![]() |
|
|||
| Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
Помощь Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
| Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 12.03.2017 - 16:07:18 (post in topic: 1, link to post #780423)
|
|||||||
|
Старший товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1595 Поблагодарили: 8755 Ай-яй-юшек: 10 Штраф:(0%)
|
![]()
Во как. Дети и творчество несовместимы.
Решил освоить по-настоящему вампирский роман. Автора знаю по достойной книге "Голос ночной птицы". Много действия, много персонажей разной степени картонности, впечатляющий размах трагедии, много сюжетных линий. Несмотря на широкий размах происходящего - довольно скучно. Для настоящих любителей вампиризма. А я так, погулять вышел. 4 из 10 баллов. Слушал с ускорением в полтора раза. Довольно известные девять (!) любителей хорошо прочли книгу, музыкальное оформление тоже понравилось. Кейнз, Хазанович, Мударисов, Нелли... Они жаждут ( Мударисов Дамир a.k.a. Saturn78 Хазанович Дмитрий Воротилин Олег Jenni Фомин Альберт a.k.a. Fan12 German Shou (BEZOBRAZER) Кейнз Олег Nelly Преображенский Лев a.k.a. sabotazhnick) //ссылки: ![]() |
|||||||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Синобит, Iudushka, Вася с Марса, Ster, Поручик, Lona, vicky000000, Garmr, Light, AliBaba, marat169 | ||||||||
|
Отправлено: 23.11.2017 - 07:17:45 (post in topic: 2, link to post #804488)
|
||
Заслуженный товарищ Профиль Группа: Moderators Сообщений: 781 Поблагодарили: 2232 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%)
|
Давненько собирался послушать. И вот, наконец, осилил. Почти. Чуть-чуть эпилога осталось, но выводы уже можно делать. И я вынужден согласиться с коллегой alekzudin'ым - скучно. Действие очень неспешно разворачивается. Где-то после 2/3 темп нарастает, но все равно как-то вяло. Персонажи порой нещадно тупят. Например, когда Палатазин с женой и журналисткой спрятались от песчаной бури в ближайшем доме, почему-то никому в голову не пришло осмотреть дом ни на предмет полезных вещей, ни на предмет прячущихся вампиров. Персонажи вообще шаблонные. Но это пол дела. Окончательно впечатление испортил финал. Как минимум 3 пункта вызывают недоумение:
Вот что в книге хорошо, так это исполнение. Еще один момент по озвучке. Участница проекта Nelly это Новикова Нелли. Уверен на 100%. |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, alekzudin, Поручик, Lona, vicky000000, Garmr, Light, marat169 | |||
|
Отправлено: 23.11.2017 - 10:02:27 (post in topic: 3, link to post #804489)
|
|||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 22432 Поблагодарили: 100358 Ай-яй-юшек: 123 Штраф:(0%)
|
А Вы всегда, прячась в доме от песчаной бури, осматриваете его на предмет прячущихся вампиров? |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Синобит | ||||
|
Отправлено: 23.11.2017 - 10:38:36 (post in topic: 4, link to post #804490)
|
||
Заслуженный товарищ Профиль Группа: Moderators Сообщений: 781 Поблагодарили: 2232 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%)
|
vicky000000, я то нет. Но это я, в глаза не видевший ни песчаную бурю, ни вампира. А вот Палатазин с вампирским племенем с детства знаком, да еще и полицейский, должен был об этом подумать.
|
||
|
![]() ![]() ![]() |