![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 12.12.2015 - 08:17:00 (post in topic: 1, link to post #730182)
|
||
![]() ![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16960 Поблагодарили: 143842 Ай-яй-юшек: 269 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Название: Конституция Российской Федерации Исполнитель: Росляков Михаил Жанр: Закон Издательство: Нигде не купишь Год издания: 2015 Прочитано по изданию: М.: Юридическая литература, 2014 Очищено: knigofil Обработано: knigofil Обложка: Вася с Марса Качество: mp3, 96 kbps, 44 kHz, Mono Размер: 105,50 MB Длительность: 2:22:26 Описание: 12 декабря 1993 года всенародным голосованием была принята Конституция Российской Федерации, а с 1994 года указами президента России («О Дне Конституции Российской Федерации» и «О нерабочем дне 12 декабря») день 12 декабря был объявлен государственным праздником. В СССР до 1977 года отмечался 5 декабря, в день принятия Конституции СССР 1936 года. Затем праздник был перенесён на 7 октября (день принятия новой конституции СССР — «Конституции развитого социализма»). Традиция празднования Дня Конституции была продолжена и в современной России. -------------------- КОТ НЕ РАБОТАЕТ Администрация |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Владилин, tvk, Tess7777, svn2007, ATZ, ares123, aoi, dam69, decher, olegbz, dominoolga, vTinka, Barrymore, logvin, 58Tamara, frolushka, Ninetka |
|
Отправлено: 12.12.2015 - 08:59:31 (post in topic: 2, link to post #730183)
|
|||
![]() ![]() ![]() я здесь... ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 14842 Поблагодарили: 58932 Ай-яй-юшек: 44 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: tvk, Tess7777, ATZ, ares123, aoi, dam69, olegbz, dominoolga, Cairo, Ninetka |
|
Отправлено: 12.12.2015 - 11:06:14 (post in topic: 3, link to post #730188)
|
||
Проверенный Товарищ ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 452 Поблагодарили: 576 Ай-яй-юшек: 63 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Это самая последняя покоцанная редакция или та где царь ещё чётко не обозначен?
Вы меня конечно простите, Наина Киевна, но при всём моём безусловно глубоком уважении к Вам: в чём смысл этой раздачи, ведь ценность этого "Самого Главного Закона РФ" в настоящих реалиях = 0. Это сообщение отредактировал dansheri - 12.12.2015 - 11:07:43 -------------------- Путин не Родина. РПЦ не Бог. Воровство не национальная идея. Толпа баранов не соотечественники. Нефть не экономика. Москва не вся Россия. |
||
Несогласны с сообщением: zenja2000, Cairo |
|
Отправлено: 12.12.2015 - 12:01:19 (post in topic: 4, link to post #730191)
|
|||||||
![]() ![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16960 Поблагодарили: 143842 Ай-яй-юшек: 269 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
1.
2.
сегодня 12 декабря, День Конституции - почему бы и не залить озвученный текст? 3.
Если Вы на диете - никто не может Вам запретить читать меню (с) -------------------- КОТ НЕ РАБОТАЕТ Администрация |
|||||||
Поблагодарили за полезное сообщение: ATZ, dominoolga, Barrymore, Lona, Cairo |
|
Отправлено: 12.12.2015 - 13:10:39 (post in topic: 5, link to post #730194)
|
|||
![]() Профиль Группа: Members Сообщений: -20517 Поблагодарили: ٢٢٧٩٠ Ай-яй-юшек: 299 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
Сложность в том, что ценность данного суждения не составит и доли процента ценности текста Конституции. ![]() -------------------- Все мною написанное, если не указано обратное, является моим частным мнением, либо моим частным наблюдением, либо моей частной фантазией, либо моей частной брехней и не в коей мере не претендует на подержаный лейбл со всевозможными надписями типа "общечеловеческие ценности". Просьба учитывать это при прочтении. Подтверждаю что делегировал, в момент регистрации на Форуме, Админам и Модераторам право на уничтожение любого моего поста на Форуме. |
|||
|
Отправлено: 12.12.2015 - 13:16:04 (post in topic: 6, link to post #730196)
|
||
![]() ![]() Да, чижика съел я ! И чо ? ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 17056 Поблагодарили: 29910 Ай-яй-юшек: 126 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
dansheri, Вы с эпоксидкой никогда не работали ? ...
Есть сама эпоксидная смола, есть отвердитель к ней. А бывает еще наполнитель. Можно обойтись и без него, но с ним выходит как-то лучше да и расход самой эпоксидки меньше. Вот примерно так же и с Конституцией - особой необходимости в ней нет, но с ней как-то лучше - она типа наполняет смыслом наши духовные скрепы. Вот как-то так. ![]() И вообще - очень мало тех, кто может похвастаться что он действительно её читал. А тут - внимательно прослушал ! Ну вааащееее ... ![]() -------------------- 1. Таких, как я, немного - только я ... 2. Цель моей жизни - наносить пользу и причинять добро. 3. Жить нужно так, чтобы другим неповадно было ! ![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: tvk, Cairo |
|
Отправлено: 12.12.2015 - 16:44:58 (post in topic: 7, link to post #730203)
|
|||
Проверенный Товарищ ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 452 Поблагодарили: 576 Ай-яй-юшек: 63 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Теперь всё понял. Вот когда чётко и по пунктам про духовность, сакральность и эпоксидку, то всё встаёт на свои места. Но справедливости ради, следует отметить, что наша конституция однозначно мельчает в плане "прихода" и далеко не та что "сталинская". Там кайф от когнитивного диссонанса был на два порядка выше, ну да всё ещё впереди ибо градус общего ку-ку крепчает. Кстати вспомнилось из Б.Стругацкого: "... если факты начинают подтачивать веру — беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком." Suum cuique. Добавлено: Я понимаю и искренне надеюсь, что здесь все с ВО, но на всякий случай дабы термины не гуглить, да и просто для поднятия настроения, т.к. всё же праздник. Маленький анекдот: — Еще раз, с.ка, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ...ть кровью. Хорошо понятно, гнида? — Петр Алексанро… Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор… — Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и — оп, бл@ — я уже не на работе, а ты — не мой студент, а всего лишь г@вноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу… Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал. Профессор вздохнул: — Видит Бог — я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете — что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте… -------------------- Путин не Родина. РПЦ не Бог. Воровство не национальная идея. Толпа баранов не соотечественники. Нефть не экономика. Москва не вся Россия. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Вася с Марса, logvin |
|
Отправлено: 13.12.2015 - 06:22:59 (post in topic: 8, link to post #730272)
|
|||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 119 Поблагодарили: 99 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
А зачем её читать? Конституция нужна, согласен, но нужна лишь в качестве справочника, а кто станет просто читать справочник от корки до корки? Отдельные фрагменты - это да (в данном случае статьи), но для этих целей текст на бумаге предпочтительнее. |
|||
|
Отправлено: 13.12.2015 - 12:41:38 (post in topic: 9, link to post #730289)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 4 Поблагодарили: 0 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Согласен с AleksPopov
|
||
|
Отправлено: 13.12.2015 - 13:08:46 (post in topic: 10, link to post #730290)
|
|||
![]() ![]() ![]() я здесь... ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 14842 Поблагодарили: 58932 Ай-яй-юшек: 44 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
чтоб нужный справочник выбрать, надо иметь представление о его содержании. на слух это сделать проще. бывает, кучу справочников перероешь, пока найдёшь нужные сведения. я уж не говорю о том, что изучают конституцию в учебных заведениях. впрочем, силком же никто не заставляет. не хотите - не слушайте ![]() -------------------- |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: dominoolga, Cairo |
![]() |
![]() ![]() ![]() |