Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Казаков Дмитрий - Антиквариат
 6002011 Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 19.01.2012 - 14:58:52 (post in topic: 1, link to post #526988)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

Убийца смысла

Ай-яй-юшек: 299
Штраф:(10%) X----

Сегодня, пока утром собирался, прослушал рассказ Казакова "Антиквариат" из АСР. Понравилось. ) В общем навело на мысли, что автор начитался Брэдбери, проникся глубоко идеями его произведений и, под этим состоянием псевдоопьянения, написал рассказ. И рассказ получился по-моему неплохо. Тем более, что автор снабдил Брэдбериевскую тему своим, домашним, материалом. Конечно рассказ скорее притчево построен, там местами большие рояли из кустов торчат, особенно дернул момент, когда командир оценивает себе книгу на почитать, размером. Ну типа как если хочу посмотреть одночасовой фильм, беру ДВД и говорю нет, слишком большой, для начала надо бы ДВД в три раза меньшего диаметра. )
Прочитано вполне неплохо, запинки-оговорки есть, но не напрягают почему-то. Ощущается еще некоторая неуверенность, правда сопровождаемая желанием прочесть. Это начинающий чтец, интересно? ) Если да и будет практиковаться - получится хороший исполнитель по-моему. )

Это сообщение отредактировал 6002011 - 19.01.2012 - 14:59:09

--------------------
Все мною написанное, если не указано обратное, является моим частным мнением, либо моим частным наблюдением, либо моей частной фантазией, либо моей частной брехней и не в коей мере не претендует на подержаный лейбл со всевозможными надписями типа "общечеловеческие ценности". Просьба учитывать это при прочтении.

Подтверждаю что делегировал, в момент регистрации на Форуме, Админам и Модераторам право на уничтожение любого моего поста на Форуме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Eleonora60, trya, sabotazhnick, Iudushka

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм