Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Толстая Татьяна - Кысь
 Sunnory Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 9.06.2012 - 01:56:07 (post in topic: 1, link to post #555645)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

Новый Товарищ
Group Icon
Ай-яй-юшек: 0
Штраф:(0%) -----

"Кысь" Т.Толстой в исполнении А.Дубровского. Странно, но отдельной рецензии не нашла, а молчать не могу! Потрясающе! Книгу читала глазами лет 7-8 назад. Абсолютно согласна с Акуниным, что "книга написана настолько вкусно, что каждую фразу хочется съесть урррча и причмокивая". Вот уже даже и не столь важно было, ЧТО написано, главное, КАК! Ее очень хотелось читать вслух. Я тогда и не выдержала - читала мужу.
А сейчас, услышав Дубровского, поразилась: да он читает именно так, как надо, как мне хочется, как я (бы) это прочла! Бывает же! Настолько на душу легло именно чтение. Вот только убрать бы (ну или уменьшить в несколько раз) безумное количество звуковых эффектов (задолбали невозможно!) - цены бы не было спектаклю.
Почему-то раньше не слышала этого чтеца ни разу. Пойду еще чего в его исполнении накачаю.

Topic Link: Толстая Татьяна - Кысь

PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Lona, Владилин, Koss, Ster, птенчик, Aliza
 Lona Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 9.06.2012 - 07:49:15 (post in topic: 2, link to post #555658)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

Persuasion MasterGold
не Подарок
Group Icon
Ай-яй-юшек: 123

Цитата (Sunnory @ 9.06.2012 - 01:09:07)

Странно, но отдельной рецензии не нашла, а молчать не могу!

И правильно, не молчите, пишите!
Вот только по одной книге на пост, пожалуйста )
А сейчас продублируйте, плиз, свой отзыв о Кочелаевой в Topic Link: Поведай миру, что ты слушаешь сейчас-2 или сразу отдельной темой yes

"Кысь" в исполнении А.Дубровского - это радио России, прочитано в сокращении.
Тем, кто предпочитает полный вариант, лучше послушать в исполнении Максима Доронина (ДМ)

Все книги "Кысь" в каталоге: http://abook-club.ru/audiobooks/search=кысь/

Толстая, Татьяна Никитична - Кысь user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image DM
Толстая, Татьяна Никитична - Кысь user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image Дубровский, Алексей
Толстая, Татьяна Никитична - Кысь user posted image user posted image user posted image Музырь, Лина
Толстая, Татьяна Никитична - Кысь user posted image user posted image user posted image Репина, Светлана

--------------------
"Это было навсегда, пока не кончилось"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Sunnory, Ster, Aliza

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм