Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
|
Отправлено: 17.02.2007 - 06:18:54 (post in topic: 1, link to post #53490)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Творю Профиль Группа: Trusted Сообщений: 1403 Поблагодарили: 3341 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
Здесь просили (но тщетно) раздать кое-что из этого в торренте. Здесь можно почитать весьма оригинальные отзывы. Здесь связанная (но не повторяющая нижеследующее) тема. Здесь люди выкладывают некоторые (другие) спектакли. Начнём с серии «Золотой фонд радиоспектаклей». Прекрасно озвученные шедевры мировой литературы! Золотой фонд радио-спектаклей (часть 1) (702 Mb)
Сокровища ГосТелеРадиоФонда (Чехов, Достоевский, Гоголь) (1011 Мб). Кстати, он же (лишь перепакованный) с недавних пор ходит в сети под названием: Золотой фонд радио-спектаклей (часть 6). Содержание:
Литературные чтения Радио России Архивы передач «Литературные чтения» и «Литературный сериал» Радио России. Релиз 2003 года от Sandro, цитирую его: Все файлы в отдельном виде в asf и wma форматах находятся на сайте Радио России. Низкий битрейт. При конвертации из asf в mp3 использована программа написанная г-ном VLBL. Связанные темы на форуме (но там другое): Спектакли и постановки, Радио России. Литературные чтения на радио России, часть 1 (307 Mb)
Релизы от Bookmarker, цитирую: Данные файлы — солянка из различных литературных программ, которые удалось записать с эфира различных радиостанций в последнее время. В силу вышеуказанного, не хотелось бы обсуждать содержание данных файлов в открытую. Скачайте их — не пожалеете! Эфир 01 ~ Эфир 02 ~ Эфир 03 ~ Эфир 04 ~ Эфир 05 ~ Эфир 06 Эфир 07 ~ Эфир 08 ~ Эфир 09 ~ Эфир 10 ~ Эфир 11 ~ Эфир 12 Эфир 13 ~ Эфир 14 ~ Эфир 15 ~ Эфир 16 ~ Эфир 17 ~ Эфир 18 Эфир 19 ~ Эфир 20 ~ Эфир 21 ~ Эфир 22 Эту серию дополнил Shaul следующим релизом: Эфир 00 Цитирую: "Недавно получил по обмену из Дании кое-какие записи от одного Книголюба. Кроме «больших» произведений там имелись радиопередачи, не проходившие у нас на форуме. Вот перечень того, что есть в выставляемом мной архиве. Хотелось бы отметить, что битрейт такой, какой я получил. Думаю, что уважаемый bookmarker не будет против того, что я «украл» название его серии. )) Содержание:
Релизы от Ultam, выложенные тут совсем недавно: (Audiobook_Rus_2007)_Set_14.02.2007.rar (Audiobook_Rus_2007)_Set_15.02.2007.rar (Audiobook_Rus_2007)_Set_08.03.2007.rar
Следующий релиз — неизвестного автора. Материал весьма любопытный и редкий! Радиоспектакли радио России за 2004 год CD1 (461 Mb) (Похоже, что CD2 релизёр так и не выпустил)
За следующие 3 релиза скажем Спасибо товарищу Maas. Формат и качество: mp3 48 Kbps 32Khz mono Рассказы на Радио России (219 Mb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ -------------------- Создаём Каталог Аудиокниг!! Понравился? Присоединяйтесь!! ———————————————————————————————————————— Человек может бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как качаются файлы... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поблагодарили за полезное сообщение: FARGOT, mariposa, natalia13, intueriintueri, Formen, Tan112, BlackShadow |
|
Отправлено: 17.02.2007 - 17:30:40 (post in topic: 2, link to post #53613)
|
||
Прохожий, просто Прохожий!! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10330 Поблагодарили: 13426 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) |
Я уже не говорю о Мерсях Маэстро!!! Добавлено: Маэстро, а может добавить сюда и релизы/архивы (по-моему их было 25-26) уважаемого Букмаркера? -------------------- Думать некогда, - Работать надо! Повторяйте ж на дорогу Не для кружева-словца, А поверьте, ей-же-Богу, Если все шагают в ногу - Мост об-ру-ши-ва-ет-ся! |
||
|
Отправлено: 19.02.2007 - 02:08:22 (post in topic: 4, link to post #54112)
|
||
Ветреный товарищ Профиль Группа: Moderators Сообщений: 6312 Поблагодарили: 13082 Ай-яй-юшек: 34 Штраф:(0%) |
Maestro
спасибо! была еще одна регулярная подборка отличных рассказов с эстонской станции "Radio 4", ее подготавливал и выкладывал kor последняя подборка была опубликована здесь у нас: Topic Link: Радио4 "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ" (2005,12-2006,06) предыдущие можно найти поиском в осле на Radio4 и Audiobook, или на РуВидео -------------------- Сталин – мразь и негодяй. |
||
|
Отправлено: 21.02.2007 - 08:33:28 (post in topic: 5, link to post #54918)
|
|||
Творю Профиль Группа: Trusted Сообщений: 1403 Поблагодарили: 3341 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
Trya, надо разобраться с радио 4... Может соберёте компактненько?... СОДЕРЖАНИЕ ДИСКОВ:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ДИСКОВ — НИЖЕ! -------------------- Создаём Каталог Аудиокниг!! Понравился? Присоединяйтесь!! ———————————————————————————————————————— Человек может бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как качаются файлы... |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: надежда1, FARGOT, digig, intueriintueri, Tan112 |
|
Отправлено: 22.02.2007 - 09:07:57 (post in topic: 6, link to post #55331)
|
||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3441 Поблагодарили: 7376 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) |
Спасибо за содержание золотого фонда радиоспектаклей, недавно качала их с abuki.info, что называется вслепую, нигде не могла найти, что туда входит - а тут все как на тарелочке! (хотя я уже все скачала). а ослом и торентами я не пользуюсь, к можалению, так что может быть найдется добрый человек, который потом все остальные радиоспектакли выложит. только на них ведь и уповаем!
-------------------- Я полагаю, что выполнила свою работу домашней хозяйки, если к тому времени, когда муж приходит с работы, наши дети еще живы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если ты красив как гвардейский конь, можешь и мусор не выносить. |
||
|
Отправлено: 22.02.2007 - 12:24:00 (post in topic: 7, link to post #55379)
|
|||||
Новый Товарищ Профиль Группа: Members Сообщений: 98 Поблагодарили: 45 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
Еще на рувах писал:
|
|||||
|
Отправлено: 22.02.2007 - 12:35:34 (post in topic: 8, link to post #55380)
|
|||
Абуза Форума Профиль Группа: Privileged Сообщений: 12063 Поблагодарили: 11660 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
имеет смысл добавить это в коменты в осле. |
|||
|
Отправлено: 22.02.2007 - 13:48:33 (post in topic: 9, link to post #55396)
|
|||
ПРОДОЛЖЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ДИСКОВ: Оглавление остальных дисков (пока краткое): Чуть ниже кое-кто написал подробнее про некоторые диски; а мне пока некогда... Примечание: многое в дисках 70-90 взято отсюда: http://multiki.arjlover.net/
|
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: alentina, надежда1, FARGOT, intueriintueri |
|
Отправлено: 16.03.2007 - 01:48:00 (post in topic: 10, link to post #60574)
|
|||||||||
Так-с... Надо принять меры. Пока - добавил это в описание выше. Кстати, в 7-м диске из 15-ти (тех, что в самом конце) — тоже есть Прут "Золотой песок"! Интересно, полностью ли... Добавлено позже: Да, там, в 7-м диске он — полностью! Кстати, архивы "Золотого фонда" сделаны были так небрежно... Теги нигде не прописаны; все названия файлов имеют вид:
Видимо, человек делал релиз с большого бодуна после 23 февраля (кстати, с наступающим всех нас, мужчин! )) Если будете в таком же бодуне - чур релизы не делать!!! PPS. А прежнее исправление дезинформации касалось автора «Аббатисы Крусской» — М.Спарк, а не М.Патрик, как пишут везде.
Кстати, уже не 15, а все 30 (и это всё!). Описание будет!
Post Link: Коллекции радиоспектаклей |
|||||||||
|
Отправлено: 16.03.2007 - 03:13:43 (post in topic: 11, link to post #60577)
|
||
Проверенный Товарищ Профиль Группа: Trusted Сообщений: 400 Поблагодарили: 286 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
Золотой фонд радиоспектаклей могу выложить на рапиду, если есть желающие
Topic Link: Золотой фонд радиоспектаклей -------------------- И это тоже пройдет |
||
|
Отправлено: 16.03.2007 - 08:44:29 (post in topic: 12, link to post #60595)
|
|||
радио.коп Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1866 Поблагодарили: 4903 Ай-яй-юшек: 7 Штраф:(0%) |
Возможно, "Золотой песок" именно так был издан? Ведь не секрет, что издатели, бывает, запамятуют положить трек-другой на диск или не на той скорости запишут аудио (как было, например, со спектаклем "Королевская кровь", второй диск там в ускоренном режиме играется). |
|||
|
Отправлено: 17.03.2007 - 01:15:50 (post in topic: 13, link to post #60812)
|
|||
Да не, всё в порядке. Это тот релизёр так "постарался". А "Золотой песок" есть и полностью — в 7-м диске из 30. Точнее, там свалены в кучу и неполный, и другой - полный. Этот релизёр тоже торопился поделиться своим сокровищем... — названия файлов оставил как есть, т.е тяп-ляп, и тэги не прописал... Эх, была б моя воля - я бы эти 30 архивов не так релизил... Хотя бы раскидал по архивам размером с болванку. Дописал теги, авторов, чтецов, полное содержание включил в архив... Ведь то содержание, что выше мною предъявлено — делалось мною со слуха (плюс с имеющихся в инете источников).
|
|||
|
Отправлено: 17.03.2007 - 01:59:37 (post in topic: 14, link to post #60817)
|
|||
радио.коп Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1866 Поблагодарили: 4903 Ай-яй-юшек: 7 Штраф:(0%) |
Конечно, хотелось бы получить всё "красиво", но разве эти архивы не сокровища? А теги прописать и считать исполнителей я, например, предпочитаю сам. Со слуха очень много ошибок бывает (все незнакомые и проглоченные диктором фамилии нужно проверять в том числе и по голосам).
Ты слушал изданный вариант? Дело в том, что "урезанный" спектакль по времени как раз (с погрешностью за округление) совпадает с ним - 3h 48'. А сколько длится полный вариант? Возможно, он получен из другого источника (запись по трансляции, например). |
|||
|
Отправлено: 17.03.2007 - 07:50:42 (post in topic: 15, link to post #60827)
|
|||
И правда! "Золотой песок" на Ozon.ru пишут, что длится 3 ч 48 мин.
Тогда как полный (который на 7-м диске из 30) длится 4 ч 36 мин. Сравнить с "урезанным" (в Золотом фонде-3) уже не могу, стёр урезанную версию... Пополнение и коррекция: исправлены ссылки на первые два релиза от Ultam (почему-то хеш теперь другой, нежели исходно взятые мною отсюда, и по старым хешам не наблюдается источников), и добавлена ссылка на его же 3-й релиз из этой темы (содержание выложил выше): (Audiobook_Rus_2007)_Set_14.02.2007.rar — исправленная ссылка (Audiobook_Rus_2007)_Set_15.02.2007.rar — исправленная ссылка (Audiobook_Rus_2007)_Set_15.02.2007.rar — новый релиз |
|||
|
Отправлено: 17.03.2007 - 08:18:41 (post in topic: 16, link to post #60830)
|
|||||
Урезанный длится 3:45. А сравнить-то его нужно с релизом. То есть, не то чтобы нужно, а хотелось бы, для разрешения вопроса.
Принято читать это название как "Кру" (сходно по звучанию со словом "crew"). |
|||||
|
Отправлено: 18.03.2007 - 17:39:17 (post in topic: 17, link to post #61146)
|
|||
Он же - "Спиритический сеанс". |
|||
|
Отправлено: 24.03.2007 - 23:47:32 (post in topic: 18, link to post #62337)
|
|||
Ultam, спасибо за коррекции! Я не отвечаю, чтоб лишний раз не засорять ветку. Но всё аккуратно поправляю Про Аббатису — я просто имел в виду, что кое-где (тут например) её Кревской величают. Хотя понятно, что она из города Крю, и обиделась бы на такое её величание.
Коллекция растёт! Очередная порция добавлена в исходный пост. Нумерация добавочных трёх дисков (20-1, 20-2, 20-3) исходит просто-напросто из алфавитного порядка папок, которые внутри архивов, и другого принципиального смысла не несёт. Содержание дисков до 40 вкл. выложил в исходный пост, далее — пока краткое. |
|||
|
Отправлено: 24.05.2007 - 06:35:15 (post in topic: 19, link to post #74012)
|
||
Да... Коллекция получилась действительно уникальная
Доросла до 50-го — золотого — диска! (содержание будет попозже) |
||
|
Отправлено: 28.05.2007 - 22:55:47 (post in topic: 20, link to post #74923)
|
||
диск 50
СИМОНА (то же, что "Спиритический сеанс" из Эфир 00) СЛАДКОГОЛОСАЯ ПТИЦА ЮНОСТИ (тот же что здесь: Topic Link: Уильямс Теннесси «Сладкоголосая птица юности») СЛЕПЫЕ (то же, что здесь: Topic Link: Радио «Культура») СНЫ ДЕТСТВА (то же, что в архиве Диск 20) СОБАКА НА СЕНЕ (проходил в каком-то Эфир -е) СОЛЕНАЯ КУПЕЛЬ СОЛО ДЛЯ ЧАСОВ С БОЕМ (то же, что в архиве Диск 15) СТАКАН ВОДЫ (тот же спектакль, что и в 1-й части Золотого фонда радио-спектаклей) СТАРЫЙ ПОВАР СТЕНЫ ДРЕВНЕГО КРЕМЛЯ СТРАННАЯ МИССИС СЭВИДЖ (тот же спектакль, что и в 1-й части Золотого фонда радио-спектаклей) |
||
|
Отправлено: 4.06.2007 - 00:16:54 (post in topic: 21, link to post #76330)
|
||
|||
|
Отправлено: 4.06.2007 - 05:10:20 (post in topic: 22, link to post #76340)
|
||
|||
|
Отправлено: 4.06.2007 - 16:52:54 (post in topic: 23, link to post #76437)
|
|||
Точно так! Но и для меня, например, там есть новое. А тем, кто только начал увлекаться аудиокнигами — и подавно много нового... Диски до 53-го, и краткое содержание до 60-го выложил в этот пост. Кстати, 60-й диск заканчивается на букву "Я", так что похоже, что это конец! |
|||
|
Отправлено: 4.06.2007 - 18:49:59 (post in topic: 24, link to post #76464)
|
|||
Не обязательно. Там далеко не всё по алфавиту. |
|||
|
Отправлено: 15.06.2007 - 21:48:27 (post in topic: 25, link to post #78956)
|
|||
Проверенный Товарищ Профиль Группа: Trusted Сообщений: 400 Поблагодарили: 286 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
Все что было: 6 дисков я выложил. Больше из этой серии у меня ничего нет. Если кто-то имеет то милости просим. Есть еще "разбросанные" радиоспектакли которые попробую найти и выложить позже. -------------------- И это тоже пройдет |
|||
|
Отправлено: 27.06.2007 - 00:38:51 (post in topic: 26, link to post #82067)
|
||
Если есть интерес, буду выкладывать самые интересные спектакли здесь:
Topic Link: Золотой фонд радиоспектаклей |
||
|
Отправлено: 22.09.2007 - 00:35:33 (post in topic: 27, link to post #103356)
|
|||||
Ultam, как в воду глядел:
Лето прошло, настала осень — и в сети запестрели диски до 70-го! Ссылки и содержание (пока краткое) добавлены выше! P.S. Напоминаю: Релиз не мой — я просто дал объяву! |
|||||
|
Отправлено: 9.10.2007 - 03:16:33 (post in topic: 28, link to post #107149)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Members Сообщений: 50 Поблагодарили: 73 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
Вот тут разложил по полочкам 50-й диск (а то подробное оглавление есть только до 40-го) :
# Диск 50 50\СИМОНА Агата Кристи «Симона» Он же - "Спиритический сеанс". 192 kbps 44kHz,25.2 Mb Исполнители: А. Малкова, И. Маликова, Г. Демина, О. Шестинин 50\СЛАДКОГОЛОСАЯ ПТИЦА ЮНОСТИ Уильямс Теннесси «Сладкоголосая птица юности». Спектакль МХАТ. Исполнители: А. Степанова, И. Васильев, П. Массальский, Н. Пеньков, С. Гаррель и др. Стареющая кинозвезда Александра Дель Лаго, путешествующая инкогнито под именем Принцесса Космополитен, после провала своей последней картины сбежала ото всех вместе с молодым красавцем Чансом Уэйном и остановилась в роскошном номере фешенебельного отеля Роял Палмз в городе Сент-Клауд на Золотом побережье. Сент-Клауд, родной город Уэйна, в который он вернулся после десятилетнего отсутствия, чтобы забрать свою любимую Хэвенли, дочь крупного политического воротилы штата Босса Финли, который и слышать не хотел о нем как о зяте. Уэйн был неугоден Финли, так как не обладал семейным капиталом и не принадлежал кругу богатых и влиятельных людей города, хотя в то время он, в отличие от своих друзей-приятелей, принадлежавших этому кругу, уже был звездой самого грандиозного шоу в Нью-Йорке, а его портреты печатались в журнале «Лайф». Уэйну пришлось тогда покинуть родной город, так и не узнав об ужасной операции, которую сделали Хэвенли после его отъезда. Много воды утекло с тех пор. Из юного и чистого юноши Уэйн превратился в альфонса. Он обладал единственным, по его мнению, талантом – умением любить, и весь Нью-Йорк принадлежал ему, особенно его женская половина. Уэйну удавалось угодить всем, но каждый раз ему не давали покоя воспоминания о Хэвенли, которые гнали его к ней, в Сент-Клауд. Именно для того, чтобы вернуть любимую, он и решил использовать кинозвезду Александру дель Лаго, которая благодаря своим связям и огромному капиталу, вложенному в одну из студий Голливуда, могла бы устроить им с Хевенли контракт для дебюта в новой картине. Общее время звучания: 1 ч. 48 мин. 50\СЛЕПЫЕ М. Метерлинк "Слепые" 50\СНЫ ДЕТСТВА По книге В.Крапивина - ''Тополиная рубашка'' Роли исполняли: от автора - Геннадий Баширов; Славка - Ирина Махонина; мать Славки - Татьяна Хроленок; Настя - Татьяна Хроленок; тетя Тася - Людмила Октябрьская; Степанида - Людмила Октябрьская; Нюра - Нина Вайтенс; Глафира - Нина Вайтенс; Пяткин - Леонид Окунев; женщина - Галина Лаврова; девочка - Оля Таржанская; Хозяин - Виктор Орлов. 50\СОБАКА НА СЕНЕ Лопе де Вега - ''Собака на сене'' Радиопостановка театра им. Маяковского, 1944 г. 50\СОЛЕНАЯ КУПЕЛЬ А.Новиков-Прибой - роман ''Соленая купель'' 50\СОЛО ДЛЯ ЧАСОВ С БОЕМ Освальд Заградник - «Соло для часов с боем», радиоспектакль. Герои пьесы – старики, которые собираются по пятницам у своего друга Абеля, лифтера на пенсии. Здесь и начинается настоящая жизнь, которую они не доживают, а проживают с таким блеском, какому молодым еще надо поучиться. Спектакль интересен не только тем, что его играют ведущие актеры старшего поколения, но и проблемой, которая в нем решается: какие ценности мы можем передать тем, кто идет за нами – нашим детям, внукам."Соло для часов с боем" – это необыкновенно трогательный и смешной, лирический и трагический поиск ответа на вопрос: «Что же такое счастье?». 50\СТАКАН ВОДЫ - Эжен Скриб «Стакан воды» — запись из зала Малого театра. В главной роли Е.Гоголева. Блистательнейшая, искрометная комедия забавных положений и парадоксальных ситуаций. Классика комедийного жанра в исполнении корифеев Малого театра. 50\СТАРЫЙ ПОВАР К.Паустовский - рассказ ''Старый повар''.Читают артисты Московских театров 50\СТЕНЫ ДРЕВНЕГО КРЕМЛЯ Александр Железцов - ''Стены древнего Кремля'' 50\СТРАННАЯ МИССИС СЭВИДЖ - Дж. Патрик - «Странная мисс Сэвидж», инсценировка спектакля театра им. Моссовета. В главной роли В.Марецкая. Когда взрослые дети решают упрятать свою мачеху в сумасшедший дом, несчастной жертве может помочь только одно — знание законов экономики и умение правильно разместить свои капиталы. Тогда в помощи психиатра начинают нуждаться сами детки. Не знаю нужно ? Это сообщение отредактировал Dinozaurus - 9.10.2007 - 03:20:01 |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Zanzibar, pahom |
|
Отправлено: 18.10.2007 - 20:29:19 (post in topic: 29, link to post #109414)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Members Сообщений: 43 Поблагодарили: 10 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) |
А можно как-то систематизировать все спектакли. Сделать шапку в теме?
|
||
|
Отправлено: 18.10.2007 - 22:48:34 (post in topic: 30, link to post #109438)
|
|||
16 лет в Клубе! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 39428 Поблагодарили: 87534 Ай-яй-юшек: Ниразу :) Штраф:(0%) |
У меня тут немножко есть... Post Link: Спектакли и постановки. Дайджест. |
|||
|
Отправлено: 7.11.2007 - 16:24:47 (post in topic: 31, link to post #114289)
|
||
В осле появились части 71-90.
Многое (до №83) - из сокровищниц Мультиков (_http://multiki.arjlover.net/) Содержимое двух архивов: РС076 ПРОДАННЫЙ СМЕХ ПУТЕШЕСТВИЕ НИЛЬСА С ДИКИМИ ГУСЯМИ РАСМУС-БРОДЯГА РОБИНЗОН КРУЗО САДКО САМПО-ЛОПАРЕНОК СВИНОПАС РС077 СЕРЕБРЯНОЕ КОПЫТЦЕ СИВКА-БУРКА СИНДБАД-МОРЕХОД СИНЯЯ ПТИЦА СКАЗКА О ПОПЕ И РАБОТНИКЕ ЕГО БАЛДЕ СКАЗКА О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ СКАЗКА О ПОЧТАЛЬОНЕ СКАЗКА О РУССКОМ СОЛДАТЕ СКАЗКА О ЦАРЕ БЕРЕНДЕЕ СКАЗКА О ЧЕТЫРЕХ БЛИЗНЕЦАХ СКАЗКА ПРО ИВАНУЮКУ ДУРАЧКА СКАЗКИ ДЯДЮШКИ РИМУСА СКАЗКИ ПУШКИНА Содержание 01-90 |
||
|
Отправлено: 2.08.2008 - 17:29:15 (post in topic: 32, link to post #192126)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Members Сообщений: 75 Поблагодарили: 80 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
Маленькие уточнения : Пост с Литературными чтениями Радио России 5 часть нижняя строчка -Изгнанники- "Aмброз Бирса, Рей Бредбери, Эдгар Аллан По и др."------- полные имена мож кому важно? мне например было важно.
-------------------- Мы бояре народ роботящий, такая уж наша боярская доля. Падал прошлогодний снег (с) |
||
|
Отправлено: 2.08.2008 - 18:11:37 (post in topic: 33, link to post #192141)
|
|||
Заслуженный товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 571 Поблагодарили: 2697 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) |
... и Чарльза Диккенса. -------------------- Всё не то, чем кажется |
|||
|
Отправлено: 12.10.2008 - 15:41:28 (post in topic: 34, link to post #210085)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Members Сообщений: 8 Поблагодарили: 13 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
Добрый день, любители спектаклей! Впервые попала на эту тему. Потрясающе! Я давно сама вышла на Старое радио. Пропагандирую ссылки у себя на местном форуме. Многое скачала. Как здорово, что это есть, и что это кому-то нужно!
Очень люблю Островского А., Агату Кристи, Гоголя. Но спектакль, который могу слушать бесконечно - П. Шено "Будьте здоровы". Я еще не все изучила на Форуме, поэтому пока без вопросов. Просто скажу еще раз - я счастлива, что такое сообщество есть! Это сообщение отредактировал Владолена - 20.10.2008 - 21:41:54 -------------------- Без книги жить нельзя на свете, нет! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: mus801, Natka25, ausma, Koss, Dinozaurus, alenenok |
|
Отправлено: 8.02.2009 - 09:45:30 (post in topic: 35, link to post #242762)
|
|||
читающий призрак Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4858 Поблагодарили: 14909 Ай-яй-юшек: 19 Штраф:(0%) |
У кого-нибудь есть этот спектакль? -------------------- мои отзывы о книгах можно прочесть в моем жж |
|||
|
Отправлено: 8.02.2009 - 20:33:31 (post in topic: 36, link to post #242877)
|
||
alenenok, вообще-то он проходил на форуме. Может, стёрли как "лицензию".
|
||
Поблагодарили за полезное сообщение: alenenok |
|
Отправлено: 8.02.2009 - 21:00:36 (post in topic: 37, link to post #242881)
|
||
Работал над клубным каталогом Профиль Группа: Privileged Сообщений: 5578 Поблагодарили: 10524 Ай-яй-юшек: 5 Штраф:(0%) |
alenenok
Ultam Все на месте Topic Link: Л. Н. Толстой. Казаки Post Link: Спектакли и постановки alenenok А это лично для Вас: Post Link: Казаки |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Khiolga, alenenok |
|
Отправлено: 9.02.2009 - 00:17:18 (post in topic: 38, link to post #242930)
|
||
freestyle, это другой спектакль. Нужен 1975 года.
|
||
Поблагодарили за полезное сообщение: alenenok, ulyanalenina |
|
Отправлено: 9.02.2009 - 07:55:49 (post in topic: 39, link to post #242950)
|
|||
Работал над клубным каталогом Профиль Группа: Privileged Сообщений: 5578 Поблагодарили: 10524 Ай-яй-юшек: 5 Штраф:(0%) |
Я привел только то, что есть в каталоге. Значит должен быть и сейчас спектакль 1975 года, если утверждаешь, что спектакль был на форуме, спектакли не стирали, не переносили. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: alenenok |
|
Отправлено: 9.02.2009 - 10:37:50 (post in topic: 40, link to post #242964)
|
|||||||
читающий призрак Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4858 Поблагодарили: 14909 Ай-яй-юшек: 19 Штраф:(0%) |
Я его нашла в составе Золотой фонд радиоспектаклей вып.8, но он не был выложен на файлообменниках, а торрент и осел мне не доступен...
Огромное спасибо за отзыв и заботу! Вот эти ссылки я видела.
А эта у меня не открывается, наверное, туда имеют доступ привелеги, а я траст. -------------------- мои отзывы о книгах можно прочесть в моем жж |
|||||||
Поблагодарили за полезное сообщение: freestyle, ulyanalenina, vla52526156 |
Страницы: (2) [1] 2 |