Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Лондон Джек - Мятеж на Эльсиноре
 trya Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 21.06.2007 - 06:03:38 (post in topic: 1, link to post #80330)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

Gold
Ветреный товарищ
Group Icon
Ай-яй-юшек: 34
Штраф:(0%) -----

что и говорить, очень даже любопытно было узнать что у читанного-перечитанного в юности Джека Лондона есть книжки, о которых я понятия не имел. ну, то есть, до недавнего времени - пока они не стали появляться в клубе (спасибо релизерам!)

"Мятеж на Эльсиноре" я залил в плеер без особого выбора (из Лондона), просто попался случайно из ранее неведомых вещей. послушал. было довольно любопытно. но это, пожалуй, самое лучшее, что я могу об этой книжке сказать )
добавлю только пару наиболее ярких впечатлений:

- почти с начала и до конца не мог избавиться от впечатления что "Мятеж на Эльсиноре" это не очень удачная репетиция "Морского волка". честно говоря, не знаю какая из вещей была написана хронологически раньше - но "Морской волк" на два порядка сильнее

- чтец Илья Бобылев не понравился с первой минуты, и хотя со временем я немножко привык и смирился с его манерой чтения, но все равно душа моя отвергает такой стиль. читает он как автомат: ровным голосом, без выражений и интонаций, выдерживая заметные паузы между всеми словами и даже междометиями. Примерно так: "...я (пауза) его (пауза) не (пауза) знал (пауза) и (пауза) не (пауза) питал (пауза) к (пауза) нему (пауза) нежных (пауза) чувств..." - причем все паузы примерно одной длины. как автомат, чесслово.

--------------------
Сталин – мразь и негодяй.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: geogeo, Lona, keu, Ringo500

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм