![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Прощай 2022, здравствуй 2023 |
Лучшие книги 2022 |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 13.09.2019 - 10:59:09 (post in topic: 1, link to post #853951)
|
||
![]() ![]() ![]() Злой либерал-механицист ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 9546 Поблагодарили: 28387 Ай-яй-юшек: 31 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Он был простой американский киллер На службе у своЁго госЦударства И только он отметил сороковник Случилась лажа, начались мытарства Вот я не вру Вот я не вру Он боевик из ЦРУ Он патриот и боевик из ЦРУ Начальство - суки на любых широтах И Штаты здесь совсем не исключенье И наш герой, не выполнив команду Нашел себе на… шею приключенье Вот зуб даю Вот зуб даю Он жертву пожалел свою Такой заказ видал он на… в страшном сне Бежал как волк, обложенный флажками По темноте, дворам и подворотням Ушел в отрыв, не зря его учили В ручищах ствол, в кармане только сотня Ночь широка И глубока Его гоняли как волкА Но не догнали, сЦуки, не догнали Где друг, кто враг, кто крот, а кто начальник Все как в тумане и сплошное непотребство Но есть друзья-союзники и силы Там где есть цель, герой найдет и средство А вот им фиг А вот им фиг А с ним герлА из ФБР Из этой самой этой ихней ФБР Финал – вообще чума, кино и немцы Но спойлера не дам, читайте сами Кто любит бодрячок – не прогадает И чтец читает на хорошую четверку Все будет ОК Все будет ОК Такой хороший бодрячок Ну очень даже милый бодрячок Topic Link: Болдаччи Дэвид - Уилл Роби 01. Невинная -------------------- Да дайте уже рыжему лопату! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Элья, vicky000000, Вася с Марса, Ster, Aliza, AliBaba, Lona, 58Tamara, whit |
|
Отправлено: 13.09.2019 - 11:19:31 (post in topic: 2, link to post #853954)
|
||
![]() ![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 21792 Поблагодарили: 97878 Ай-яй-юшек: 115 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Кажется, фильм с подобным сюжетом недавно проскакивал на разных сайтах... Я, правда, не скачал, и теперь даже название не помню...
|
||
|
Отправлено: 13.09.2019 - 11:20:15 (post in topic: 3, link to post #853955)
|
||
![]() ![]() Не убоюсь я зла ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3422 Поблагодарили: 9661 Ай-яй-юшек: 7 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Придется слушать. Такая замануха!
![]() -------------------- Мы хотим утвердить уважение к человеку. Мы в одном стане - зачем же нам ненавидеть друг друга? Никто из нас не вправе себе одному приписать чистоту помыслов. Во имя пути, который я избрал, я могу отвергнуть путь, избранный другим. Я могу оспаривать ход его мысли. Ход мысли не всегда верен. Но если человек стремится к той же звезде, мой долг - его уважать, ибо мы братья по Духу. А. де Сент-Экзюпери. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |