![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 6.07.2011 - 13:55:49 (post in topic: 1, link to post #485855)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 21 Поблагодарили: 16 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Слушаю Манкелль Хеннинг, "Глухая стена" в исполнении С.Кирсанова.
Читает Кирсанов хорошо, но книга - редкостное занудство. Детективом сие я бы не назвал, скорее - полицейский роман. Неимоверно затянутый и напичканный множеством совершенно ни о чем не говорящих деталей. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Eleonora60, nicksu, trya, freestyle, alekzudin, Iudushka |
|
Отправлено: 17.07.2013 - 16:49:59 (post in topic: 2, link to post #619817)
|
||
![]() Старший товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1576 Поблагодарили: 8677 Ай-яй-юшек: 10 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Угу. Слушал и я Кирсанова. 7 из 10 баллов.
Закончил слушать Ерисанову - "Китаец". Триллер с историческими и географическими экскурсами. 6 из 10 баллов. Буду продолжать - а что делать, на всех писателей хороших детективов не хватает... Похож на средний российский женский иронический детектив без иронии. Только длинный. Шведский и китайский антураж. ГГ - судья, милая солидная шведка, в далекой юности маоистка. От безделья на больничном путается под ногами полиции, и естественным образом по глупости попадает в опасную ситуацию. Раздражает поведением и враньём близким и далёким людям, отвечая на вопросы - а зачем это вам? Конечно, такие ГГ в таких ситуациях всегда врут или говорят - позже расскажу... А не пора ли послушать Полякову. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, Aliza, Вася с Марса |
![]() |
![]() ![]() ![]() |