![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 4.10.2011 - 23:27:20 (post in topic: 1, link to post #502457)
|
||
![]() a.k.a. Yura83 ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 730 Поблагодарили: 2961 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Автор: Врочек Шимун Название: Последний легат Исполнитель: Градобоев Андрей Цикл/серия: Рим Номер книги: 1 Жанр: фантастика Издательство: "Этногенез" Год издания: 2011Градобоев Андрей Качество: mp3, 128 kbps, 44 kHz, Stereo Рим - Последний Легат - Эпизоды : 1 по 13 -й Описание: 9 год н.э. Иисус Христос уже родился, но о нем еще мало кто слышал... Римская империя раскинулась от Британии до Черного моря. Германия, свежеиспеченная провинция, служит ареной столкновения цивилизации и варварства. Германские племена, погрязшие во взаимной вражде, вынуждены выяснять свои отношения не силой оружия, а в римских судах. От рук неизвестных убийц погибает легат Семнадцатого легиона Луций Деметрий Целест, старший брат молодого римского патриция Гая. Теперь Гаю предстоит отправиться в опасное путешествие, чтобы найти и покарать убийц Луция, а заодно узнать, почему в пальцах брата в момент смерти оказалась зажата фигурка маленькой птички из серебристого металла... Берегитесь, варвары! В Семнадцатом легионе появился новый легат. От себя: Эдакий остросюжетный детектив,разворачивающийся во времена правления императора Августа. Красочное описание атмосферы того или иного действа,заставляет погрузиться полностью в происходящие и быть не посредственным его участником. Понравилось очень ,красочное описание одного действия,когда люди , теряют всё человеческое и становятся одним монстром ,беспощадным,жестоким и жаждущим крови. На протяжении самого действия, возникают смешанные чувства. Прослушав эти главы ,промелькнула сходство и не раз. Жизнь Рима, очень напоминает жизнь всей нашей планеты в нынешнее время,моральные устои,делении на классы, те-же рабы никуда не делись ,только называются по другому,способы продвижения и деления власти. В общем ситуация не позавидуешь,как говориться: " Мягко стелет, да жёстко спать" Чтец:Градобоев Андрей - читает просто замечательно.В книге используется музыка, эффекты и создаётся атмосфера не чтения книги ,а просмотра фильма.Всё подобрано очень хорошо. Доп.Инф. Некоторые термины встречающиеся в книге: Легат легиона (Legatus Legionis): Командующий легионом. На этот пост император обычно назначал бывшего трибуна на три — четыре года, но легат мог занимать свой пост и гораздо дольше. В провинциях, где был расквартирован один легион, легат одновременно являлся наместником провинции. Там, где находилось несколько легионов, у каждого из них был свой легат, и все они находились под общим командованием у наместника провинции. Турма — подразделение эскадрона (алы) римской армии. В Римской республике конница набиралась из римлян или их союзников и состояла в составе легиона. Вся конница в легионе составлялась из 300 человек, которые делились на 10 взводов по 30 человек каждый, a турма на 3 десятка декурий. Декуриями командовали три декуриона, один из которых командовал всей турмой.. P.S. К сожалению не хватает ещё 9 эпизодов,которые я , с не терпением буду ждать. -------------------- Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (Владимир Высоцкий) Не местный. Па руски пешу с ашипками,по клавишам попадаю через раз. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lona, Barrymore, kremen55, Aliza, Iudushka, Поручик, buchik, ukrezi, Всеволод |
|
Отправлено: 5.10.2011 - 00:00:03 (post in topic: 2, link to post #502468)
|
||
![]() ![]() Форумный идиот ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2937 Поблагодарили: 10571 Ай-яй-юшек: 9 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Yura83
А ты весь сериал послушай. Там, если не ошибаюсь уже 14 а-книг готово. Что-то лучше, что-то хуже, но меня затянуло. А, вот, "Рим", пока не слушал - подожду, когда целиком готов будет. -------------------- Эй! Не спать!.. Спать дома будете, на то дома и стоят, чтобы в них спать, а на площади собрания собирают. На площади мы спать не позволяли, не позволяем и позволять никому не будем. Вот это и есть общее «нельзя». © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: kremen55 |
|
Отправлено: 5.10.2011 - 00:30:22 (post in topic: 3, link to post #502477)
|
|||
![]() ![]() слегка потрёпанный, но не побеждённый ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 15175 Поблагодарили: 28949 Ай-яй-юшек: 104 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
Не совсем так. Власть была гораздо шире. Например, Понтий Пилат, префект Иудеи, имел всего-навсего воинское звание всадник-декурион, и командовал турмой. Это в военное время. А во время своего прокураторства имел в подчинении только вспомогательные войска, но никак не легионеров. Он подчинялся бывшему консулу Вителию, легату Сирии. Вот плита в Кейсарии Вторая и третья строчки …PON]TIUS PILATUS ..PRAEF]ECTUS IUDA[EA]E Понтий Пилат, префект Иудеи -------------------- Человек даже своим богам придумывает врагов! © |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: vTinka, Barrymore, птенчик, ukrezi |
|
Отправлено: 5.10.2011 - 00:51:05 (post in topic: 4, link to post #502483)
|
||
![]() ![]() Сварливый Дегустатор ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16999 Поблагодарили: 27006 Ай-яй-юшек: 131 Штраф:(50%) ![]() ![]() |
Но без лажи конечно не обошлось. Они там по мелочи, сразу и не заметишь, но... Не знаю, мож какая-то хитрая задумка у автора, но вот с какого перепою у него римский сенатор носит имя Деметрий и числит Кроноса среди своих богов?
![]() -------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
||
|
Отправлено: 5.10.2011 - 00:57:24 (post in topic: 5, link to post #502487)
|
|||||
![]() a.k.a. Yura83 ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 730 Поблагодарили: 2961 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Сложный вопрос. В Риме очень часто ,проводились военные реформы.К тому-же легион это своего рода дивизия от 5-ти до 8-ми тсыс. человек. Таких дивизий в Римской империи было около 50-ти . Если Легат не имел больше никакого звания то он подчинялся префекту.В вашем примере Консул императора Вителий , по положению выше чем префект и по этому префект подчинялся Консулу.А в данной книге наш герой всего-лишь сенатор. А на плите если я не ошибаюсь , написано Тиберий ,который был племянником Августа. Это сообщение отредактировал Yura83 - 5.10.2011 - 01:05:05 -------------------- Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (Владимир Высоцкий) Не местный. Па руски пешу с ашипками,по клавишам попадаю через раз. |
|||||
|
Отправлено: 5.10.2011 - 01:08:40 (post in topic: 6, link to post #502495)
|
|||
![]() ![]() слегка потрёпанный, но не побеждённый ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 15175 Поблагодарили: 28949 Ай-яй-юшек: 104 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
Это в первой строчке. Если полностью [...]STIBERIEVM [...]NTIVSPILATVS [...]ECTVSIVDA[..]E [...]E[...] Предположительное прочтение: “[Dis augusti]s Tiberieum [... Po]ntius Pilatus [... praef]ectus Juda[ea]e [... fecit d]e[dicavit]”, — перевод: “Богам священным Тиберия(-ем)... Понтий Пилат... префект Иудеи... освятил” -------------------- Человек даже своим богам придумывает врагов! © |
|||
|
Отправлено: 5.10.2011 - 01:17:12 (post in topic: 7, link to post #502503)
|
|||
Кроме того,Аррий Вар, был префектом при императоре Тите Флавие Веспасиане 69-70 г.н.э. Но рассказ от этого не стал хуже. Всётаки это фантастика, а не исторический роман. -------------------- Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (Владимир Высоцкий) Не местный. Па руски пешу с ашипками,по клавишам попадаю через раз. |
|||
|
Отправлено: 5.10.2011 - 01:19:16 (post in topic: 8, link to post #502505)
|
|||
![]() ![]() Форумный идиот ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2937 Поблагодарили: 10571 Ай-яй-юшек: 9 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
А в данной книге наш герой всего-лишь всадник. Звание в Риме чуть ниже сенатора... -------------------- Эй! Не спать!.. Спать дома будете, на то дома и стоят, чтобы в них спать, а на площади собрания собирают. На площади мы спать не позволяли, не позволяем и позволять никому не будем. Вот это и есть общее «нельзя». © |
|||
|
Отправлено: 5.10.2011 - 02:14:46 (post in topic: 9, link to post #502526)
|
|||
![]() ![]() Ветреный товарищ ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 6328 Поблагодарили: 13137 Ай-яй-юшек: 34 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
слушаю сейчас "Марусю" (уже 3-ю книжку) из той же серии "Этногенез" исключительно благодаря чудной озвучке. Градобоев - просто шикарно исполняет! И звуковой редактор молодец - подбор музыки, сведение, все здорово сделано. Думаю, что даже ярые противники фоновой музыки в аудиокнигах - такое скушают не поморщившись... ну или не бросят, по крайней мере ![]() -------------------- Сталин – мразь и негодяй. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: kremen55, Yury.D, CRIttER, Lona, Aliza, Iudushka |
|
Отправлено: 5.10.2011 - 02:26:11 (post in topic: 10, link to post #502527)
|
|||
Если вы послушаете,внимательно.То сам император Август поздравляет его с тем-что он стал Сенатором, в то самое время как он им стал ещё полгода назад. -------------------- Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (Владимир Высоцкий) Не местный. Па руски пешу с ашипками,по клавишам попадаю через раз. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Barrymore |
|
Отправлено: 5.10.2011 - 03:58:16 (post in topic: 11, link to post #502533)
|
|||
![]() ![]() Сварливый Дегустатор ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16999 Поблагодарили: 27006 Ай-яй-юшек: 131 Штраф:(50%) ![]() ![]() |
Вообще-то здесь речь скорее про того Вара, который "верни мне мои легионы", то есть Публия Квинтилия. Стало быть, следует в книге ждать и Тевтобургского леса. Тем паче, что и Арминий тут как тут... А при чем тут Аррий?
![]() -------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
|||
|
Отправлено: 5.10.2011 - 15:00:45 (post in topic: 12, link to post #502573)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень снежная некоролева ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26989 Поблагодарили: 76514 Ай-яй-юшек: 32 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
А как можно писать рецензию на книгу, которая ещё не окончена? А вдруг финал вас удивит, разочарует, заинтригует и т.д.?
![]() |
||
|
Отправлено: 5.10.2011 - 15:15:51 (post in topic: 13, link to post #502578)
|
||
Почему нет? Я вот уже сейчас могу сказать, что в книге слишком много всяческой "рефлексии", половину которой можно было бы смело выкинуть. Как-то не очень вяжется ее обилие с уже сформировавшимся представлением о сериале. А сюжет еле-еле ползет. Да и заявлен он как чуть ли не детектив: вот просто позарез надо ГГ узнать, кто там убил его брата. Хотя с чего бы? Брат вообще-то командовал боевым подразделением и убит мог быть в любой момент. Да и че тут непонятного и интригующего, когда дело происходит на вражеской в общем-то территории? В общем, натянутая какая-то мотивация. Мож эта самая натянутость и есть залог того, что пол-книги по сути ничего не происходит. Автору просто ну очень хочется казаться глубоким и психологичным, но вот на кой нужна вся эта "глубина и психологичность" в попсовой вообще-то серии? Несомненно хоцца автору и выглядеть большим знатоком римской истории ( как бы ни старались его отмазать от этого фанаты
![]() ![]() -------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster |
|
Отправлено: 5.10.2011 - 20:51:04 (post in topic: 14, link to post #502683)
|
|||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3487 Поблагодарили: 7147 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
посоветуйте, что из сериала послушать. Или с чего начать ? ![]() |
|||
|
Отправлено: 5.10.2011 - 20:52:18 (post in topic: 15, link to post #502684)
|
|||||||||
Извиняюсь.Моя ошибка.Да точно,Публий Квинтилий Вар первый пропретор провинции Германия.Был назначен 7г.н э.
Соглассен.
Ну какой может быть финал?! Рано или поздно ,заговор распутаем,продажных найдём,убийца уже известен,остался заказчик.Всё остальное это уже декорации. Добавлено:
На самом сайте очень много лестных отзывов о сериалах - Маруся (есть 3 книги) и Сомнамбула . Честно не читал ,но собираюсь . -------------------- Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (Владимир Высоцкий) Не местный. Па руски пешу с ашипками,по клавишам попадаю через раз. |
|||||||||
|
Отправлено: 5.10.2011 - 21:02:42 (post in topic: 16, link to post #502687)
|
|||
Не, интрига то есть какая-никакая. Вот к примеру, что же будет с этим воробьем? Чьи души с его помощью хотят вернуть и кто хочет? Опять происки фашистов? Тогда чего там делает наш вояка-афганец? Ну и... по идее наш ГГ- легат должен все ж таки покончить жизнь самоубийством, как это было в истории. Добавлено:
Как раз эти мне нравятся меньше всего. В одном какая-то ну очень уж тупая героиня, прям вот прославляется именно её подростковая тупость. Другую написали Зоричи. А их я вообще не люблю - халтурщики известные. "Рим" все-таки повыше уровнем, хотя вот и без косяков тож не обошелся. Но че уж тут поделать, если рули проекта всю эту халтуру пропускают. Мне больше всего "Пираты" понравились. "Армагеддон" тож ничего, "Чингисхан" и "Дракон" вполне так. Остальные нравятся меньше. От "Миллиардера" так и разит женским романом, в котором авторша "реализует" в тексте свои мечтания о честных и доблестных ричменах. Даж продолжившему тему автору пришлось таки поддерживать этот мотив. -------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster |
|
Отправлено: 5.10.2011 - 21:23:34 (post in topic: 17, link to post #502691)
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень снежная некоролева ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26989 Поблагодарили: 76514 Ай-яй-юшек: 32 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
худшие из всех... |
|||
|
Отправлено: 5.10.2011 - 21:54:00 (post in topic: 18, link to post #502701)
|
|||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3487 Поблагодарили: 7147 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Ster, а по-твоему какие лучшие ? |
|||
|
Отправлено: 5.10.2011 - 22:07:54 (post in topic: 19, link to post #502713)
|
|||
Нуу ,тут уж так категорически судить нельзя ,у всех вкусы разные .По этому остаётся только слушать своими ушками. Что в ближайшую недельку и сделаю, благо на работе время есть. ![]() -------------------- Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (Владимир Высоцкий) Не местный. Па руски пешу с ашипками,по клавишам попадаю через раз. |
|||
|
Отправлено: 5.10.2011 - 22:17:45 (post in topic: 20, link to post #502716)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гад я буду, если я ангел! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11451 Поблагодарили: 26287 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
А некоторые как-то до сих пор не удосужились познакомиться с ярчайшим культурным трендом. И не удосужатся. Думаете зря?
-------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
|
Отправлено: 5.10.2011 - 23:18:25 (post in topic: 21, link to post #502741)
|
|||
А че нам думать о них? Оно нам надо? ![]() -------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
|||
|
Отправлено: 5.10.2011 - 23:39:44 (post in topic: 22, link to post #502748)
|
|||
Я всё подряд слушал. Но, только когда книга целиком готова была. ![]() Могу посоветовать - послушайте по первой книге из каждой серии. Тогда и определитесь, что Вам интереснее... ![]() PS: Легата я ещё не слушал, жду когда полностью выйдет. PS1: Ster А мне "Маруся" понравилась... Мож потому, что первую её послушал? -------------------- Эй! Не спать!.. Спать дома будете, на то дома и стоят, чтобы в них спать, а на площади собрания собирают. На площади мы спать не позволяли, не позволяем и позволять никому не будем. Вот это и есть общее «нельзя». © |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Aliza |
|
Отправлено: 6.10.2011 - 00:02:26 (post in topic: 23, link to post #502756)
|
|||||||
"Революция", "Блокада", "Чингисхан"... но они не полностью, не завершены. В "Блокаде" 2 части озвучены, а в остальных - одна.
само собой, для меня "Маруся" слишком подростковая, а "Сомнамбула"... ну там другие глюки - меня там герой раздражает и слишком много технических подробностей...
да я тоже всю Марусю прослушала... |
|||||||
Поблагодарили за полезное сообщение: Aliza |
|
Отправлено: 6.10.2011 - 00:25:25 (post in topic: 24, link to post #502760)
|
|||
Это ты правильно заметил. Фамилию ему вплющили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Человек даже своим богам придумывает врагов! © |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: CRIttER |
|
Отправлено: 6.10.2011 - 06:45:47 (post in topic: 25, link to post #502797)
|
|||
Ну, в русском языке, как правило, это окончание не произносится ( мы уж привыкли говорить Юлий вместо Юлиус). Что сути дела, конечно, не меняет. Кстати, все патрицианские роды, в принципе, известны историкам, но можно было придумать и какое-нить латинское родовое имя ( у плебеев стырить на худой конец, но не у греков же ![]() ![]() -------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
|||
|
Отправлено: 12.10.2011 - 09:43:28 (post in topic: 26, link to post #504267)
|
||
![]() Бочковой насос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 1739 Поблагодарили: 4110 Ай-яй-юшек: 6 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
А почему книжка позиционируется как фантастика?
Из того, что прочел в теме, понял, что это скорее детектив в исторических декорациях. Неужели же и там из бластеров шмаляют почем зря? -------------------- Раньше при встрече приподнимали шляпу. Нынче достают наушник из уха. В случае особого уважения - два. |
||
|
Отправлено: 12.10.2011 - 09:47:36 (post in topic: 27, link to post #504270)
|
|||
Ну... Ничего, что там "афганец" под германца косит? ![]() -------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka |
|
Отправлено: 12.10.2011 - 11:03:53 (post in topic: 28, link to post #504285)
|
|||
![]() Заслуженный товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 712 Поблагодарили: 2928 Ай-яй-юшек: 7 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Да потому, что все действия во всех книгах разворачивается вокруг фигурок из серебристого метала, дающих своим владельцам разноцветные глаза и различные надчеловеческие качества (каждый предмет свое супер свойство). Появление этих фигурок на Земле связано с противостоянием суперцивилизаций пришельцев в далеком прошлом. За фигурками (и их владельцами) идет охота... в каждой книге свои ньюансы... |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, CRIttER |
|
Отправлено: 22.10.2011 - 06:51:53 (post in topic: 29, link to post #506849)
|
||
Честно, придушил бы уже этого Шимуна... Скока можно тянуть резину, вспоминать про кузнечиков и плакаться по "бедному брату Луцию"?
![]() ![]() ![]() -------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
||
|
Отправлено: 26.10.2011 - 23:54:48 (post in topic: 30, link to post #508097)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 2 Поблагодарили: 1 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте! Вопрос - сколько же глав (эпизодов) в книге?
![]() |
||
|
Отправлено: 27.10.2011 - 00:08:14 (post in topic: 31, link to post #508104)
|
||
А нам то почем знать? На сайте об этом ни звука ( в отличие от других сериалов, количество глав-серий не анонсировано). Но такими темпами они могли бы еще пару лет эту бодягу тянуть: Врочеку видать платят за объем. Хотя бумажная книга вроде бы в продаже, но покупать её ни за что бы не стал: тягомутина.
||
|
Отправлено: 27.10.2011 - 00:16:49 (post in topic: 32, link to post #508107)
|
|||
Не нам а вам... ![]() 15 глав + эпилог. Эпизод 16 - глава 9. ![]() |
|||
|
Отправлено: 6.11.2011 - 17:41:28 (post in topic: 33, link to post #510457)
|
|||
Ну и что? Вопрос то был скорее не про количество глав - их любой посмотреть может. А вот на сколько эпизодов аудиосериала они это дело растянут - фиг знает. На тру - обозначена цифра 20. Но я лично не уверен. На сайте этой цифры не видел. И че тогда, оставшиеся 6 глав в 4 эпизода впихнут? -------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |