![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 12.02.2011 - 02:26:27 (post in topic: 1, link to post #453478)
|
||
![]() Профиль Группа: Members Сообщений: -20517 Поблагодарили: ٢٢٧٩٠ Ай-яй-юшек: 299 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
Вас интересуют ручные сельскохозяйственные инструменты? А жизнь? А Смерть? Вам хочется обдумать и понять устройство Мира? Вас интересует возможность ощутить степени реальности разных объектов и расставить их по ранжиру мысленной командой "Становись!"? Волнуют проблемы овладения временем? Хочется пролить скупую романтично настроенную соленую слезу, узнавая генеалогические подробности о происхождении строгой учительницы Сьюзан герцогини Сто Гелитской? Или о полной опасностей жизно правителей Сто Лата? А может просто интересно на что похож звук, который издает мышь, танцующая степ на консервной банке? Если все это Вас интересует и хочется об этом услышать, то эта книга как раз для Вас. И не верьте, когда окружающие будут Вам внушать, что лучше мол один раз увидеть, чем сто раз услышать! Читал эту книгу ранее глазами, сейчас прослушал ее ушами и могу однозначно сказать, что прочтение 1/100 этой книги никак не устроило бы меня в той же мере, что и прослушивание ее же. В общем речь конечно идет о Плоском Мире, который многим уже хорошо знаком и который некоторые знают лучше, чем ступени подземного перехода к Триумфальной Арке в Париже. Про кого это произведение? Да, про него, про Мрачного Жнеца, Похитителя Душ, Разршителя Океанов, короче про Наивысшую Реальность. Книга хороша, но про содержание ее не напишу ни слова. Кому интерено - послушает, а кому неинтересно - тому это самое слово и не нужно, даже если оно было в начале или в конце.
Книга вышла в формате АСР, чтеца ранее не слушал, но хочу отметить, что прочитано довольно прилично. Сначала беспокоил некоторый акцент, диалект легкий, но к середине книго либо он пропал либо я привык и перестал замечать. Есть конечно огрехи, но вполне по-моему приемлемые. Что сильно мешало, так это изменения уровня громкости. То не слышно, то по ушам, хотя опять же ко второй половине оно стало заметно реже, в общем в принципе допустимые колебания звука. Ну хватит писать. Если есть желание - слушайте! Если нет желания - не слушайте, но не говорите, что не предупредил, что лишаетесь удовольствия! -------------------- Все мною написанное, если не указано обратное, является моим частным мнением, либо моим частным наблюдением, либо моей частной фантазией, либо моей частной брехней и не в коей мере не претендует на подержаный лейбл со всевозможными надписями типа "общечеловеческие ценности". Просьба учитывать это при прочтении. Подтверждаю что делегировал, в момент регистрации на Форуме, Админам и Модераторам право на уничтожение любого моего поста на Форуме. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: CRIttER, s775, trya, Lona, Barrymore, Ster, Aliza, kremen55, Iudushka, IronClawСat, Koss |
|
Отправлено: 12.02.2011 - 22:36:28 (post in topic: 2, link to post #453608)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3487 Поблагодарили: 7146 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: 6002011 |
|
Отправлено: 12.02.2011 - 22:42:03 (post in topic: 3, link to post #453611)
|
||
![]() ![]() Сварливый Дегустатор ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16999 Поблагодарили: 27005 Ай-яй-юшек: 131 Штраф:(50%) ![]() ![]() |
Ты б , Лезер, хоть на абзацы разбил. Все изгаляешься над одноклубниками?
![]() Я, кста, это дело послушал, причем сразу после двух азимовских книжек в исполнении того же чтеца. Должен сказать, что азимовские, на мой взгляд, у него получились лучше. Хотя возможно, это уже мой личный напряг, потому как если речь идет о ТП, то тут я планку никак не могу снизить. А вот Азимова чтецу, возможно, даж и приподнять удалось. ![]() -------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: 6002011, Iudushka, IronClawСat, Koss |
|
Отправлено: 22.02.2011 - 02:17:33 (post in topic: 4, link to post #456376)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарочек тот ещё... ![]() Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 24018 Поблагодарили: 78306 Ай-яй-юшек: 62 ![]() |
после такого захода Лезера подальше от греха отписался в своём топике
![]() Post Link: Терри Пратчетт Своими руками -------------------- ...а в разделе Радио ух ты сколько интересного ещё! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Shaora |
![]() |
![]() ![]() ![]() |