![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 21.06.2007 - 06:03:38 (post in topic: 1, link to post #80330)
|
||
![]() ![]() Ветреный товарищ ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 6331 Поблагодарили: 13144 Ай-яй-юшек: 34 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
что и говорить, очень даже любопытно было узнать что у читанного-перечитанного в юности Джека Лондона есть книжки, о которых я понятия не имел. ну, то есть, до недавнего времени - пока они не стали появляться в клубе (спасибо релизерам!)
"Мятеж на Эльсиноре" я залил в плеер без особого выбора (из Лондона), просто попался случайно из ранее неведомых вещей. послушал. было довольно любопытно. но это, пожалуй, самое лучшее, что я могу об этой книжке сказать ![]() добавлю только пару наиболее ярких впечатлений: - почти с начала и до конца не мог избавиться от впечатления что "Мятеж на Эльсиноре" это не очень удачная репетиция "Морского волка". честно говоря, не знаю какая из вещей была написана хронологически раньше - но "Морской волк" на два порядка сильнее - чтец Илья Бобылев не понравился с первой минуты, и хотя со временем я немножко привык и смирился с его манерой чтения, но все равно душа моя отвергает такой стиль. читает он как автомат: ровным голосом, без выражений и интонаций, выдерживая заметные паузы между всеми словами и даже междометиями. Примерно так: "...я (пауза) его (пауза) не (пауза) знал (пауза) и (пауза) не (пауза) питал (пауза) к (пауза) нему (пауза) нежных (пауза) чувств..." - причем все паузы примерно одной длины. как автомат, чесслово. -------------------- Сталин – мразь и негодяй. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: geogeo, Lona, keu, Ringo500 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |