![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего 2021 года |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 5.08.2022 - 05:53:26 (post in topic: 1, link to post #912821)
|
||
![]() ![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 15563 Поблагодарили: 137147 Ай-яй-юшек: 262 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Автор: Гаглоев Евгений Название: Тетрагон Исполнитель: Литвинов Иван Цикл/серия: Зерцалия Номер книги: 04 Жанр: Детская фантастика, Книги про волшебников Издательство: ВИМБО Год издания: 2022 Качество: mp3, cbr, 128 kbps, 44 kHz, Stereo Размер: 849,88 MB Длительность: 14:55:11 Описание: «Зерцалия. Тетрагон» – четвертая книга мистическо-детективной серии от признанного мастера молодежного фэнтези Евгения Гаглоева! Загадочная страна Зерцалия, расположенная где-то в зазоре между разными вселенными, управляется древней зеркальной магией. Верховный Магистр Зерцалии, известный в нашем мире под именем графа Калиостро, обеспокоен: зло, которому он сам открыл двери, набирает силу. А противостоять этому злу придется российской школьнице, сироте Катерине Державиной, неожиданно для себя оказавшейся наследницей Калиостро… Катерине предстоит отыскать старинный стеклянный манускрипт с магическими заклинаниями, который поможет спасти ее заколдованных друзей; пережить немало испытаний в монастыре зеркальных ведьм и раскрыть тайну исчезновения родителей. А еще разобраться в непростых отношениях с близкими людьми – и повзрослеть. цикл: ![]() Купить на ЛитРес -------------------- КОТ НЕ РАБОТАЕТ Администрация |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Elensule, frolushka |
|
Отправлено: 13.08.2022 - 23:15:53 (post in topic: 2, link to post #913001)
|
|||
![]() Following the Sun 💙💛 ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 856 Поблагодарили: 5388 Ай-яй-юшек: 15 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
-------------------- Всё, что я хотел узнать, я вызнал из книг; Всё, что я хотел сказать, не передать словами. © ------------- Знаю, що буде, і знаю, що ні, Най це знання не зашкодить мені. © |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Modesta |
![]() |
![]() ![]() ![]() |