![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 11.07.2007 - 20:27:31 (post in topic: 1, link to post #86801)
|
||
![]() ![]() Проверенный Товарищ ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 401 Поблагодарили: 143 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Начала слушать "Творчество Рембрандта" - Анатолия Вержбицкого .
![]() Хотелось бы сразу посетовать на качество записи и колебания уровня звука. Попадаются участки , где невозможно разобрать ни слова . Это и понятно , запись не новая , была сделана в 1969 году ![]() Если кто-то думает , что речь там идёт лишь о жизни и творчестве Рембрандта, то он будет "разочарован". Автор поднимает целый пласт эпохи и представляет нам художников , оказавших своё влияния на Рембранта. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что текст был создан для незрячих людей. Я была не слишком внимательна, читая пояснения к релизу, и недоумевала : Отчего так чрезмерно и подетально описываются картины , утомляя точным расположение предметов,персонажей,света,цвета, предисторией,датами ,размерами...Предстоит прослушать описание свыше 150 работ ![]() Хотелось бы посоветывать – перед тем как слушать запаситесь альбомом с репродукциями . Это украсит повествование. Что меня во время прослушивания отвлекало и уводило в сторону от восприятия творчества Рембрандта,так это постоянные лекции . Лекция о цвете, о свете, о тенях и полутенях, о станковой живописи , о свойствах масленных красок и т. д. Хоть это и очень интересно и поучительно, но... Но часто ловлю себя на мысле : Так о чём я, собственно говоря , слушаю! ![]() ![]() -------------------- Не ВЫкайте мне , пожалуйста. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: geogeo, freestyle, iir |
![]() |
![]() ![]() ![]() |