![]() |
|
|||
| Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
Помощь Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
| С Новым годом! |
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 6.10.2011 - 06:25:56 (post in topic: 1, link to post #502795)
|
||
Дитя, дурак и пьяница. Профиль Группа: Privileged Сообщений: 29005 Поблагодарили: 57098 Ай-яй-юшек: 217 Штраф:(0%)
|
Вобще-то я хотел немного послушать на ночь, но вот получилось так что "занырнул" и пока не дослушал не мог "вынырнуть".
Topic Link: Крапивин Владислав - Ковер-самолет ![]() Я мало знаком с книгами В. Крапивина, "Звезды под дождем" и "Та сторона где ветер" пожалуй и все что могу вспомнить. "Ковер-самолет" не читал, но стоило только начать как я сразу же стал все узнавать, нет не сюжет а все остальное. И северный город на большой реке, Шексна широкая река, и дома пусть не с двухметровыми окнами, но детство я провел именно среди одно и двухэтажных домов. Описание дворов один в один о нашем дворе и сарайки и поленницы и места хватало в футбол поиграть. Правда белье на веревках у нас никому не мешало. А уж когда Ветерку назначили встречу на углу Якорной и Первомайской, то я уже однозначно представлял место действия. Я сам жил на Первомайской улице. Герои повести тоже узнаваемы, наверное в жизни многих были такие же тети Вали и дяди Севы. Про детей я вобще уже не говорю, и картонные солдатики и пушки из катушек, а у моего друга даже отец был лоцманом. Погружение в детство было стремительным и глубоким. Не буду касаться сюжета, он совсем не замысловат, важнее та атмосфера, которая уже с первой главы меня окутала и не выпускала до самого окончания. Исполнитель: sabotazhnick. Честно скажу, не ожидал, что получится так хорошо. Спокойный, негромкий и мягкий голос, подобно психотерапевту погружает в какое-то гипнотическое состояние и уже сам летаешь на ковре-самолете, играешь в солдатики и лезешь на башню. Действительно по доброму прочитано. Музыкально-звуковое оформление: Александр Райдер. Естественно и гармонично, способствует дальнейшему погружению в действо и придает особую эмоциональную окраску. Проделана хорошая и вкусная работа. В эпизоде про радугу, что-то в груди сжало, а к горлу подкатило. Маленькое имхо - неудачный финальный аккорд. Безжалостно выкидывает из нирваны в реальность. Для себя я его отрежу, не хочется так резко выходить из того состояния. Об аудиокниге: Получилось удивительно целостное, волшебно - атмосферное произведение. Спешу поздравить создателей с большой удачей. П.С. Много было слов, но вот как начну писать, так куда-то все пропадает. А сейчас иду спать и как же мне хочется, чтобы приснилось что-нибудь из детства. -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: keu, s775, Barrymore, Lona, Ster, Light, Владилин, Поручик, птенчик, 6002011, Iudushka, Koss, sabotazhnick, AlexanderRider, trya, дина, Aliza, jeffry, CRIttER, ukrezi, kremen55, Mozly | |||
|
Отправлено: 7.10.2011 - 20:27:05 (post in topic: 2, link to post #503195)
|
||
|
лечу себе, лечу Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2015 Поблагодарили: 6163 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%)
|
Очень славная сказка!!! Рада, что записали. Крапивина вообще стали чаще озвучивать, что не может не радовать.
Кибальчиш! А желания еще Крапивина, другие вещи, послушать не возникло? |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: kibalthish, sabotazhnick, птенчик, AlexanderRider, Владилин, trya, Aliza, Mozly | |||
|
Отправлено: 7.10.2011 - 20:42:36 (post in topic: 3, link to post #503200)
|
|||
Дитя, дурак и пьяница. Профиль Группа: Privileged Сообщений: 29005 Поблагодарили: 57098 Ай-яй-юшек: 217 Штраф:(0%)
|
Я начинал слушать Мальчика со шпагой, и читает Игорь Князев хорошо, но вот не пошло. -------------------- |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: sabotazhnick, дина, птенчик, AlexanderRider, trya, Mozly | ||||
|
Отправлено: 7.10.2011 - 21:13:32 (post in topic: 4, link to post #503207)
|
|||
|
лечу себе, лечу Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2015 Поблагодарили: 6163 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%)
|
Послушай "Журавленок и молнии" |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: kibalthish, птенчик, AlexanderRider, sabotazhnick, trya, Mozly | ||||
|
Отправлено: 7.10.2011 - 21:21:39 (post in topic: 5, link to post #503213)
|
||
|
Все лучшее детям, а худшее они и сами найдут. Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3612 Поблагодарили: 9619 Ай-яй-юшек: 78 Штраф:(0%)
|
kibalthish
Зря не пошло. А я как-то в суете последних 20 лет как-то забыл про Крапивина. Спасибо Игорю, что напомнил об этом писателе, и "Мальчик со шпагой" у меня пошло на ура. А ещё вспомнилось детство, в котором я был лично знаком с мальчишкой, сыгравшем Димку Соломина в телесериале. -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: птенчик, kibalthish, AlexanderRider, Владилин, trya, Mozly | |||
|
Отправлено: 7.10.2011 - 21:24:20 (post in topic: 6, link to post #503219)
|
||
|
живу я здесь... Профиль Группа: Trusted Сообщений: 3881 Поблагодарили: 9418 Ай-яй-юшек: 40 Штраф:(20%)
|
Слушаю. Чудесно. Крапивина открыла в клубе. И вот думаю,что в детстве глазками не пошло бы......На середине.
Это сообщение отредактировал птенчик - 7.10.2011 - 23:32:40 -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: дина, AlexanderRider, sabotazhnick, Владилин, trya | |||
|
Отправлено: 7.10.2011 - 21:57:41 (post in topic: 7, link to post #503224)
|
|||
|
Все лучшее детям, а худшее они и сами найдут. Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3612 Поблагодарили: 9619 Ай-яй-юшек: 78 Штраф:(0%)
|
Пошло бы. Точно. Я как раз в детстве эту повесть читал в журнале "Пионер". Было очень интересно. Да и сейчас перечитал глазками с большим удовольствием, по внутренним ощущениям второе впечатление такое как и первое. Может я так и не вырос с тех пор? -------------------- |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: AlexanderRider, kibalthish, птенчик, trya | ||||
|
Отправлено: 7.10.2011 - 22:03:20 (post in topic: 8, link to post #503225)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 268 Поблагодарили: 1500 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%)
|
К сожалению, в детстве фактически не был знаком с творчеством Владислава Крапивина. Была любимая книга, которую зачитал тогда до дыр.
В ней были собраны повести "Болтик", по которой в 1986 сняли фильм "Удивительная находка, или Самые обыкновенные чудеса", "Мушкетер и Фея", и "Бегство рогатых викингов" Что касается последней повести - был приятно удивлен, узнав, что в данный момент ее экранизируют, фильм почти отснят, но когда он выйдет на экраны, к сожалению, не известно. Очень хочется надеяться, что он не ляжет на полку. Ах, да, о чем я... В общем, с остальными книгами Крапивина в детстве так и не ознакомился, о чем сейчас очень жалею и в данный момент пытаюсь наверстать упущенное. Залил в электронную читалку все произведения автора и полностью в них погрузился. В данный момент читаю "Бронзовый мальчик", продолжение повести "Мальчик со шпагой" и она не менее интересная, только события там происходят сразу после путча в 1991 году, что наложило отпечаток и на творчество автора. |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: дина, sabotazhnick, kibalthish, Lona, Владилин, птенчик, Поручик, CRIttER, trya, Aliza | |||
|
Отправлено: 7.10.2011 - 22:52:25 (post in topic: 9, link to post #503233)
|
|||
|
Здесь больше подойдет "жаль". Не пошло не потому что не захотел, может настроение не то было, может еще чего, это же не намеренно получается. Другое дело "Ковер-самолет". Это пять книжек подряд мракобесия Круза, А насильно я Крапивина слушать-читать не буду, так может сформироваться негативное отношение к очень хорошему писателю. -------------------- |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: AlexanderRider, Владилин, птенчик, sabotazhnick, trya, Aliza | ||||
|
Отправлено: 7.10.2011 - 23:07:27 (post in topic: 10, link to post #503238)
|
|||||
Новый Товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 268 Поблагодарили: 1500 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%)
|
kibalthish
Конечно же нужно читать и слушать то, что в данный момент идет. Лучше попробовать вернуться к к книге позже, когда будет другое настроение и желание.
Согласен на все сто! Я последнее время слушал всякие постапокалипсисы, потом за Ремарка взялся и настолько уныло стало (во многом еще мрачная дождливая погода помогала), что настроение было ниже плинтуса. Крапивин же очень здорово помог, прямо такой заряд позитива от него испытал, что ухх! |
|||||
| Поблагодарили за полезное сообщение: kibalthish, птенчик, Поручик, sabotazhnick, CRIttER, trya, Aliza, дина, Iudushka | ||||||
|
Отправлено: 7.10.2011 - 23:45:30 (post in topic: 11, link to post #503247)
|
|||
|
Злой либерал-механицист Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10510 Поблагодарили: 30455 Ай-яй-юшек: 37 Штраф:(0%)
|
К сожалению, не озвучена моя любимая книга ВПК "Гуси-гуси, га-га-га". Настоятельно рекомендую. Другая из любимых озвучена, и шикарно озвучена - "Голубятня..." -------------------- |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: sabotazhnick, kibalthish, AlexanderRider, trya | ||||
|
Отправлено: 7.10.2011 - 23:50:19 (post in topic: 12, link to post #503250)
|
||
|
|
Поручик
Предлагаете? Не боитесь, что испорчу? -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: kibalthish, Поручик, AlexanderRider | |||
|
Отправлено: 8.10.2011 - 00:01:16 (post in topic: 13, link to post #503252)
|
|||
|
Злой либерал-механицист Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10510 Поблагодарили: 30455 Ай-яй-юшек: 37 Штраф:(0%)
|
А что, реально? Не боюсь. Я и "Ковер-самолет" обязательно послушаю, когда куда-нибудь далеко поеду. А "Гуси..." Это Книга. Для родителей и тех, кто работает или собирается работать с детьми. -------------------- |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: AlexanderRider, sabotazhnick, kibalthish, CRIttER, trya | ||||
|
Отправлено: 8.10.2011 - 00:02:03 (post in topic: 14, link to post #503253)
|
|||||
|
Поручик
С "Голубятней..." ознакомился года два назад. Впечатления остались сильные! В исполнении Вадима Максимова это просто нечто! "Журавленок и молнии" в его исполнении тоже очень впечатлила. Озвучена также "В ночь большого прилива", читает Кирилл Радциг. Тоже очень понравилось. sabotazhnick
А Ковер - самолет ты разве испортил? Предлагаю взяться за Крапивина поплотнее, а я помогу, чем смогу! Это сообщение отредактировал AlexanderRider - 8.10.2011 - 00:02:58 |
|||||
| Поблагодарили за полезное сообщение: sabotazhnick, kibalthish, CRIttER, trya | ||||||
|
Отправлено: 8.10.2011 - 00:11:06 (post in topic: 15, link to post #503259)
|
|||
|
|
Так вы вроде бы писали, что начали. Бросили? -------------------- |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: AlexanderRider, kibalthish, Поручик, CRIttER | ||||
|
Отправлено: 8.10.2011 - 00:50:21 (post in topic: 16, link to post #503268)
|
|||
|
Я нисколько не преувеличил, когда описывал свои впечатления, пожалуй даже недосказал. Вещь получилась именно атмосферная, туда погружаешься целиком и полностью и до последнего слова. А потом финальный аккорд, который звучит как будильник прерывающий волшебный сон. -------------------- |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: sabotazhnick, AlexanderRider, trya, 6002011 | ||||
|
Отправлено: 8.10.2011 - 00:54:29 (post in topic: 17, link to post #503269)
|
|||
|
Увы, такова жизнь. Все хорошее рано или поздно кончается. |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: kibalthish, sabotazhnick | ||||
|
Отправлено: 8.10.2011 - 01:18:16 (post in topic: 18, link to post #503271)
|
|||||
|
|
Не бросал, ибо и не начинал, а просто "заглянул". Любую книгу Крапивина могу слушать только в путешествии, иначе теряется что-то очень важное. -------------------- |
|||||
| Поблагодарили за полезное сообщение: trya, птенчик, sabotazhnick, дина, AlexanderRider | ||||||
|
Отправлено: 8.10.2011 - 14:38:55 (post in topic: 19, link to post #503330)
|
||
|
|
Ну, озвучьте кто-нить "Трое с площади Карронад"!!!! И "Детей синего фламинго" - именно текст хочу, а не спектакль. И "Тень каравеллы" и "Бронзовго мальчки" и "Семь фунтов..." И вообще - побольше, побольше!!!!!!
|
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: kibalthish, AlexanderRider, Поручик, птенчик, sabotazhnick, s775 | |||
|
Отправлено: 8.10.2011 - 17:02:37 (post in topic: 20, link to post #503358)
|
|||
|
|
"- Это - кое-что?! Вы, русские, слишком много кушаете! - В каком смысле? - В смысле..." (С) Ширли-мырли Это я к тому, что спектакль ДСФ слушается немногим трудней книги, шикарная озвучка! -------------------- |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: AlexanderRider, птенчик, sabotazhnick | ||||
|
Отправлено: 8.10.2011 - 17:19:30 (post in topic: 21, link to post #503364)
|
||
|
Поручик
Согласен. По моему книга озвучена шикарно. Если уж что-то и озвучивать, то только то, что ранее не было озвучено, либо озвучено хуже некуда. |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, kibalthish, sabotazhnick | |||
|
Отправлено: 8.10.2011 - 17:22:21 (post in topic: 22, link to post #503366)
|
|||
|
|
Ну не хватает мне спектакля!!!!! Я люблю когда книгу целиком читают - от первого до последнего слова. |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, kibalthish, птенчик, 6002011, sabotazhnick, Iudushka | ||||
|
Отправлено: 8.10.2011 - 20:15:10 (post in topic: 23, link to post #503397)
|
||
|
живу я здесь... Профиль Группа: Trusted Сообщений: 3881 Поблагодарили: 9418 Ай-яй-юшек: 40 Штраф:(20%)
|
Бьют часы на старой башне
Провожают день вчерашний И звонят колокола..... Саботажник! Это сообщение отредактировал птенчик - 8.10.2011 - 20:16:11 -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: kibalthish, 6002011, sabotazhnick, AlexanderRider, kremen55 | |||
|
Отправлено: 10.10.2011 - 02:32:55 (post in topic: 24, link to post #503764)
|
||
|
Подарочек тот ещё... Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 24019 Поблагодарили: 78338 Ай-яй-юшек: 62 |
заряжаю Ковёр-самолёт на карту памяти. завтра начну испытание девятилетнего сына Саботажником
в зеркало заднего вида буду оценивать степень раскрытости рта -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: sabotazhnick, AlexanderRider, птенчик, kibalthish | |||
|
Отправлено: 10.10.2011 - 14:06:19 (post in topic: 25, link to post #503837)
|
||
|
А я испытал уже на соседском мальчишке, ему шесть почти. Закончилось тем, что записал книгу ему на диск и он уже больше недели мучает маму и бабушки на предмет "включите снова ковер-самолет"
|
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Koss, птенчик, vTinka, sabotazhnick, Поручик, kibalthish | |||
|
Отправлено: 10.10.2011 - 20:41:38 (post in topic: 26, link to post #503913)
|
|||
|
|
Да ладно сочинять! -------------------- |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: AlexanderRider | ||||
|
Отправлено: 10.10.2011 - 21:25:20 (post in topic: 27, link to post #503922)
|
||
|
sabotazhnick
Спроси у мамы и бабушки! Ему больше всего понравился эпизод, когда заработали часы. И вот этот отрывок все гоняет. Думаю может ему отдельный диск записать с тиканьем и боем часов? |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: sabotazhnick, птенчик | |||
|
Отправлено: 10.10.2011 - 22:15:13 (post in topic: 28, link to post #503933)
|
||
|
Подарочек тот ещё... Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 24019 Поблагодарили: 78338 Ай-яй-юшек: 62 |
ребята, поздравляю.
это крупная творческая удача! послушали первый час книги. музыкальное сопровождение - во! я слышал черновик без музыки. окончательный вариант - просто сказка. вот там, где надо и так с душой подзвучить голос Саботажника! ребёнок действительно сидел с открытым ртом. особенно когда ковёр полетел. у меня ощущения такие же, как у Кибальчиша. в некоторых местах реально возвращаешься в детство собственное. и это... ну, в общем-то слёзы объективно наворачиваются. спасибо! по поводу исполнения. все эти мелочи с ударениями и пр.... чепуха. ребёнок внимания не обращает. он поглощён содержанием, что и требовалось доказать. начитано очень складно. похоже, Саботажник обретает золотую жилу - гору неозвученной детской литературы! Это сообщение отредактировал Koss - 10.10.2011 - 22:16:22 -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: AlexanderRider, sabotazhnick, птенчик, Поручик, дина, kibalthish, kremen55 | |||
|
Отправлено: 10.10.2011 - 22:25:52 (post in topic: 29, link to post #503935)
|
|||
|
Koss Спасибо! Читать у меня не получается, так что буду заниматься другим полезным делом. Но как же трудно для меня было оформлять детскую книгу, наверно как и Саботажнику читать после военных рассказов. Для меня уже привычнее нагнетание мрачной атмосферы, нежели веселой и романтичной.
О, да. К сожалению, мало кто берется за детскую литературу. Также обстоят дела и с детскими фильмами. Это сообщение отредактировал AlexanderRider - 10.10.2011 - 22:26:45 |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: sabotazhnick, Koss, kibalthish, ukrezi | ||||
|
Отправлено: 10.10.2011 - 22:38:49 (post in topic: 30, link to post #503937)
|
|||||
|
|
Получается. Кроме детской литературы есть ещё хорор. Тоже на ура пойдёт
У Pink Floyd есть композиция Time на диске The Dark Side Of The Moon, у меня в будильнике в телефоне стоит. Вырежи оттуда, да на целый диск повтори, раз ему бой и тиканье часов нравятся Koss Спасибо! Рад, что понравилось. Теперь на распутье стою, точнее не распутье, а две тропинки, по которым хотелось бы пройти. Всё таки военную литературу не хотелось бы бросать. Самым идеальны выходом было бы чередование жанров, чтобы и внукам интересно, и друзьям приятно. -------------------- |
|||||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Koss, AlexanderRider, kibalthish | ||||||
|
Отправлено: 10.10.2011 - 23:15:24 (post in topic: 31, link to post #503940)
|
|||
|
|
Вау! Точно! -------------------- |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: AlexanderRider, sabotazhnick | ||||
|
Отправлено: 24.10.2011 - 23:20:32 (post in topic: 32, link to post #507557)
|
||
|
дослушали и пошли с сыном на второй круг.
не поленюсь повториться: изумительно получилось! согласен только относительно последнего аккорда, всё остальное - очень гармонично. трогательные места очень по-доброму озвучены. и музыка иногда ну прям по-киношному наложена, и в данном случае очень это уместно. спасибо! -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: sabotazhnick, kibalthish, птенчик, AlexanderRider | |||
|
Отправлено: 24.10.2011 - 23:35:22 (post in topic: 33, link to post #507564)
|
||
|
Koss
Ну, здорово, что понравилось! Только вот не понимаю чем последний аккорд не понравился? Книжка кончилось, надо же как то слушателя в реальный недобрый мир возвратить! |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: sabotazhnick, kibalthish, Koss, птенчик | |||
|
Отправлено: 24.10.2011 - 23:40:42 (post in topic: 34, link to post #507567)
|
|||
|
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11471 Поблагодарили: 26394 Ай-яй-юшек: 253 Штраф:(0%)
|
Ой, ребят, я вообще не слушал Крапивина - не могу, и вот эти строки мне не очень знакомы
железно напоминают "Апельсинчики как мед, В колокол Сент-Клемент бьет. И звонит Сент-Мартин: Отдавай мне фартинг! И Олд-Бейли, ох, сердит. Возвращай должок! -- гудит. Все верну с получки! -- хнычет Колокольный звон Шордитча А потом там все плохо закончилось. Не-по-детски -------------------- |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: птенчик | ||||
|
Отправлено: 24.10.2011 - 23:49:34 (post in topic: 35, link to post #507570)
|
|||
|
AlexanderRider, повесть заканчивается ведь на ностальгической ноте, с легким налетом грусти и когда sabotazhnick заканчивает читать, то находишься еще под впечатлением и хотелось бы побыть еще в той атмосфере, осмыслить что-то, но тут резко возникает этот бравурный всплеск музыки совершенно не из того времени и честно говоря не попадающий в тему. Он инороден. Ведь во время окончания звучит в фоновом режиме прозрачная и красивая мелодия. Мне кажется если бы после чтения было плавное небольшое повышение громкости этой темы, то было бы идеально. -------------------- |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: sabotazhnick, Koss, AlexanderRider | ||||
|
Отправлено: 24.10.2011 - 23:55:24 (post in topic: 36, link to post #507571)
|
|||
|
|
Так это из "Приключений Электроника". Там сплошной хеппиэнд -------------------- |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: kibalthish, птенчик, AlexanderRider | ||||
|
Отправлено: 25.10.2011 - 00:32:40 (post in topic: 37, link to post #507586)
|
|||
|
у меня точно такое же ощущение, как у Кибальчиша. заключительная заставка вырывает из сказки, а хочется в ней ещё побыть. я там недавно в батле очень ратовал за плавность повествования. Саботажник! то ли я сильно ностальгировал по детству, то ли (надеюсь -------------------- |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: sabotazhnick, kibalthish, AlexanderRider | ||||
|
Отправлено: 25.10.2011 - 00:36:01 (post in topic: 38, link to post #507588)
|
||
|
|
Koss
Ты мне явно льстишь. Мне ещё учиться, учиться и учиться, как завещал наш общий дедушка -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Koss, kibalthish, AlexanderRider | |||
|
Отправлено: 25.10.2011 - 00:45:35 (post in topic: 39, link to post #507590)
|
||
|
стараюсь не льстить.
понятное дело, что громадная доля тут принадлежит Крапивину. но я за конечный продукт толкую. слушалось и вправду на одном дыхании. у меня ребёнок окончание перед сном слушал, даже сел на кровати -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: sabotazhnick, kibalthish, AlexanderRider | |||
|
Отправлено: 25.10.2011 - 05:07:57 (post in topic: 40, link to post #507609)
|
|||||
Призрак Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2337 Поблагодарили: 12179 Ай-яй-юшек: 10 Штраф:(0%)
|
Будь среди многочисленных "титров" корректор, возможно, не пришлось бы писать
Написать объяву-извиняловку, конечно, проще, чем дорабатывать фонограмму... Однако ж обнаружилась интересная штука: народ хвалит, вещь - стало быть - получилась... А как бы и не совсем. И уж не переделать - так и будет "лицо красивое, да неумытое". Лееень-матушка!..
Справедливо. Но было бы не менее справедливо указать и имя Е.Медведева - автора картинки, положенной в основу. Так делается, весьма распространённая практика. От вас не убудет, а художнику - уважение. Такой Мастер его вполне заслуживает. Скачал. Буду, по возможности, слушать. Текст тоже скачал. -------------------- |
|||||
| Поблагодарили за полезное сообщение: alenenok, Koss, Ster, AlexanderRider, sabotazhnick, Iudushka, kremen55, Barrymore | ||||||
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |