![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Прощай 2022, здравствуй 2023 |
Лучшие книги 2022 |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 14.03.2023 - 14:53:18 (post in topic: 1, link to post #917699)
|
||
![]() ![]() ![]() Злой либерал-механицист ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 9552 Поблагодарили: 28401 Ай-яй-юшек: 31 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() https://abook-club.ru/audiobook=55639/ https://abook-club.ru/audiobook=62933/ 1. Пишу отдельным топиком, чтобы самому потом легче искать для ТОП-2023 2. Не дослушав первую книгу скачал вторую, чтобы не было перерыва - со мной такое не часто, особенно в последнее время. 3. К чтецам ни претензий, ни восторгов. Просто добротно, при хорошем тексте все комфортно. 4. Шутить как по книге "Невинная" того же автора не хочется https://abook-club.ru/forum/index.php?showtopic=82291 То ли я не тот уже, то ли время за окном не то. 5. В общем, обе книги понравились, жду продолжения. Оно (Нити тьмы) выйдет в Игоре Князеве, но когда оно у нас появится, таки буду слушать. 6. Патриотам лучше не читать и не слушать. Русофобия, хоть и в эпизодах, но буйным цветом. Ну вот не любит нас автор, что поделать. 7. Цикл атмосферный, как я люблю. Врагов и дураков среди соратников у главной героини вопреки штампам (?) практически нет. В отличие от той же Кларис Старлинг. 8. Опять же в отличие от Кларис Старлинг наша героиня постарше, крепче физически, гораздо опытней. И ее личные переживания интересны. 9. В обеих книгах при желании можно побыть Станиславским по сюжету, но почему-то не хочется - без таких натяжек просто не было бы сюжета. Я такие натяжки легко перевариваю, слетаю с катушек только тогда, когда "врут и не краснеют" там, где без этого можно обойтись. В общем, оно мне понравилось, спасибо автору, чтецам и нам славным Сеятелям. -------------------- Да дайте уже рыжему лопату! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Wittolga, Ster, Iudushka, Вася с Марса |
|
Отправлено: 14.03.2023 - 15:11:21 (post in topic: 2, link to post #917700)
|
||
![]() Oma Olja ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 6610 Поблагодарили: 13983 Ай-яй-юшек: 14 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Судя по моим заметкам "у соседей" я слушала это три месяца назад
![]() Не дослушала последние шесть глав, но похоже, что так и не узнаю при чём тут чья то сестра?" Или я уже не та, или за окном фигня всякая, но нифига не помню ![]() -------------------- |
||
|
Отправлено: 14.03.2023 - 15:44:35 (post in topic: 3, link to post #917701)
|
||
![]() ![]() ![]() Злой либерал-механицист ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 9552 Поблагодарили: 28401 Ай-яй-юшек: 31 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Wittolga Запись, конечно, очень остроумная, снимаю шляпу. Но вторая книга мне понравилась чуть больше, чем первая
![]() -------------------- Да дайте уже рыжему лопату! |
||
|
Отправлено: 14.03.2023 - 17:19:05 (post in topic: 4, link to post #917702)
|
|||
![]() Oma Olja ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 6610 Поблагодарили: 13983 Ай-яй-юшек: 14 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
я ваще умница! ![]() -------------------- |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka |
![]() |
![]() ![]() ![]() |