы ей тут же стали угрожать браком. Она и тут вывернулась, но поняла, что вокруг неё слишком много интриг, и пока она не вернёт память и понимание того, что же происходит - надо скрыться. И, опять таки, у неё получается. И бежать, и пересечь границу, и поступить в маг. академию. А там появилась возможность узнать тайну "сиятельных". Другой вопрос - как она поступит с этой тайной и чем всё закончится?!? Это уже в следующей книге "Между Сциллой и Харибдой" ![]() Алевтина, как всегда, читает прекрасно. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Naina Kievna, Lona |
|
Отправлено: 24.05.2023 - 18:49:28 (post in topic: 2, link to post #918996)
|
|||
![]() ![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16890 Поблагодарили: 142536 Ай-яй-юшек: 269 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
т.е. пока не дергаться - подождать следующие книги? сходила на РТ, неправда ваша... Содержание цикла: 1. Право на эшафот 2. Между Сциллой и Харибдой в оформлении темы все по-честному: Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Вонсович Имя автора: Бронислава Исполнитель: Алевтина Жарова Цикл/серия: Герцогиня в бегах Номер книги: 1 Это сообщение отредактировал Naina Kievna - 24.05.2023 - 18:55:17 -------------------- КОТ НЕ РАБОТАЕТ Администрация |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, Поручик |
|
Отправлено: 24.05.2023 - 18:59:49 (post in topic: 3, link to post #918997)
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень снежная некоролева ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26342 Поблагодарили: 74963 Ай-яй-юшек: 25 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Naina Kievna, я не про оформление темы, а про саму папку с книгой. В названии самой папки номер не стоит.
ну, я не люблю когда заканчивается на самом интересном месте |
|||
|
Отправлено: 24.05.2023 - 19:33:57 (post in topic: 4, link to post #918999)
|
|||
![]() ![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16890 Поблагодарили: 142536 Ай-яй-юшек: 269 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
да, ваша правда... когда скачиваешь - обращаешь внимание на оформление темы, а когда заливаешь в плеер, уже ориентируешься на имя папки. учту. Потому что и я начала этим манкировать... при именовании папки...: То ли лень, то ли постоянный жесткий цейтнот. Кстати, книг обтеженных (с прописанными тегами) набралось много - более 1300, оформлять описания времени нет, да и скоро (если улыбнется удача) начнется ремонт, а это означает отлучение от компа... -------------------- КОТ НЕ РАБОТАЕТ Администрация |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster |
![]() |
![]() ![]() ![]() |