![]() |
|
|||
| Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
Помощь Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
| С Новым годом! |
Внимание!
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 20.09.2017 - 07:24:33 (post in topic: 1, link to post #798463)
|
||
|
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16960 Поблагодарили: 143865 Ай-яй-юшек: 269 Штраф:(0%)
|
![]() Автор: Найтов Комбат Название: Танки, вперед! Исполнитель: Чайцын Александр Жанр: Книги о войне Издательство: Клуб любителей аудиокниг Год издания: 2016 Качество: mp3, cbr, 128 kbps, 44 kHz, Joint Stereo Размер: 602,01 MB Длительность: 10:56:30 Описание: Закончился неспокойный и противоречивый ХХ век, в котором весь мир дважды захлебывался кровью, отравляющими газами, сотрясался от обычных и ядерных взрывов. По ночам устраивались факельные шествия, в костры летели книги великих философов, писателей-гуманистов, политологов и политтехнологов. Охрипшие рты кричали «ура», «зиг хайль», «банзай». Переворачивались и шли на дно огромные линкоры, прочеркивали небо, уходящие в зенит, ракеты. Где-то над Новой Землей вспухал огромный огненный клубок «кузькиной матери». Казалось, что все страхи о приближении глобальной катастрофы позади, и у человечества появился шанс выжить. Но это было кажущееся, мнимое видение шаткого шанса. Все перечеркивает новая технология: Интернет-сети и возможность извлечения «сланцевого газа». И вместо «Deutschland uber Alles», послышалось «Україна понад усе», «хайль Украине, Бандере хайль». Вновь загрохотали пушки, взревели моторы танков – и на русскую землю опять пришла война, корни которой уходят прямиком в двадцатый век. Чтобы вырвать с корнем первопричину этой войны, провидение направляет туда экипаж танка, состоящий из добровольцев-«сепаратистов». Купить на ЛитРес -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Tess7777, aoi, Поручик, amadey01, logvin, koshak, frolushka | |||
| Несогласны с сообщением: setilar | |||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 08:32:13 (post in topic: 2, link to post #798466)
|
||
|
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 44 Поблагодарили: 29 Ай-яй-юшек: 20 Штраф:(10%)
|
ну хоть в книжонке выиграть войну)))
|
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: dansheri | |||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 08:41:37 (post in topic: 3, link to post #798467)
|
|||
|
Злой либерал-механицист Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10477 Поблагодарили: 30393 Ай-яй-юшек: 37 Штраф:(0%)
|
Такое нельзя пропустить, уши, правда, не выдержат, но глазами по диагонали пробежать - постараюсь обязательно! Один псевдоним аффтара чего стоит Пробежался глазами на СИ по тексту. Чур меня! Там 282 УК РФ аффтору солнцем ясным светит чуть ли не с первых строк Я хотел бы видеть того, кто этот труд ушами прослушает от корки до корки -------------------- |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: dansheri, dominoolga, kremen55, Iudushka, frolushka | ||||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 14:21:20 (post in topic: 4, link to post #798492)
|
||
|
Проверенный Товарищ ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 452 Поблагодарили: 576 Ай-яй-юшек: 63 Штраф:(0%)
|
Типичная заказуха. Яркий пример проплаченной пропаганды. ТВ им уже мало. Никто не предъявит этому чму 282, скорее впаяют тем кто критиковал и не проникся духом времени.
-------------------- |
||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 14:58:30 (post in topic: 5, link to post #798494)
|
||
|
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16971 Поблагодарили: 79291 Ай-яй-юшек: 76 Штраф:(0%)
|
С небольшим опозданием к дате ввода войск Советского Союза на территорию Польской республики 17 сентября 1939 года и последовавший за этими событиями раздел и аннексия территории Польши между Германией, Словакией, СССР и Литвой.
-------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, dansheri | |||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 17:24:24 (post in topic: 6, link to post #798501)
|
|||||
|
Профиль Группа: Members Сообщений: -20517 Поблагодарили: ٢٢٧٩١ Ай-яй-юшек: 299 Штраф:(10%)
|
Если будет ФО, послушаю. Но тут конечно многое зависит от слога и чтения, одной темой 10-часовую книгу не удержать, как мне кажется. Добавлено:
Ну так правила игры таковы, когда фактически началась Вторая Мировая, с Мюнхенского сговора, Польша вырвала себе кусок Чехословакии. Ну и получила то же самое, как положено было в то время. К Мюнхенскому сговору тоже с опозданием? -------------------- |
|||||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 17:55:00 (post in topic: 7, link to post #798503)
|
||
|
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 45 Поблагодарили: 38 Ай-яй-юшек: 37 Штраф:(0%)
|
До появления этой аудоикниги сайт считался весьма приличным местом. С почином вас! Теперь с нетерпением ждем "Майн Кампф!javascript:emoticon(':diablo:')
|
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: dansheri | |||
| Несогласны с сообщением: ATZ | |||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 18:09:15 (post in topic: 8, link to post #798506)
|
|||
|
Проверенный Товарищ ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 452 Поблагодарили: 576 Ай-яй-юшек: 63 Штраф:(0%)
|
Пять баллов!!! Честно говоря сорвано с языка, ресурс с засильем анонсов таких низкопробных и непотребных выперлов, пестрящих принцами наноросии, брутальными мачмо перекраивающими в 100500 раз судьбу расеюшки и помогающими т-щу Салину нагадить в утреннюю кашу партайгеноссе, шаг за шагом превращается в непотребство. Замечу, я не на литературные жанры нападаю, это дело вкуса. Я о том, что публикуемое здесь последнее время априори не является литературными произведениями. -------------------- |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: chilaek, ellinorosson1 | ||||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 18:10:17 (post in topic: 9, link to post #798507)
|
|||
|
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 44 Поблагодарили: 29 Ай-яй-юшек: 20 Штраф:(10%)
|
да ну))) скорее многотомное издание трудов великого... откуда взялись? да все знают о многотомном издании |
|||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 18:30:37 (post in topic: 10, link to post #798509)
|
|||
|
Профиль Группа: Members Сообщений: -20517 Поблагодарили: ٢٢٧٩١ Ай-яй-юшек: 299 Штраф:(10%)
|
Вы не поверите, сайт и до и после этой книги, остается приличным. Ну, по крайней мере для приличных людей. -------------------- |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, Синобит, dominoolga, rector | ||||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 18:57:00 (post in topic: 11, link to post #798511)
|
|||||
|
слегка потрёпанный, но не побеждённый Профиль Группа: Privileged Сообщений: 15213 Поблагодарили: 28988 Ай-яй-юшек: 105 Штраф:(10%)
|
Надеюсь, что книга ни в одну из библиотек Украины не попадёт. Иначе посадят всех директоров библиотек... Зы. А что, это правда? Украина решила завоевать Россию?
Зы.Зы. Пованивает от релиза. Уж лучше - Майн Кампф! -------------------- |
|||||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, dansheri, frolushka | ||||||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 19:03:46 (post in topic: 12, link to post #798513)
|
||
Заслуженный товарищ Профиль Группа: Moderators Сообщений: 781 Поблагодарили: 2232 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%)
|
chilaek
dansheri От того, что на сайте выкладывают аудиокниги, содержание и посыл которых кому-то не нравится, сайт не становится плохим. То, что чаще стали озвучивать "низкопробную" литературу свидетельствует лишь о том, что возможностей для записи аудиокниг стало больше. Вариантов масса, от записи книги самим автором, до заказа у профи или любителя. Но не стоит путать сайт и контент, появляющийся на сайте. И уж тем более в крайности кидаться, упоминая появление в аудиоформате запрещенной литературы. Использование такого сравнения выглядит настолько же бредово, насколько и описание обсуждаемой книги. |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, vicky000000 | |||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 19:04:51 (post in topic: 13, link to post #798514)
|
|||||||
|
слегка потрёпанный, но не побеждённый Профиль Группа: Privileged Сообщений: 15213 Поблагодарили: 28988 Ай-яй-юшек: 105 Штраф:(10%)
|
Да. Это - чур не считается. Добавлено:
Да? А ведь я специально выделил:
-------------------- |
|||||||
| Поблагодарили за полезное сообщение: dansheri | ||||||||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 19:07:06 (post in topic: 14, link to post #798515)
|
|||||
Заслуженный товарищ Профиль Группа: Moderators Сообщений: 781 Поблагодарили: 2232 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%)
|
Я б предпочел вообще не выбирать между этими двумя книгами. Добавлено:
Угу, видел. Но, насколько понимаю, сайт Клуба и издательство Клуба все же не одно и тоже. Это во-первых. А, во-вторых, указание на Клуб, как на ПО, свидетельствует лишь о том, что Клуб обладает правами на распространение аудиокниги. Записали по заказу, как вариант, отсюда и права. К тому же считаю, что сайт (форум как минимум) это не только административный аппарат, но и его посетители, активные участники в жизни сайта и форума. |
|||||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 19:13:23 (post in topic: 15, link to post #798517)
|
||
|
|
Вторую я читал. Но она была написана в смутные времена человеком со сдвинутой психикой. Который очень плохо кончил. Прихватив с собой многих. И праведников и грешников.
Но разжигать межнациональную ненависть в наше время, да ещё между славянами - просто снимаю шляпу перед руководством сайта, выпустившего на свет это дерьмо! А ведь Админ буквально на днях трепался, что книги, вышедшие от нас - на века! -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, dansheri, ellinorosson1, vicky000000 | |||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 19:15:09 (post in topic: 16, link to post #798518)
|
||
|
живу я здесь... Профиль Группа: Trusted Сообщений: 5488 Поблагодарили: 3692 Ай-яй-юшек: 119 Штраф:(0%)
|
Ну какой еще правообладатель...
Вот запретили "политоту" - ладно, но вот на то, что стали в последние время открытым текстом националистическую чушь разрешать гнать на Россию и русских и это стало считаться нормой - точно не красит руководство сайта. Вы или водку выпускайте или по деревьям не лазайте.. |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: dansheri, ellinorosson1 | |||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 19:16:18 (post in topic: 17, link to post #798519)
|
|||||
|
|
Активных участников форума можно пересчитать тупо используя суставчатые отростки на руках и ногах. Аудитория же активно пылесосящих, старающихся не светится - в десятки раз больше. Добавлено:
Загляни на ЛитРес . -------------------- |
|||||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 19:20:18 (post in topic: 18, link to post #798520)
|
|||
|
|
Так ты эту книгу читал или судишь исключительно по описанию и своим домыслам описания? Меня больше смутило, что книга не в АСР, но, посмотрел, она продается в некоторых магазинах, значит уже сюда можно. -------------------- |
|||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 19:22:46 (post in topic: 19, link to post #798521)
|
|||
|
|
Не читал и не слушал. Открыл текст для ознакомления и пролистал о диагонали, прочитав выборочно несколько отрывков. Иначе бы не писал здесь. -------------------- |
|||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 19:50:31 (post in topic: 20, link to post #798524)
|
||
|
очень снежная некоролева Профиль Группа: Moderators Сообщений: 27144 Поблагодарили: 76849 Ай-яй-юшек: 33 Штраф:(0%)
|
kremen55, ты сейчас договоришься до того, что война на Украине началась из-за нашего клуба.
|
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Синобит | |||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 20:24:17 (post in topic: 21, link to post #798526)
|
||
|
Новый Товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 295 Поблагодарили: 581 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%)
|
Начитались всяких Сталкеров, наигрались в Танки и пописывают всякую муть! Лучше советских книг о Войне нет, не было и никогда не будет! А это, что это такое? Да не пойми что, какой-то Комбат Найтов и Ко, одним словом непонятная и доселе невиданная ересь.
P.S. Исполнитель хорош, больше нечего выразить.. |
||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 20:39:23 (post in topic: 22, link to post #798528)
|
|||
|
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 45 Поблагодарили: 38 Ай-яй-юшек: 37 Штраф:(0%)
|
Повидимому, Клуб любителей аудиокниг посетил тов. майор в штатском. И сделал соответствующие рекомендации... Весьма вероятно, судя по тому, что по такой же причине на "Эхе Москвы" вынуждены давать эфир всяким Сергеям Марковым и армейским замполитам |
|||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 20:43:12 (post in topic: 23, link to post #798529)
|
|||
|
|
Становится. О театре судят, не в последнюю очередь, и по репертуару. Добавлено: Пожалуйста, уберите с сайта это дерьмо. Давайте будем выше... Ведь через пару лет за такие вещи будет стыдно. |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: ellinorosson1, kremen55 | ||||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 20:50:34 (post in topic: 24, link to post #798531)
|
||
виновен :( Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27965 Поблагодарили: 39657 Ай-яй-юшек: 125 |
Честно говоря, не понимаю проблемы.
Зачем вы это трогаете? Что-то непонятно из автор-названия-аннотация? Люди качают. Другие люди не качают. Адский наплыв бреда, как женского, так и мужского, это не наша внутриклубная тенденция - это суровые будни удешевления производства, которое складывается как из технической составляющей (100 долларов и у тебя домашняя студия), так и из демпинга новых аффтаров, которым не надо платить (потому что платить нечем) А дальше, что вот это вот, что эльфийские попаданки, какая, по сути. разница? Нишевый говорящий попкорн. Я в глубине души верю, что его количество во что-нибудь да перейдет -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: dominoolga, Ster, vicky000000, Синобит, GINic, tvk, lescha, syarikashka | |||
|
|
|||
|
Большой любитель аудиокниг Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1681 Поблагодарили: 3177 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%)
|
Ознакомься с книгой, а после рассуждай о её содержимом. -------------------- |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: rater | ||||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 20:58:27 (post in topic: 26, link to post #798534)
|
|||
|
|
Разница в том, что эльфийские попаданки - безобидная чушь, а "вот это вот" - реальный инструмент пропаганды войны. Не исключено, что начитавшись этой дряни, кто-то снова поедет на Донбасс. А там уже больше 10 000 человек погибло. |
|||
| Несогласны с сообщением: oleg5015 | ||||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 21:02:40 (post in topic: 27, link to post #798535)
|
|||||
|
Большой любитель аудиокниг Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1681 Поблагодарили: 3177 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%)
|
Видимо читал тем глазом, что ещё остался. Да и текст, скорее всего ни этой книги. Но это ведь не важно. Важно что-то брякнуть на форуме. -------------------- |
|||||
| Поблагодарили за полезное сообщение: rater | ||||||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 21:06:55 (post in topic: 28, link to post #798536)
|
|||||
виновен :( Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27965 Поблагодарили: 39657 Ай-яй-юшек: 125 |
Не согласен. Что попаданки, что господа комбаты, абсолютно одинаковы по разрушительной силе. Одно хорошо, это бинарные заряды для уничтожения головного мозга. Вторая их часть - это как раз желание слушателя пустить это в себя и серьезно к этому относиться. Оружие XXI века - хочешь убить себя об стену - включай и проникайся. Все для вас.
Если кто-то начитавшись чего-то делает что-то, винить всегда найдется кого, но до тех пор, пока этот кто-то при этом куда-то вынужден уезжать, - в добрый путь. Извините, немного цинично. -------------------- |
|||||
| Поблагодарили за полезное сообщение: lescha | ||||||
| Несогласны с сообщением: kremen55 | ||||||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 21:07:33 (post in topic: 29, link to post #798537)
|
|||
|
|
Прослушал 2 главы - писал явно какой-то десятиклассник, начитавшись сайтов на бронетанковую тематику. Злоупотребляет техническими терминами. 2 главы - этого достаточно, чтобы понять, что новый Ремарк не появился. И как писали рецензенты в старые добрые времена - КГ/АМ. |
|||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 21:08:30 (post in topic: 30, link to post #798538)
|
|||
А зачем? Серьезно, зачем? -------------------- |
|||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 21:10:51 (post in topic: 31, link to post #798539)
|
|||||
|
|
Вы хоть с книгой ознакомьтесь... Там про Донбасс и Украину, только первых 10 слов. Дальше про ВОВ и попаданцев. Завтра попрошу на ЛитРесе аннотацию поменять. А то она на идиотов, как на быка красная тряпка. -------------------- |
|||||
| Поблагодарили за полезное сообщение: 6002011, lescha | ||||||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 21:12:41 (post in topic: 32, link to post #798540)
|
||
|
Злой либерал-механицист Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10477 Поблагодарили: 30393 Ай-яй-юшек: 37 Штраф:(0%)
|
Никого ни к чему не призываю. Более того, мне бесконечно неудобно перед замечательным тружеником-сеятелем Naina Kievna , благодаря кому мы имеем возможность слушать множество книг, достойных книг. Еще раз спасибо.
Да, мы, противники подобного рода "творчества", пытаемся "протестовать" не там, где следует "бороться". Или действительно бороться. Но ведь №;%;%%, ребята Зашел на СИ, обратился к автору с вопросом: 188. *Комбат Найтов (урано мной@msn.com) 2017/09/20 21:01 [ответить] > > 187.Поручик >Добрый день. Скажите, пожалуйста, где я могу узнать биографию автора? Этого я не знаю. На Литресе что-то поместили. Я, сам, к интернет известности не стремлюсь. Я на пенсии. 187. Поручик (***@sampo.ru) 2017/09/20 11:36 [исправить] [удалить] [ответить] Добрый день. Скажите, пожалуйста, где я могу узнать биографию автора? Зашел на литрес: Комбат Найтов За 60 лет, прожитых с того момента, как в поезде на КЖД раздался первый мой крик, и до сегодняшних дней, чем только не занимался! Вначале это была учеба и спорт, затем учился воевать, потом воевал и снова учился. Бороздил моря и океаны, участвовал и руководил полярными экспедициями. Даже прыгал с парашютом на дрейфующий лед в Арктике и на Памир. Были взлеты и падения, победы и поражения. В 2012-м году читатели «Морского волка», после написанных мною нескольких фанфиков к этой книге, наградили меня этим псевдонимом: Комбат Найтов, по куску моего почтового адреса и последней должности в войсках, и подвигли меня опубликовать свои мысли об «альтернативной истории». Так появился роман «Не надо переворачивать лодку» или «Секретный проект» в бумажном варианте. Книгу опубликовали в 2013-м году. И я продолжил писать. В настоящий момент издано 9 книг, готовится к выходу десятая. Есть довольно большой запас в столе, и контракт на их издание. К аудиокниге обратился впервые, получив приглашение от «Клуба Любителей Аудиокниг». Буду рад, если озвучка книги понравится читателям и слушателям. Кхмм.. Кто не пробегал глазами текст, обратите внимание на пунктуацию в ответе на СИ. Всеволод, не отрицаю, что могу быть и идиотом, но по сюжету после вот этого: "А сам уставился на ту точку, откуда бил третий танк. 'Укроп' оказался опытным и вперед не лез." тот же экипаж попадает попаданцами на танке в войну с типа реальными фашистами. -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, dansheri, kremen55, Koss | |||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 21:19:32 (post in topic: 33, link to post #798541)
|
|||
|
|
Видите-ли, уважаемый Iudushka, я живу в Харькове, от этой войны в 200 км. И все это происходило на моих глазах. Также видел героя Новороссии Моторолу на ступеньках харьковского Облсовета весной 2014 года. Видел, как хоронят убитых на этой войне. Так-что эта тема мне небезразлична. Приблизительно, как еврею Холокост |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: frolushka, kremen55, rater | ||||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 21:22:09 (post in topic: 34, link to post #798542)
|
||
Я спрашиваю, зачем вы это слушали?
И из вашего ответа понять этого не могу. -------------------- |
||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 21:23:14 (post in topic: 35, link to post #798544)
|
|||||
|
очень снежная некоролева Профиль Группа: Moderators Сообщений: 27144 Поблагодарили: 76849 Ай-яй-юшек: 33 Штраф:(0%)
|
|
|||||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 21:28:10 (post in topic: 36, link to post #798545)
|
||
|
|
Я предлагаю снести нафиг все наши комментарии с этой темы и больше сюда не заходить. Не стоит эта книга того.
-------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Синобит, Vasab | |||
|
Отправлено: 20.09.2017 - 21:30:12 (post in topic: 37, link to post #798546)
|
||
А и правда. Давайте ка закроем тему
-------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Ster | |||
|
![]() ![]() ![]() |