Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Слава Сэ - Сантехник, его кот, жена и другие подробности, Семен Мендельсон
 Штуша Кутуша Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 5.03.2011 - 15:35:06 (post in topic: 1, link to post #459090)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

чего слышу, о том пишу
Group Icon
Ай-яй-юшек: 12
Штраф:(0%) -----

Если вы едете веселой компанией на пикник, а ваши спутники впервые слышат об аудиокнигах, эта штучка - как раз то что надо. Она вообще "как раз то что надо", если вам не нужна книга, но вы можете например слушать взахлеб юмористичские концерты, записанные на диск.

Язык интернет колумниста весьма хорош. Байки он травить мастер. Иногда это выходит просто гомерически смешно, иногда просто смешно, реже никак, но при этом чертовски стабильно и однообразно. Нонсенс.

Чтение Мендельсона не вызывает особых нареканий. Может быть голос излишне высок и молод, но это на любителя. Я правда так и не понял, любительская это запись или нет. Уровень звука в разных файлах отличается довольно разительно. Музыкальные вставки расположены один раз в 10 глав. Чтобы было.

Про сюжет рассказать нечего. Это не книга. Это сборник фельетонов. Ну что ж, возрождение забытого искусства на просторах интернета идет уже давно. Кому то обычные юморные зарисовки удаются лучше, кому то хуже. Саше Сэ они удаются отлично. Никакой особой скабрезности, все довольно мило и забавно. Мне кажется, ни один хороший автор фельетонов никогда не мог похвастаться по-настоящему хорошей книгой, что справедливо и будучи вывернуто наизнанку. Так фельетоны Булгакова совершенно несъедобны, вне связи с его основной работой.
Саша конечно не Булкгаков. Так в четырехчасовой книге вариации слова "попа" встречаются более пятидесяти раз, но и например слово "куст" почти столь же часто употребимо.

Вообще же - легко, задорно, смешно. Но не книга.

--------------------
догоню, поймаю, съем
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, CRIttER, Lona, Barrymore, Rom165, Aliza, Ster, dosha, elaz17a, mus801, Light, trya, GINic, krokik, АлексМ, vTinka, daysleeper, svn2007, steels, Аврора, Aneo2014, Laup
 Lona Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 5.03.2011 - 16:36:23 (post in topic: 2, link to post #459100)

Persuasion MasterGold
не Подарок
Group Icon
Ай-яй-юшек: 123

Слушая, думала, что надо бы не так, не подряд, а для разрядки минут по 20 между серьёзными книгами... Потому что да, не книга, а сборник забавных баек, многие очень удачны, а чуть менее удачные точно выиграли бы будучи вырваны из книги. По крайней мере для меня это так, но я и большим подборкам прикольных картинок предпочитаю 2-3 зараз. Но Славу Сэ так и дослушала, не решившись прервать hihi
Надо будет иногда заглядывать в его ЖЖ.
Удачно выбран чтец, голос Мендельсона, мне кажется, как нельзя лучше подходит, полное впечатление, что рассказ от собственного лица handup Боюсь даже представить, что получилось бы, если б читал, к примеру Герасимов fear2

ЗЫ: не книга, не книга... Зато этот "сборник фельетонов" от блоггера переплюнул многие книги известных писателей, получив такой редкий для Штуши Кутуши положительный отзыв! punk

--------------------
"Это было навсегда, пока не кончилось"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: CRIttER, Aliza, Ster, dosha, elaz17a, mus801, trya, krokik, vTinka, daysleeper, svn2007, Аврора, Laup
 Aliza Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 6.03.2011 - 17:38:59 (post in topic: 3, link to post #459298)

живу я здесь...
Group Icon
Ай-яй-юшек: 4
Штраф:(0%) -----

Bottom Top
 krokik Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 6.03.2011 - 20:36:21 (post in topic: 4, link to post #459310)

Заслуженый АбуканецGold
Свинье Не Товарищ
Group Icon
Ай-яй-юшек: 342
Штраф:(20%) X----

Цитата (Lona @ 5.03.2011 - 14:49:23)

Удачно выбран чтец, голос Мендельсона, мне кажется, как нельзя лучше подходит, полное впечатление, что рассказ от собственного лица

А ведь гуляет и еще один вариант с очень популярным чтецом с абкула! )

--------------------
Бегемот - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит
Bottom Top

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм