![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Прощай 2022, здравствуй 2023 |
Лучшие книги 2022 |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 12.01.2013 - 18:08:26 (post in topic: 1, link to post #594467)
|
|||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27812 Поблагодарили: 39333 Ай-яй-юшек: 124 ![]() |
-------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: kibalthish, Андрейко, alladi |
|
Отправлено: 12.01.2013 - 22:18:23 (post in topic: 2, link to post #594425)
|
||
![]() ![]() Старший товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1863 Поблагодарили: 2097 Ай-яй-юшек: 9 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Iudushka, я установил платную версию, открыл книгу, вверху есть кнопки, нажимаешь на кнопку скорости
выбираешь подходящую и слушаешь. никаких танцев Это сообщение отредактировал Koss - 12.01.2016 - 22:32:16 -------------------- ![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, kibalthish, Андрейко |
|
Отправлено: 13.01.2013 - 03:11:33 (post in topic: 3, link to post #594523)
|
|||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 24 Поблагодарили: 9 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
вспомнил, не понравилась чем то... хотя удобно, что можно лочить экран и остается только пазуа/плей - нельзя перескочить случайным нажатием тача Это сообщение отредактировал mike2003 - 13.01.2013 - 03:11:49 |
|||
|
Отправлено: 28.10.2014 - 15:18:33 (post in topic: 4, link to post #682878)
|
||
![]() ![]() Дитя, дурак и пьяница. ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 29005 Поблагодарили: 57095 Ай-яй-юшек: 217 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Пользуюсь, мне нравится. Возможно есть лучше, я другие еще не пробовал, но вроде бы меня и эта вполне устраивает и каких-то недостатков я еще не обнаружил.
-------------------- ![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: inear, Андрейко |
|
Отправлено: 23.11.2014 - 09:31:43 (post in topic: 5, link to post #686091)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 21 Поблагодарили: 4 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Книга обычно разделена на несколько файлов. Можно ли в Smart обратиться напрямую к нужному файлу? Можно ли видеть список файлов? Я имею ввиду в полной версии
|
||
|
Отправлено: 24.11.2014 - 14:31:44 (post in topic: 6, link to post #686242)
|
|||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 21 Поблагодарили: 4 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Уже сам нашел как это делается |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Андрейко |
|
Отправлено: 11.01.2016 - 18:20:43 (post in topic: 7, link to post #733653)
|
||
![]() Как у себя дома :) ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1906 Поблагодарили: 4317 Ай-яй-юшек: 5 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Кто пользуется этим плеером, пожалуйста, подскажите, он как, принципиально карту памяти не видит ваще?
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Андрейко |
|
Отправлено: 12.01.2016 - 01:25:34 (post in topic: 8, link to post #733675)
|
|||||
![]() ![]() ![]() просветлён, но не почищен ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 998 Поблагодарили: 6378 Ай-яй-юшек: 7 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Я среди пользователей ![]()
Видит. Во всяком случае, если карту памяти видит Ваш телефон или планшет. Для того, чтобы карточка была видна и в плеере, нужно залезть в настройки плеера и указать там "корневую папку", или просто выбрать в настройках корень системной памяти, или памяти карты. Подробнее (с картинками) под спойлером ![]() Так выглядит интерфейс плеера после его запуска. Вкратце о красных циферках, которые я тут понаставил. Итак: 1 - прямое попадание в библиотеку плеера 2 - вызов настроек плеера 3 - вкл/выкл таймера сна/остановки через заданный промежуток времени 4 - дополнительное увеличение громкости (почти никогда не использую) 5 - эквалайзер (использую практически всегда!!!) 6 - изменение скорости воспроизведения (использую регулярно) 7 - вызов окна для заметок, например, их можно делать в случае, когда много персонажей/обстоятельств и есть ощущение, что в них можно сразу не разобраться/запутаться, или описать кто кому брат/сват/друг и пр... 8 - создание закладок (периодически использую) 9 - Вкл/выкл блокировки от случайных нажатий, кроме паузы ![]() В нашем вопросе нас более всего интересует "кнопка" вызывающая настройки - это три точки расположенные по вертикали. Если мы тапнем (коснёмся) по области по №2, то появится меню, такое, как на следующей картинке ![]() В этом меню тапаем по Библиотека. Для справки: Напрямую в Библиотеку можно попасть тапнув по области №1 (см. первый рисунок) ![]() Так выглядит интерфейс Библиотеки. Вкратце о двух красных циферках, которые я тут понаставил. 1 - Обновление отображения содержимого Библиотеки, после закачки новых файлов в память плеера/карты 2 - вызов настроек Библиотеки. ![]() ![]() Казалось бы те же три вертикально расположенных три точки, но..! Но это уже настройки не плеера, а Библиотеки и потому менюшка выпадает с другими пунктами. ![]() Вот, собственно эти, всего два пункта из меню настроек Библиотеки. Из них нам нужен пункт Настройки, по нему и тапаем. ![]() И вот, наконец-то мы почти уже у цели. Нужно всего лишь выбрать ту самую Корневую папку. Для справки: Большой плюсик, около которого я поставил красную цифирь №2 дублирует тап на область с названием Корневая папка ![]() После тапанья по плюсику, или по области с названием Корневая папка, мы и попадаем в святая святых ![]() ![]() В конце всего этого священнодейства по назначению памяти, надо не забыть закрепить результаты, путём тапанья на "кнопку" ОК! Иначе результат не будет сохранён ![]() ![]() В общем, всё конечно гораздо проще и прозаичнее, чем я тут накропал, но я старался изложить всё как можно понятнее и образнее ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Iudushka - 13.01.2016 - 16:11:35 -------------------- |
|||||
Поблагодарили за полезное сообщение: Rom165, whit, Вася с Марса, Iudushka, alladi, kibalthish |
|
Отправлено: 12.01.2016 - 15:32:43 (post in topic: 9, link to post #733697)
|
||
![]() Как у себя дома :) ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1906 Поблагодарили: 4317 Ай-яй-юшек: 5 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Андрейко спасибо. Когда выбираю корневую папку, там нет карточки. Внизу есть отдельная кнопка с надписью SD, но при нажатии ничего не происходит. Может, надо как-то определенным образом назвать папку с аудиокнигами на карте?
Стоит пара других плееров, каждый со своими достоинствами и недостатками, ни один не ускоряет и чтоб поставить на паузу, надо снимать блокировку экрана. Но карту они видят без проблем. -------------------- ![]() |
||
|
Отправлено: 12.01.2016 - 22:06:56 (post in topic: 10, link to post #733758)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарочек тот ещё... ![]() Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 23957 Поблагодарили: 77764 Ай-яй-юшек: 60 ![]() |
на новом телефоне пользуюсь этой программой, но sd-карта у меня не стоит.
а на старом (был samsung) пользовался программой именно в связке с sd-картой. никаких дополнительных танцев не нужно было. просто в списке папок была, кажется, sd_extern или как-то похоже, внутри которой видел всё содержимое карточки -------------------- ...а в разделе Радио ух ты сколько интересного ещё! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: whit |
|
Отправлено: 13.01.2016 - 00:32:43 (post in topic: 11, link to post #733768)
|
||
У меня как раз Самсунг. Переписала на другую карточку - из читалки, увидел. Теперь, когда выходишь на уровень вверх, видно карточку, а с той в этом случае вообще выходило из программы. Странно как-то. Другие-то плееры видели и ту, и читалка нормально работает с ней вроде. Обе - Кингстон.
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Koss, alladi |
|
Отправлено: 13.01.2016 - 17:09:25 (post in topic: 12, link to post #733817)
|
||
![]() Друг, Товарищ и Брат ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1474 Поблагодарили: 3440 Ай-яй-юшек: 13 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
У меня Самсунг, все корректно работает. Очень доволен программой, имхо самая лучшая для аудиокниг. Ни разу не пожалел о покупке. Все что нужно в одном флаконе, и крайне удобная в использовании.
|
||
Поблагодарили за полезное сообщение: whit, alladi |
![]() |
![]() ![]() ![]() |