Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Гамильтон Эдмонд - Таинственный мир
 6002011 Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 20.03.2011 - 01:00:30 (post in topic: 1, link to post #461744)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

Убийца смысла

Ай-яй-юшек: 299
Штраф:(10%) X----

Прослушал в режиме выходного дня сборник рассказов Гамильтона "Таинственный мир". Вполне. Гамильтон, как он есть, хотя некоторые рассказы до того не встречал. Отметил бы рассказ, практически предваряющий мир компьютерных игр и современной борьбы за права меньшинств (написан нaверное заметно раньше намека на их появление). Называется "Миры Фессендена". ) Еще конечно интересно, что Гамильтон в рассказах своих обыгрывает научные достижения своего времени, в связи со сменой этих достижений читается не всегда привычно. А рассказ "Отверженный" пропитан Чертовской романтикой. ) Прочитано все хорошо. Не по ролям выразительно сыграно, а именно прочитано, достаточно четко, ошибок не заметил, мне понравилось. Очень похоже на кого-то, интересно, это не из АСР книга? В общем рекомендую послушать тем, кто хорошо воспринимает Гамильтона и любит старую добрую НФ. )

--------------------
Все мною написанное, если не указано обратное, является моим частным мнением, либо моим частным наблюдением, либо моей частной фантазией, либо моей частной брехней и не в коей мере не претендует на подержаный лейбл со всевозможными надписями типа "общечеловеческие ценности". Просьба учитывать это при прочтении.

Подтверждаю что делегировал, в момент регистрации на Форуме, Админам и Модераторам право на уничтожение любого моего поста на Форуме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: CRIttER, Lona, Iudushka, Aliza, Ster, arahobit, АлексМ, downunder, olegbz, Элья
 Aliza Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 24.03.2011 - 21:26:55 (post in topic: 2, link to post #462785)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

живу я здесь...
Group Icon
Ай-яй-юшек: 4
Штраф:(0%) -----

PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Элья

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм