Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 27.02.2018 - 10:19:33 (post in topic: 1, link to post #814417)
|
||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16890 Поблагодарили: 143366 Ай-яй-юшек: 269 Штраф:(0%) |
Автор: Сапковский Анджей Название: Меч Предназначения Исполнитель: Дружинин Степан Цикл/серия: Ведьмак Номер книги: 02 Жанр: Фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Год издания: 2017 Перевод: [Miecz przeznaczenia] с польского Евгения Вайсброта Постер: Yaroslav0 Качество: mp3, cbr, 128 kbps, 44 kHz, Mono Размер: 661,02 MB Длительность: 11:59:45 Опиание: Анджей Сапковский — один из тех редких авторов, чьи произведения не просто обрели в нашей стране культовый статус, но стали частью российской фантастики. Более того, Сапковский — писатель, обладающий талантом творить абсолютно оригинальные фэнтези, полностью свободные от влияния извне, однако связанные с классической мифологической традицией. Книги Сапковского не просто блистательны по литературности формы и глубине содержания. Они являют собою картину мира — мира «меча и магии», мира искрометного юмора, не только захватывающего внимание читателя, но трогающего его душу. Содержание:
Осколок льда Вечный Огонь Немного жертвенности Меч Предназначения Нечто большее Спасибо Yaroslav0 (рутрекер) цикл: Ведьмак в нашем каталоге Демо: -------------------- КОТ НЕ РАБОТАЕТ Администрация |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: vicky000000, Синобит, Элья, alekzudin, olegbz, logvin, Iudushka, aoi, niki59, strpol, REFERRAL, frolushka, Ninetka, Cache |
|
Отправлено: 27.02.2018 - 11:33:36 (post in topic: 2, link to post #814428)
|
|||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 22243 Поблагодарили: 100001 Ай-яй-юшек: 122 Штраф:(0%) |
|
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Элья, alekzudin, olegbz, AleksPopov, aoi, strpol, Ninetka |
|
Отправлено: 27.02.2018 - 14:21:39 (post in topic: 3, link to post #814434)
|
||
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11409 Поблагодарили: 26037 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) |
Дубль 5?
Алчу уже следующую книгу в Головине ( -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||