![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего 2021 года |
Умер Андрей Хасанов. Наш Андрейко |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 9.05.2022 - 16:02:09 (post in topic: 1, link to post #911987)
|
|||
![]() Друг, Товарищ и Брат ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 1017 Поблагодарили: 1286 Ай-яй-юшек: 16 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Автор: Глазунов Максим В. Название: «Як» по имени Пчелка Исполнитель: Прокопов Михаил Жанр: Современная проза и фантастика Издательство: Литературное агентство Максима В. Глазунова Год издания: 2022 Прочитано по изданию: Г52 «Як» по имени Пчёлка : [сборник повестей и рассказов ; книга 2] / Максим В. Глазунов. — М. : Максим В. Глазунов, 2020. — цв. ил. — (Повести и рассказы). — ISBN 978-1-005-17857-4 Обработано: Максим В. Глазунов Обложка: Репитун Геннадий Качество: mp3, vbr, 148 kbps, 44 kHz, Stereo Размер: 104 Mb Длительность: 1:33:45 Описание: «Как странно — живой я и мыслю внутри обшивки фанерной: в теле, вместо скелета скреплённом каркасом труб сварных, с размахом крыльев десять метров и длиною восемь с половиной, — и бьётся сердце моё, мотор мой звенит. Несусь я со скоростью 550 км/ч, а пушка и пулемёты мои — калибра 20 и 7,62 мм — изрыгают огонь. Бойся, фашист, трепещи: я — „Як“-истребитель!» Действие повести «„Як“ по имени Пчёлка» разворачивается во время Великой Отечественной войны — осенью 1941 года. Истребительный полк, в котором служат старший лейтенант Пётр Пчёлкин и техник Анна Акишина, защищает столицу нашей Родины — Москву. Соединятся ли после нелёгких испытаний их любящие сердца? Удастся ли героям выжить и победить, или безжалостный рок военного лихолетья оборвёт их жизни?
-------------------- С наилучшими пожеланиями, автор и литературный агент Максим В. Глазунов, сайт: glazynov.github.io rutube-канал: rutube.ru/channel/24798542 youtube-канал: youtube.com/channel/UCiGiSKxqUFK5I4EFWj63d3w |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: king, baidakovs, AleksPopov, oskorobo, Raquel, 6002011, IbragimPasha |
![]() |
![]() ![]() ![]() |