![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 14.01.2012 - 22:19:12 (post in topic: 1, link to post #526094)
|
||
![]() ![]() слегка потрёпанный, но не побеждённый ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 15185 Поблагодарили: 28958 Ай-яй-юшек: 104 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
Уильям Пол Янг. "Хижина"
Мак с сомнением покачал головой. — Я схожу с ума? Неужели я должен поверить, что Бог — это большая черная женщина с сомнительным чувством юмора? Иисус засмеялся. — Она разрушает стереотипы. С ней ты всегда можешь рассчитывать на пару неожиданных поворотов. Она обожает сюрпризы и, хотя ты, может быть, этого пока не заметил, обладает идеальным чувством времени». Ооочень нетрадиционный взгляд на христианство! Церковь, оказывается вовсе не монополист в своих представлениях папы-Бога( интересно, кстати, было бы посмотреть в оригинале - это "pope" или "father") ![]() Что не нравится - чувствуешь физически, как тебе впаривают идею о всепрощении. Вдумайтесь, простить маньяка-педофила, похитившего, изнасиловавшего и убившего твою шестилетнюю дочь! Аффтар жжот ![]() Кирсанов ![]() -------------------- Человек даже своим богам придумывает врагов! © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lona, Ster, business123, Aliza, trya, Iudushka, kibalthish, Поручик, Eug_Nik, Denis70, freestyle, HishtakiSaritanur, traum, рики |
|
Отправлено: 15.01.2012 - 01:06:49 (post in topic: 2, link to post #526149)
|
|||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27963 Поблагодарили: 39630 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
Помню такое в "Догме" Недопонял - это смешное в духе Мура? Надо скорее слушать? Добавлено: Topic Link: Янг Уильям Пол - Хижина ой, нет -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
|||
|
Отправлено: 27.01.2015 - 21:21:24 (post in topic: 3, link to post #695430)
|
||
Проверенный Товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 434 Поблагодарили: 1379 Ай-яй-юшек: 56 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Lona, Iudushka !
К своему стыду вынужден признаться, что ничего не слышал ранее об этой книге. Помогите, если читали или слушали. Просто скажите - книга (если совсем кратко) от Бога или от Дьявола? Пожалуйста, дайте ответ. ![]() |
||
|
Отправлено: 27.01.2015 - 21:25:45 (post in topic: 4, link to post #695433)
|
|||
Проверенный Товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 434 Поблагодарили: 1379 Ай-яй-юшек: 56 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Насколько помню там было "pope". |
|||
|
Отправлено: 27.01.2015 - 21:36:35 (post in topic: 5, link to post #695435)
|
||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27963 Поблагодарили: 39630 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
Ничего себе вопрос. Боюсь ответом задеть ваши религиозные чувства. Может ли семейный турпоход в глушь Орегона разбить ваши представления о природе вещей ссылками на чудесное исцеление автора лично Богом в декорациях комедийного сериала? Под спойлером немного евангелистской критики. Вполне разумной с точки зрения буквы. А с точки зрения духа, вы не тех спрашиваете. Позволю себе выразиться за себя и за Lon`u - мы бездуховные.
-------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: zenja2000 |
|
Отправлено: 27.01.2015 - 23:30:13 (post in topic: 6, link to post #695444)
|
|||
Iudushka! Поклон Вам! P.S.
C большим пиететом отношусь к людям, способным поиронизировать над собой. Поверьте, в наше время, это большая редкость (по крайней мере на Западе). |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka |
|
Отправлено: 28.01.2015 - 12:23:48 (post in topic: 7, link to post #695467)
|
||
zenja2000
Но знаете, вот это слово "духовность" меня разбередило. Я не считаю его абсолютно неприложимым в повседневной жизни вне пафосных коннотаций, которые, так или иначе, всплывают. И на этот счет, просто бросив взгляд на список последних раздач: Topic Link: Кэпот Трумэн - Хладнокровное убийство - например эта книга, на мой взгляд, куда как духовнее. При всей ее жесткости. Сравниваю быстрое и оранжевое, то есть, без хитрых подходов, просто - из последних релизов. -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
|
Отправлено: 28.01.2015 - 21:37:11 (post in topic: 8, link to post #695560)
|
||
Iudushka
Ваше мнение меня действительно интересует. Спасибо! ![]() |
||
|
Отправлено: 29.01.2015 - 20:17:48 (post in topic: 9, link to post #695690)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гад я буду, если я ангел! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11452 Поблагодарили: 26299 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
А мое наверное не интересует
![]() -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: uistiti |
|
Отправлено: 30.01.2015 - 13:08:39 (post in topic: 10, link to post #695770)
|
||
![]() ![]() слегка потрёпанный, но не побеждённый ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 15185 Поблагодарили: 28958 Ай-яй-юшек: 104 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
А чего говорить? Просто дыхни... Как там у Робби?
- Ну-ка, дыхни, - сказал Готтфрид. Я повиновался. - Ром, вишневая настойка и абсент, - сказал он. - Пил абсент, свинья! Добавлено: Это я к тому, что такая девушка, как Пат в просто по определению не могла влюбиться в бездуховного. А ещё он ворует булочки и хлещет ром!! ![]() А ты: Воруешь булочки?! Хлещешь ром?!? -------------------- Человек даже своим богам придумывает врагов! © |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |