Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Обручев Владимир - В дебрях Центральной Азии
 AliBaba Пользователь сейчас на форуме
Отправлено: 7.01.2011 - 07:03:20 (post in topic: 1, link to post #444244)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

живу я здесь...
Group Icon
Ай-яй-юшек: 117
Штраф:(0%) -----

С подачи Ster give_rose (в разделе "Имена") начал слушать Обручева "В дебрях Центральной Азии". Не оторваться! handup

Особо стоит отметить чтеца - Денис Некрасов. Он же читал Миклухо-Маклая "Путешествие на Новую Гвинею". Кстати, тоже отличная аудиокнига (в т.ч. благодаря чтецу). Его манера чтения, как мне кажется, просто идеально подходит для книг такого типа, т.е. дневников и описаний путешествий. Я б на его месте еще и Бронислава Малиновского бы озвучил clap beer (если он есть на русском), это этнограф, жил и работал прмерно в тех же краях, что и Маклай, только лет на 40 позже, а писал, пожалуй, даже еще интереснее!

Topic Link: Владимир Обручев - В дебрях Центральной Азии

PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: jTerra, trya, Ster, Lona, buchik, Поручик, mus801, vTinka, svn2007, Light, Lkrim, alenenok, Iudushka, business123, Aliza, s775, kremen55, Владилин, Kalisto, sabotazhnick, arter, freestyle, keu, olegbz, ОльгаV

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм