![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги 2022 |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 21.05.2023 - 16:11:15 (post in topic: 1, link to post #918912)
|
|||
Заслуженный товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 582 Поблагодарили: 3434 Ай-яй-юшек: 10 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Автор: Иванов Юрий Название: Бутылка с запиской Исполнитель: Абдулов Всеволод Жанр: Литературные чтения Издательство: Старое Радио Год издания: 1979 Обложка: ewsey Запись и обработка интернет-трансляции: ewsey Качество: mp3, 128 kbps, 44 kHz, Mono Размер: 27 Мб Длительность: 00:28:07 Описание: Колька провалился в мореходку и попал на траулер. Грезя в гамаке кубрика креолками и акулами, ему попутно думалось, что здорово бы выловить и весточку в бутылке... Абдулов, как всегда, хорош.
— Эх ты, слабак, — сказал мне инструктор по физической подготовке. — Иди. Погуляй годик. Наращивай мышечную массу: море любит сильных. — Море любит упрямых! — воскликнул я в отчаянии. — Море любит тех, кто по-настоящему любит море! Кто предан ему. И я докажу это!
Это сообщение отредактировал Iudushka - 22.05.2023 - 18:12:46 |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, surma, zaezd, AleksPopov, Max70 |
|
Отправлено: 23.05.2023 - 05:16:28 (post in topic: 2, link to post #918954)
|
|||
![]() ![]() ![]() Свинье Не Товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 27094 Поблагодарили: 46020 Ай-яй-юшек: 335 Штраф:(20%) ![]() ![]() |
Поступал в вышую мореходку в 1970. Никаких подтягиваний с перекладинами и гранатами при поступлении ни в высшую, ни в средную мореходки близко не было. Обычные для других учебных заведений экзамены по математике, русскому, физике и чему-то там еще. Плюс проходишь медицинскую комиссию. А тут физрук чуть ли не главная шишка в приемной комиссии! ![]() НЕ ВЕРЮ!!! (с) -------------------- Бегемот - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: ewsey, Поручик |
![]() |
![]() ![]() ![]() |