![]() |
|
|||
| Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
Помощь Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
| С Новым годом! |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 9.06.2012 - 01:56:07 (post in topic: 1, link to post #555645)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Trusted Сообщений: 77 Поблагодарили: 306 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%)
|
"Кысь" Т.Толстой в исполнении А.Дубровского. Странно, но отдельной рецензии не нашла, а молчать не могу! Потрясающе! Книгу читала глазами лет 7-8 назад. Абсолютно согласна с Акуниным, что "книга написана настолько вкусно, что каждую фразу хочется съесть урррча и причмокивая". Вот уже даже и не столь важно было, ЧТО написано, главное, КАК! Ее очень хотелось читать вслух. Я тогда и не выдержала - читала мужу.
А сейчас, услышав Дубровского, поразилась: да он читает именно так, как надо, как мне хочется, как я (бы) это прочла! Бывает же! Настолько на душу легло именно чтение. Вот только убрать бы (ну или уменьшить в несколько раз) безумное количество звуковых эффектов (задолбали невозможно!) - цены бы не было спектаклю. Почему-то раньше не слышала этого чтеца ни разу. Пойду еще чего в его исполнении накачаю. Topic Link: Толстая Татьяна - Кысь |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Lona, Владилин, Koss, Ster, птенчик, Aliza | |||
|
Отправлено: 9.06.2012 - 07:49:15 (post in topic: 2, link to post #555658)
|
|||
|
не Подарок Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 30169 Поблагодарили: 115485 Ай-яй-юшек: 123 |
И правильно, не молчите, пишите! Вот только по одной книге на пост, пожалуйста А сейчас продублируйте, плиз, свой отзыв о Кочелаевой в Topic Link: Поведай миру, что ты слушаешь сейчас-2 или сразу отдельной темой "Кысь" в исполнении А.Дубровского - это радио России, прочитано в сокращении. Тем, кто предпочитает полный вариант, лучше послушать в исполнении Максима Доронина (ДМ) Все книги "Кысь" в каталоге: http://abook-club.ru/audiobooks/search=кысь/ Толстая, Татьяна Никитична - Кысь DMТолстая, Татьяна Никитична - Кысь Дубровский, АлексейТолстая, Татьяна Никитична - Кысь Музырь, ЛинаТолстая, Татьяна Никитична - Кысь Репина, Светлана -------------------- |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Sunnory, Ster, Aliza | ||||
|
![]() ![]() ![]() |