![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 9.06.2007 - 16:47:08 (post in topic: 1, link to post #77641)
|
||
![]() Жизнь прекрасна, как цветочек! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 8774 Поблагодарили: 21115 Ай-яй-юшек: 41 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Наилюбимейший и знакомый близко к тексту "Малыш" братьев Стругацких - аудиоспектакль в постановке Дмитрия Урюпина. До этого была неудачная поппытка прослушать в издании "Книга вслух" с участием Э.Виторгана, Р.Суховерко, В.Зозулина. Вот, казалось бы, звездный состав - но не пошел. А вот "урюпинский" - слушается, хотя, вроде, и мастерство не то. Подумав, поняла - привлекают долгожданные новые молодые голоса. Камрады, ведь они там все, в "Малыше" - такие молодые! Совершенно по-иному воспринимаю личность Комова (в исполнении именно молодого актера). Нравится использованное музыкальное сопровождение, эти бульки, всплески...Хорошо! ![]() -------------------- ![]() Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: 6002011, CRIttER, sabotazhnick, Lona, Ster, Naina Kievna |
|
Отправлено: 14.06.2007 - 04:26:48 (post in topic: 2, link to post #78580)
|
|||
![]() ![]() Ветреный товарищ ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 6328 Поблагодарили: 13137 Ай-яй-юшек: 34 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
полностью присоединяюсь к оценке восприятия "Малыша" - даже добавить нечего... первые минут пять было неуютно - привыкание к голосам - пототом покатило ![]() -------------------- Сталин – мразь и негодяй. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: CRIttER, sabotazhnick, Ster, Naina Kievna |
|
Отправлено: 18.05.2012 - 01:47:38 (post in topic: 3, link to post #551954)
|
||
![]() Жизнь прекрасна, как цветочек! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 8774 Поблагодарили: 21115 Ай-яй-юшек: 41 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
С громадным удовольствием прослушиваю весь проект "АБС" в исполнении В.Левашёва.
![]() Вот и до Малыша очередь дошла. Я выше уже делилась радостью впечатлений от полнометражной версии спектакля театра Д.Урюпина. А вот сейчас - от прочтения В.Левашёва. Удовольствия большие и разные. Урюпинский спектакль берет молодым куражом, современным оформлением. В.Левашёв - зрелым классическим исполнением, органичностью и точным попаданием в авторский тон. Так что располагаю теперь двумя любимыми вариантами любимого Малыша - под разные настроения. -------------------- ![]() Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: keu, trya, Aliza, kremen55, CRIttER, sabotazhnick, svn2007, Ster, Naina Kievna |
|
Отправлено: 16.11.2020 - 12:56:54 (post in topic: 4, link to post #887172)
|
|||
![]() ![]() Не убоюсь я зла ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3422 Поблагодарили: 9669 Ай-яй-юшек: 7 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Тоже не сразу. Но когда пошел, то пошел на ура. Очень понравилось. Скорее всего теперь послушаю и полную версию. Но Хайнлайн был раньше минимум на 10 лет, а Киплинг еще больше. -------------------- Мы хотим утвердить уважение к человеку. Мы в одном стане - зачем же нам ненавидеть друг друга? Никто из нас не вправе себе одному приписать чистоту помыслов. Во имя пути, который я избрал, я могу отвергнуть путь, избранный другим. Я могу оспаривать ход его мысли. Ход мысли не всегда верен. Но если человек стремится к той же звезде, мой долг - его уважать, ибо мы братья по Духу. А. де Сент-Экзюпери. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Koss, Ster, Naina Kievna |
|
Отправлено: 16.11.2020 - 14:54:34 (post in topic: 5, link to post #887182)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 7 Поблагодарили: 2 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Любой кроме театра Урюпина. Меня аж дрожь берет от исполнения. Как будто смотришь финал Event Horizon
![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Вася с Марса |
![]() |
![]() ![]() ![]() |