![]() |
|
|||
| Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
Помощь Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
| Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 8.12.2010 - 19:03:07 (post in topic: 1, link to post #435794)
|
||
|
живу я здесь... Профиль Группа: Trusted Сообщений: 3881 Поблагодарили: 9417 Ай-яй-юшек: 40 Штраф:(20%)
|
Однажды,в неплохом советском журнале "Пионер" прочла сказку.Невероятную,сияющую,ни на что не похожую.Была так потрясена,что не запомнила ни названия,ни автора,ни переводчика. Только иллюстрации.Волшебные. Я помнила о ней всегда.Часто пыталась вспомнить название. В одну из генеральных уборок, перелистав подшивки за несколько лет ни в чём неповинного "Пионера",выкинула весь. Поскольку не нашла там чудесную сказку.
Кто такой Толкиен узнала примерно тогда же,в пионерское детство. Но никогда бы не связала "Туда и обратно",странный отрывок с глупейшими картинками,с автором "Кузнеца". Толкиенутость меня обошла. И никогда не приходило в голову просмотреть список произведений знаменитого сказочника. Недавно, просматривая трекер,увидела:"Д.Толкиен.Кузнец из Большого Вуттона. Исп. Атас". Не поверит никто! Я вдруг ясно поняла,что это та самая сказка! Что подвигло моё подсознание на то чтоб пнуть мою память-загадка. Говорить,что я скачала полтора часа счастья излишне. Музыка Это сообщение отредактировал птенчик - 8.12.2010 - 20:56:33 -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: jTerra, Iudushka, shrdlu, Light, alenenok, Aliza, Leser2008, Ster, elaz17a, trya, Denis70, media10, arahobit, Rom165, Вася с Марса | |||
|
Отправлено: 14.12.2010 - 13:16:10 (post in topic: 2, link to post #437369)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 279 Поблагодарили: 1428 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%)
|
Вот елки-палки, как приятно! Большой пламенный спасиб!
|
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, Ster, птенчик | |||
|
Отправлено: 14.12.2010 - 21:32:13 (post in topic: 3, link to post #437470)
|
||
|
живу я здесь... Профиль Группа: Trusted Сообщений: 3881 Поблагодарили: 9417 Ай-яй-юшек: 40 Штраф:(20%)
|
Очень рада Вашему ответу,Атас!
-------------------- |
||
|
Отправлено: 26.03.2013 - 11:00:10 (post in topic: 4, link to post #605729)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 140 Поблагодарили: 132 Ай-яй-юшек: 10 Штраф:(0%)
|
Пользуясь случаем-Атас ,спасибо!
|
||
|
Отправлено: 27.03.2013 - 19:52:42 (post in topic: 5, link to post #605938)
|
||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3487 Поблагодарили: 7149 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%)
|
Толкин Джон Роналд Руэл — Кузнец из большого Вуттона ( Атас) //ссылки: ![]() Толкин Джон Роналд Руэл — Кузнец из Большого Вуттона сборник: Волшебные сказки ( Карапетян Артём Копп Владислав) //ссылки: ![]() Толкин Джон Роналд Руэл — Кузнец из Большого Вуттона ( радиоспектакль) //ссылки: |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka | |||
|
![]() ![]() ![]() |