Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Достоевский Фёдор - Неточка Незванова
 Denis70 Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 2.02.2011 - 00:54:23 (post in topic: 1, link to post #450376)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

Gold
заглядываю...
Group Icon
Ай-яй-юшек: 20
Штраф:(10%) X----

Как уже писал рядом, слушаю (дослушиваю) "Неточку Незванову" от Ф.М. Достоевского. Не помню, проходили ли мы это в школе... (см. соседнюю тему)... Да, собственно и сказать то хотелось, совсем не о самом романе, а о его прочтении Тамарой Горелик. confused Нет, я с огромным уважением отношусь к студии Медиа-книга вообще, и к г-же Литвиновой в частности! hi
Но, именно это произведение, оставляет явно неоднозначный след в моём восприятии Классика. Я отнюдь, не отношу себя к шовинистам по половому признаку. Тем более, в сопричастности нашего любимого "слабого пола" к прекрасному. Но озвучка этой книги г-жой Горелик, буквально выбила из под меня все внутренние опоры и клинья вместе с содержанием (читай - смыслом) того, что пытался донести до нас Автор...
Хотя... music2 Возможно, это и было так задумано режиссёром (шоб он был здоров), что Её завывания типо Паааа...почка!!! user posted imageuser posted imageМаааа...мочкааааааа!!!user posted imageuser posted image, именно и создадут ту истинную атмосферу произведения, которую не каждый способен постичь силой мысли, но каждый (уж точно) достигнет силой завываний чтицы на уровне, чисто эмоциональном.... ufff
Мне лично, от этого расклада - не здОрово... Мало того, что я и так в шоке от Достоевского (и вообще, и в контексте обсуждаемого произведения), так тут ещё и г-жа Горелик со своими рыданьями... angel2 Слушаю и креплюсь сурово... А что ещё остаётся, если внятного, не сомневаюсь, Коршункова выложили так недавно.
user posted image

--------------------
Не спешите ставить "Спасибки"... Я грешен многократным редактированием своих сообщений... :) Оттачиваю... стиль. :)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: mus801, CRIttER, trya, 6002011, Ster, kremen55, Aliza, krokik, Abul, daysleeper

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм