![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 28.03.2006 - 20:49:40 (post in topic: 1, link to post #8599)
|
||
![]() ![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 132 Поблагодарили: 159 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
... и "Записки невесты программиста".
Являюсь по профессии программистом, а также владелицей кошки ![]() Пару лет назад впервые прочитала оба этих произведения. Про программиста описано с юмором, но юмором, доступным далеко не каждому, увы специфика профессии. А вот про кота, думаю все могут оценить. Что касается, самого стиля книги, то мне понравился. Хотя я больше английский юмор люблю. Что касается самой аудио-книги, то увы разочаровала. Главная ошибка - доверить чтение автору. Не умеет он читать ![]() ![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, geogeo, Rom165 |
|
Отправлено: 28.03.2006 - 20:54:13 (post in topic: 2, link to post #8600)
|
||
![]() ???? ? ???? ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3484 Поблагодарили: 328 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
я помню лет 5 назад (или больше), когда он на сайте публиковал свои рассказы и повести по кусочкам, ежедневный праздник и смех до упаду был
![]() |
||
|
Отправлено: 29.03.2006 - 20:30:36 (post in topic: 3, link to post #8674)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 180 Поблагодарили: 158 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
с NataliaK не согласна по поводу оценки прочтения автором.
Мне кажется здорово прочитано и озвучено, не больше и не меньше. ![]() Ребёнок мой тоже с удовольствием слушал про кота. Раз пять ![]() После аудиокниги мы с мужем решили купить книжку почитать. Как и предугадывалось, оказалось, что в аудио -- всего процентов 15 от книги, ![]() |
||
|
Отправлено: 29.03.2006 - 20:53:44 (post in topic: 4, link to post #8677)
|
|||
![]() ![]() ![]() Прохожий, просто Прохожий!! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10330 Поблагодарили: 13426 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Я не помню где ( по-моему на рувах) выкладывались главы продолжения.. -------------------- Думать некогда, - Работать надо! Повторяйте ж на дорогу Не для кружева-словца, А поверьте, ей-же-Богу, Если все шагают в ногу - Мост об-ру-ши-ва-ет-ся! |
|||
|
Отправлено: 3.02.2009 - 10:50:03 (post in topic: 5, link to post #241124)
|
|||
![]() Ух, какой молодой! :-) ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 726 Поблагодарили: 1525 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Даже не знаю, как и начать. В общем, книга-классная! Теперь подробнее.
Книга интересная, смешная, приятно слушать. Кот просто душка. Умный, спокойный, живой, прикольный. ![]() Сама книга, на мой взгляд, мягко и ненявязчиво показывает жизнь людей со стороны животных. И картина, если честно, не очень радует. Света и Андрей, как бы хозяева Шашлыка, предстают этакими несерьёзными личностями. А Андрей, в глазах кота, вообще лентяй. Но, как мне кажется, это не комедия, а лёгкая сатира. И всё же книга получилась очень даже интереной. Да и записано тоже качественно. Правда, конец немного печальным получился. ![]() Но маленьким детям эту книгу я всё же не дал бы слушать. Есть в книге несколько скользских мест. В связи с этим, данное произведение больше подойдёт совершеннолетним людям. -------------------- Побольше качественных и интересных аудиокниг!/ Ты.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |