![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги 2022 |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 14.05.2023 - 06:12:31 (post in topic: 1, link to post #918774)
|
||
![]() ![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16890 Поблагодарили: 142520 Ай-яй-юшек: 269 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Автор: Минаева Анна Название: Жена с изъяном Исполнитель: Светлая Лючия Цикл/серия: Жена с изъяном Номер книги: 01 Жанр: любовное фэнтези Издательство: Литрес: чтец Год издания: 2020 Качество: mp3, cbr, 128 kbps, 44 kHz, Stereo Размер: 517,14 MB Длительность: 9:24:22 Описание: В один «прекрасный» день я проснулась в другом мире и в другом теле – в теле парализованной принцессы. И резво вскочила на ноги. Да только, что-то не все рады такому чудесному исцелению. Муженек от счастья зубами скрипит, его любовница примеряет на себя статус герцогини, а тайный поклонник не постеснялся передать поздравление через наёмного убийцу! Шанс вернуться домой есть, да только до этого светлого момента нужно дожить. И желательно, не за стенами монастыря! А значит, пора брать ситуацию в свои руки и показать им, что иногда изъяны это изюминки. цикл: ![]() Купить на ЛитРес -------------------- КОТ НЕ РАБОТАЕТ Администрация |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: vicky000000, pelionos, alekzudin, molka |
|
Отправлено: 14.05.2023 - 13:30:05 (post in topic: 2, link to post #918781)
|
|||
![]() ![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 22039 Поблагодарили: 98775 Ай-яй-юшек: 118 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
|
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: pelionos, alekzudin, AleksPopov, molka |
![]() |
![]() ![]() ![]() |