![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего 2021 года |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 4.08.2022 - 07:55:35 (post in topic: 1, link to post #912814)
|
||
![]() ![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 15563 Поблагодарили: 137138 Ай-яй-юшек: 262 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Автор: Лисина Александра Название: Наблюдатель Исполнитель: Нечаев Радион Цикл/серия: Изоморф Номер книги: 05 Жанр: Боевое фэнтези, Героическое фэнтези, Книги о приключениях Издательство: ИДДК Год издания: 2022 Качество: mp3, vbr, 80 kbps, 44 kHz, Joint Stereo Размер: 354,83 MB Длительность: 9:28:19 Описание: "Наблюдатель" – фантастический роман Александры Лисиной, пятая книга цикла «Изоморф», жанр фэнтези, приключения, попаданцы. Вор, каратель, маг… какие только маски я ни носил, чтобы выжить и приспособиться на Ирнелле. Однако новая должность, полученная с легкой руки главы Ковена, грозит стать последней в моей карьере. Нет, я вовсе не против еще немного попутешествовать. Да и роль охотника за сокровищами мне хорошо знакома. А вот спасать мир я ни разу не нанимался. Тем более когда в борьбе за его благополучие готовы схлестнуться такие силы, которые мне, изоморфу, точно не по зубам. Внимание! Содержит нецензурную лексику цикл: ![]() ![]() Источник - рутрекер Купить на ЛитРес -------------------- КОТ НЕ РАБОТАЕТ Администрация |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, Rom165, frolushka, downunder |
![]() |
![]() ![]() ![]() |