![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 11.06.2011 - 01:21:31 (post in topic: 1, link to post #481077)
|
||
читающий призрак ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4858 Поблагодарили: 14909 Ай-яй-юшек: 19 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Дослушиваю Пороги И.Грековой (Вентцель) в исполнении Козия... Когда в университете училась по ее учебнику, даже не думала, что когда-то буду читать/слушать ее художественные книги, даже и не знала, что она их пишет... Получаю громадное удовольствие от прослушивания. В книге присутствует всё: и психология, и наука, и наша жизнь, какая она есть и тончайший юмор. Козий всё это только подчеркивает. Почему-то запомнилась фраза: Самое важное что мужчина может сказать женщине: "ты мне нужна"... Это сообщение отредактировал vTinka - 18.05.2014 - 22:29:21 -------------------- мои отзывы о книгах можно прочесть в моем жж |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Владилин, LKa48, Barrymore, Поручик, trya, Aliza, птенчик, Eleonora60, Lona, Crickett, sabotazhnick, Lkrim, svn2007, Поллианна, Rom165, Dinozaurus |
|
Отправлено: 11.06.2011 - 22:00:57 (post in topic: 2, link to post #481180)
|
||
![]() Заслуженный товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 696 Поблагодарили: 3861 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
alenenok
Спасибо, сейчас качаю "Пороги". До этого с удовольствием читала "Кафедру", слушала "Вдовий пароход" и рассказы "Дамский мастер" и др. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: trya, alenenok, sabotazhnick, Владилин, Lkrim, svn2007, Crickett |
|
Отправлено: 18.05.2014 - 22:41:19 (post in topic: 3, link to post #667119)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 13556 Поблагодарили: 57959 Ай-яй-юшек: 999 ![]() |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka |
![]() |
![]() ![]() ![]() |