![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 6.02.2012 - 12:22:00 (post in topic: 1, link to post #531456)
|
||
![]() Профиль Группа: Members Сообщений: -20517 Поблагодарили: ٢٢٧٩٠ Ай-яй-юшек: 299 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
Прослушал, в режиме выходного холодного дня, "Брюнетки напрокат" Гарднера в исполнении Андруссова. Это что-то! Это надо слышать! Особенно сцены судебных заседаний! Ловил себя много раз на мысли о том, какие у них там в деревне страсти разворачиваются. Время от времени не понимал, почему зал заседаний не падает от смеха, когда слушает Мейсона, тот ведь так стильно ведет допрос, так произносит слова, так делает паузы и ударения, а странные слова типа "идентификация" произносит всегда по буквам и не всегда с первого раза!
В общем впечатлен, услышал книгу, не один раз читанную глазами, совершенно по-новому! Это, повторюсь, надо слушать! ![]() Topic Link: Гарднер Эрл Стенли - Брюнетки напрокат -------------------- Все мною написанное, если не указано обратное, является моим частным мнением, либо моим частным наблюдением, либо моей частной фантазией, либо моей частной брехней и не в коей мере не претендует на подержаный лейбл со всевозможными надписями типа "общечеловеческие ценности". Просьба учитывать это при прочтении. Подтверждаю что делегировал, в момент регистрации на Форуме, Админам и Модераторам право на уничтожение любого моего поста на Форуме. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lona, Поручик, Light, jTerra, Iudushka, Ster, Вася с Марса, tatka23, olegbz |
|
Отправлено: 6.02.2012 - 20:06:37 (post in topic: 2, link to post #531585)
|
||
![]() Проверенный Товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 349 Поблагодарили: 666 Ай-яй-юшек: 6 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Простите, так в чём соль то? Это чтец так занимательно выговаривает или автором так задумано?
-------------------- Есть что вспомнить, жаль детям рассказать нельзя |
||
|
Отправлено: 6.02.2012 - 20:20:20 (post in topic: 3, link to post #531588)
|
|||
![]() Профиль Группа: Members Сообщений: -20517 Поблагодарили: ٢٢٧٩٠ Ай-яй-юшек: 299 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
Подозреваю, что это все-таки стиль/специфика чтеца. Ни в одном из многих прочитанных глазами дел Мейсона, такого выговора не предусматривалось. ![]() -------------------- Все мною написанное, если не указано обратное, является моим частным мнением, либо моим частным наблюдением, либо моей частной фантазией, либо моей частной брехней и не в коей мере не претендует на подержаный лейбл со всевозможными надписями типа "общечеловеческие ценности". Просьба учитывать это при прочтении. Подтверждаю что делегировал, в момент регистрации на Форуме, Админам и Модераторам право на уничтожение любого моего поста на Форуме. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: BlackCaffee |
|
Отправлено: 7.02.2012 - 19:53:01 (post in topic: 4, link to post #531922)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гад я буду, если я ангел! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11452 Поблагодарили: 26299 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
6002011
Жжете! Только не надо деталей ![]() -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
|
Отправлено: 11.05.2012 - 00:28:01 (post in topic: 5, link to post #550963)
|
||
![]() Убик ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 6165 Поблагодарили: 14849 Ай-яй-юшек: 30 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Автор: Гарднер Эрл Стенли
Название: Брюнетки напрокат Исполнитель: Андруссов Карл Продолжаю прослушивание всего, что есть в аудио о Мейсоне. Лучших исполнителей уже "съел", теперь пошли нелюбимые и незнакомые. Одно радует - Гарднер есть Гарднер, и его текст "вытаскивает" даже самого ужасного чтеца. Правда, с товарищем Андруссовым он справился еле-еле. Нет, на самом деле мне одесский говор очень нравится, и Карцева, к примеру, я обожаю слушать вне зависимости от того,что он говорит, но Перри Мейсон, разговаривающий в суде с интонациями Фимы Полужида - это что-то запредельное... Ну нельзя же так, честное слово! Но мало того, страшные слова, наподобие "патологоанатом" и "идентификация" чтец, даже произнося раздельно по слогам, все равно не мог выговорить правильно. В общем, чтецу - тю... -------------------- На самом деле ничего не важно if you change the rules on what controls you, you will change the rules on what you can control. Sub umbra alarum tuarum Iehova |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, HishtakiSaritanur, Поручик, Lona, Barrymore, kremen55, Aliza, keu, Ster, BlackCaffee, ukrezi, 6002011, AliBaba, tatka23 |
|
Отправлено: 14.05.2012 - 21:19:53 (post in topic: 6, link to post #551432)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3487 Поблагодарили: 7149 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: AliBaba |
|
Отправлено: 14.05.2012 - 21:47:58 (post in topic: 7, link to post #551444)
|
|||
Ага, тоже в свое время это сильно поразило. Причем если то же слово в тексте больше одного раза, то это на попытки прочесть никак практически не влияет. ![]() Это сообщение отредактировал 6002011 - 14.05.2012 - 21:53:13 -------------------- Все мною написанное, если не указано обратное, является моим частным мнением, либо моим частным наблюдением, либо моей частной фантазией, либо моей частной брехней и не в коей мере не претендует на подержаный лейбл со всевозможными надписями типа "общечеловеческие ценности". Просьба учитывать это при прочтении. Подтверждаю что делегировал, в момент регистрации на Форуме, Админам и Модераторам право на уничтожение любого моего поста на Форуме. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: AliBaba, laughingbuddha |
![]() |
![]() ![]() ![]() |