Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Макдональд Джон - Линда
 Kalisto Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 1.02.2011 - 18:56:21 (post in topic: 1, link to post #450233)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

Я сегодня заспался и теперь опаздываю к своему дневному сну
Group Icon
Ай-яй-юшек: 0
Штраф:(0%) -----

user posted image

Прослушала Линду Джона Макдональда. Такой добротный детектив, ладно скроенный и туго затянутый. В процессе прослушки даже волновалась за главного героя, переживала, слушать не могла ))) Немного разочаровала стремительность концовки, мне бы хотелось чтобы главный герой блеснул интеллектом и нестандартным мышлением, ну да ладно, не буду придираться. Прочитал Терновский, как всегда отлично. А вот с качеством какие-то проблемы, в каждом файле провалы на 1-3 секунды, что несколько подпортило общее впечатление от книги.

user posted imageЛинда (user posted imageТерновский Евгений) //ссылки: user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Это сообщение отредактировал vTinka - 5.02.2015 - 16:29:07

--------------------
"Книги, прочитанные в детстве, как татуировка, - их невозможно смыть..." (с)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Lona, Поручик, trya, Eleonora60, Aliza, Ster, kremen55, s775, mus801, alenenok, Kredo, Iudushka, vTinka, olegas88, Valeriy468

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм