![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 21.08.2010 - 13:11:23 (post in topic: 1, link to post #402235)
|
||
![]() ![]() ![]() Злой либерал-механицист ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10326 Поблагодарили: 30046 Ай-яй-юшек: 37 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
К сожалению, не могу найти в сети интервью с Альбертом Лихановым, где он говорил про повесть "Благие намерения" примерно так: "Я хочу, чтобы вы, прочитав эту повесть, крепче обняли своих детей".
Слова Лиханова я конечно же переврал (больше четверти века прошло), но они стали для меня одним из критериев книг о детях. "Хомка" - именно такой рассказ. Не буду приводить цитат, роняющих читателя/слушателя под стул, пусть это будет для вас приятным сюрпризом, даже если вы хорошо знакомы с обезбашенным творчеством Ллео. Фантастика. Или киберпанк? Не знаю, не разбираюсь. но та фантастика, где пресловутые фантдопущения используются именно потому, что без них не получилось бы. По-настоящему детский рассказ, смешной и грустный, заставляющий по окончании прослушивания надолго задуматься о чем-то своем. Очень чистый и светлый, и при этом совершенно кагановский. Тема - откуда берутся дети. И как дети становятся людьми. Озвучено замечательно. Слушайте сами, слушайте с детьми и рекомендуйте другим. Это сообщение отредактировал Поручик - 21.08.2010 - 13:12:25 -------------------- «Как говорят новейшие философы, наша свобода имеет пределы – она кончается там, где начинается чужая придурь» (С) В.Пелевин |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: птенчик, Ster, CRIttER, Aliza, mus801, trya, shrdlu, svn2007, Kredo, HishtakiSaritanur, tatka23, Shaora, vit404 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |