![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Прощай 2022, здравствуй 2023 |
Лучшие книги 2022 |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 18.03.2023 - 10:57:45 (post in topic: 1, link to post #917766)
|
||
![]() ![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16666 Поблагодарили: 141440 Ай-яй-юшек: 268 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Автор: Никольская Ева Название: Домохозяйка для дракона Исполнитель: Новикова Нелли Жанр: Любовное фэнтези, Фэнтези про драконов Издательство: ИДДК Год издания: 2021 Качество: mp3, vbr, 56 kbps, 44 kHz, Joint Stereo Размер: 261,02 MB Длительность: 11:05:25 Описание: Домохозяйка для дракона – фантастический роман Евы Никольской, жанр любовное фэнтези, приключенческое фэнтези, городское фэнтези. Меня зовут Лика и я в разводе. После предательства мужа я осталась не только с разбитым сердцем, но и с дырой в кармане. Семьи нет, карьеры нет… веры в людей – тоже нет. Впрочем, это не повод опускать руки. У меня же есть большой опыт работы: кухаркой, служанкой, няней и семейным психологом в одном лице, а также отличная стрессоустойчивость и твёрдое убеждение, что от любви одни проблемы. Осталось найти подходящего нанимателя и… О! Один, похоже, нашелся. Одинокий мужчина с двумя детьми. А какие соблазнительные условия предлагает – мечта, а не работа! Так, стоп… Что значит, он – дракон?! Музыка filmmusic.io Kevin MacLeod / March of the Spoons ![]() Купить на ЛитРес -------------------- КОТ НЕ РАБОТАЕТ Администрация |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, vicky000000, alekzudin |
|
Отправлено: 18.03.2023 - 19:12:27 (post in topic: 2, link to post #917790)
|
|||
![]() ![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 21794 Поблагодарили: 97918 Ай-яй-юшек: 115 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
|
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: alekzudin, yus64 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |