![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 2.02.2011 - 00:54:23 (post in topic: 1, link to post #450376)
|
||
![]() заглядываю... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 7345 Поблагодарили: 18788 Ай-яй-юшек: 20 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
Как уже писал рядом, слушаю (дослушиваю) "Неточку Незванову" от Ф.М. Достоевского. Не помню, проходили ли мы это в школе... (см. соседнюю тему)... Да, собственно и сказать то хотелось, совсем не о самом романе, а о его прочтении Тамарой Горелик.
![]() ![]() Но, именно это произведение, оставляет явно неоднозначный след в моём восприятии Классика. Я отнюдь, не отношу себя к шовинистам по половому признаку. Тем более, в сопричастности нашего любимого "слабого пола" к прекрасному. Но озвучка этой книги г-жой Горелик, буквально выбила из под меня все внутренние опоры и клинья вместе с содержанием (читай - смыслом) того, что пытался донести до нас Автор... Хотя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне лично, от этого расклада - не здОрово... Мало того, что я и так в шоке от Достоевского (и вообще, и в контексте обсуждаемого произведения), так тут ещё и г-жа Горелик со своими рыданьями... ![]() ![]() -------------------- Не спешите ставить "Спасибки"... Я грешен многократным редактированием своих сообщений... :) Оттачиваю... стиль. :) |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: mus801, CRIttER, trya, 6002011, Ster, kremen55, Aliza, krokik, Abul, daysleeper |
![]() |
![]() ![]() ![]() |