![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Прощай 2022, здравствуй 2023 |
Лучшие книги 2022 |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 15.03.2023 - 20:31:04 (post in topic: 1, link to post #917709)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень снежная некоролева ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26279 Поблагодарили: 74827 Ай-яй-юшек: 25 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Это двухтомник, но я прослушала только первую книгу, да и то, немного пропустила, наскучило. Может молодежи оно будет более интересно. Итак, три ботана - два мальчика и девочка - члены шахматного клуба одного из универов отправились как то летом на авто в Крым, но не доехали, попав на какое-то время в аномальную зону. Ничего страшного (кроме мокрых памперсов) с ними за это время не случилось, но на море сразу перехотелось и они закончили лето на даче у одного из них, почти забыв о происшествии. А потом снова началась учеба и через какое-то время трио заметило странную вещь - у двоих из них появились так называемые "супер-способности". Девочка стала лаксусовой бумажкой для парней, она вдруг стала казаться им настолько привлекательной, что они готовы били совершать глупости, а у рыжика из их компании появилась способность детектора лжи - рядом с ним все вдруг стремились рассказать без утайки все свои тайны. И только нахождение с ними третьего друга нивелировало эти способности. Естественно, друзья решили стать супергероями и помогать людям. Для начала, правда, они решили помочь себе. А потом выяснили, что без участия сторонних (двух альфа-самцов универа) у них ничего не получается. Да и способности эти стали потихоньку влиять на молодых людей, делая их не такими положительными, как они были... Как я и писала когда-то, голос Луижди очень напоминает голос Чоношвили, каких-то оговорок или оударок не заметила, единственное, в начале мне показался в записи какой-то металлический звук. Брала у соседей. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Lizusha |
![]() |
![]() ![]() ![]() |