![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Прощай 2022, здравствуй 2023 |
Лучшие книги 2022 |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 24.01.2023 - 15:20:42 (post in topic: 1, link to post #916224)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гад я буду, если я ангел! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11255 Поблагодарили: 25208 Ай-яй-юшек: 245 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Первые десять минут книги обещают. Написано четко, ёмко, адекватно. Человек заболел, продал квартиру и дернул в Израиль, вдруг там вылечат, а там взяли и вылечили. Я даже думал, что это Акунин. Брусникин, Брусницын... мудрено отличить. Как вдруг... Ба-Бах! И герой оказывается в Кейсарии времен Пилата. Раньше он был гениальный математик, а теперь гладиатор по имени ![]() Мало? Тогда он еще изобрел супер вундер компьютер искусственный интеллект на биологической основе по имени ![]() Громко распевая Интернационал, профессор математики ведет гладиаторов по дороге Спартака. Ведь это... ЭТО СПАРТА!!! ![]() Вместо последней главы первой книги нам предложена первая глава второй. И да: в Советском Союзе было хорошо. Капитализм сосёт. Каждый кабинетный гений в душе рукопашник с воооооооооот таким мужским дрыном из базальта. А потому что: Надо было внимательно подумать, прежде чем это хватать.
Кто сказал, что среди ностальгирующих по совку израильских репатриантов нет графоманов? цикл: ![]() 01. ![]() ![]() ![]() ![]() 02. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: trya, Поручик, Iudushka, Naina Kievna, logvin, Ster, buchik, dcf66, Koss, vicky000000, Benz, Lona, Elensule |
|
Отправлено: 25.01.2023 - 04:53:12 (post in topic: 2, link to post #916243)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарочек тот ещё... ![]() Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 23916 Поблагодарили: 77663 Ай-яй-юшек: 59 ![]() |
неужто и среди них есть?? а ведь это была последняя надежда
![]() -------------------- ...а в разделе Радио ух ты сколько интересного ещё! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Вася с Марса |
![]() |
![]() ![]() ![]() |