![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 1.02.2011 - 18:56:21 (post in topic: 1, link to post #450233)
|
||
![]() Я сегодня заспался и теперь опаздываю к своему дневному сну ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 281 Поблагодарили: 542 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Прослушала Линду Джона Макдональда. Такой добротный детектив, ладно скроенный и туго затянутый. В процессе прослушки даже волновалась за главного героя, переживала, слушать не могла ))) Немного разочаровала стремительность концовки, мне бы хотелось чтобы главный герой блеснул интеллектом и нестандартным мышлением, ну да ладно, не буду придираться. Прочитал Терновский, как всегда отлично. А вот с качеством какие-то проблемы, в каждом файле провалы на 1-3 секунды, что несколько подпортило общее впечатление от книги. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал vTinka - 5.02.2015 - 16:29:07 -------------------- "Книги, прочитанные в детстве, как татуировка, - их невозможно смыть..." (с) |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lona, Поручик, trya, Eleonora60, Aliza, Ster, kremen55, s775, mus801, alenenok, Kredo, Iudushka, vTinka, olegas88, Valeriy468 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |