![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 27.06.2011 - 22:32:13 (post in topic: 1, link to post #483996)
|
||
![]() Убик ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 6165 Поблагодарили: 14848 Ай-яй-юшек: 30 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Автор: Стаут Рекс
Название: Острие копья Исполнитель: Дрыжак Владимир Писать рецензию на роман Стаута - занятие неблагодарное, или, во всяком случае, непростое. Столько уже о нем написано, что даже и не знаешь, что бы такого еще сказать, что еще не было бы многократно сказано... Поэтому ограничусь достаточно общим - Мастер! Хотя должен признать, что имя убийцы стало для меня очевидным уже в первой четверти книги, но даже это не испортило мне впечатление от романа. Об исполнении. Оно скорее в традициях англоязычных аудиокниг, где выдающиеся актерские способности чтеца считаются скорее недостатком, чем преимуществом. Однако я человек нетребовательный, точнее - всеядный, и до тех пор, пока чтец не глотает слова и не запинается, меня устраивает почти любая исполнительская манера, а уж в грамотности нашему уважаемому соклубнику не откажешь (хотя Адирондакские горы оказались для него почти непроходимыми ![]() В целом - прослушал с удовольствием и рекомендую всем поклонникам Стаута и вообще любителям детективной классики. -------------------- На самом деле ничего не важно if you change the rules on what controls you, you will change the rules on what you can control. Sub umbra alarum tuarum Iehova |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: птенчик, Iudushka, Lona, Koss, Barrymore, krokik, AliBaba, Ster, Владилин, Aliza, Denis70, Дрыжак, АлексМ, CRIttER, Kalisto |
|
Отправлено: 28.06.2011 - 20:48:06 (post in topic: 2, link to post #484234)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3487 Поблагодарили: 7146 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
|||
|
Отправлено: 15.07.2011 - 05:19:16 (post in topic: 3, link to post #487588)
|
|||
![]() ИОНО ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4486 Поблагодарили: 15233 Ай-яй-юшек: 19 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Сказать по правде, даже в Гималаях было проще, а вот Кордильеры я переползаю уже на карачках... -------------------- Все временно... Но так - вечно! (Ф.Топорищев) |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: CRIttER |
![]() |
![]() ![]() ![]() |