![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 9.08.2010 - 01:07:55 (post in topic: 1, link to post #398088)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3487 Поблагодарили: 7149 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Совсем не ожидала от такой книги такого заряда положительных эмоций. В этой книге любовь и тепло. И на душе так становится приятно.Когда пошли музыкальные вставки - я шла по улице с наушниками - и так захотелось идти по солнечной стороне жизни , покачивая бедрами, пританцовывая и куражась. И в то же время почувствовала настоящую тоску по тем людям -мужчинам -женщинам, которые снимались в фильмах у Суриковой - и уже никогда и ни у кого больше не снимутся.Такие ностальгические наплывы. Алла Сурикова рассказывает , вспоминает о жизни ,какая она есть,без пафоса, без самолюбования ,без приукрашиваний, очень искренно ,уютно,по-домашнему. По-доброму и с юмором.В этой книге мне все понятно,я здесь всех знаю и люблю. Много времени уделяется воспоминаниям о сьемках фильма "Человек с бульвара Капуцинов " Нравится мне этот фильм , испытываю какое-то волшебное притяжение. Из-за жары не могу собрать впечатления,но понравилась книга,как родная. Понравилось еще такое выражение - ...мат-это не роскошь,а средство сохранения здоровья-как-то так.Тем более,что и сама я позволяю себе такие злоупотребления. Очень светлый и добрый автор.Особо понравились такие места в книге - Алла Сурикова рассказывает про своих родителей - "всегда старались идти по солнечной стороне жизни" и "улыбка была украшением фамильного герба". Как это хорошо и правильно - идти по солнечной стороне жизни.С человеческим теплом и добротой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: VitaLina, Koss, Iudushka, krokik, Ster, buchik, Light, alenenok, птенчик, CRIttER, mike4kz, Kalisto, tatka23, Armidale, iir, Eleonora60, oskorobo, Mozly, Вася с Марса, Элья, alladi, alekzudin, elen789 |
|
Отправлено: 16.05.2017 - 11:25:28 (post in topic: 2, link to post #788546)
|
|||||
![]() ![]() Старший товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1650 Поблагодарили: 8672 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Aliza, я тоже отметила именно эти выражения ![]() Это главы из книги, а не вся книга.
Именно, а я к этому фильму дышу спокойно (вообще вестерны не люблю, пусть и трагикомедийные). Поэтому некоторые "главки" слушались постольку-поскольку. Но в целом ничего, мило. Хорошо подходит в междукнижье. -------------------- В жизни столько смыслов, что даже смешно останавливаться на одном. Максим Цхай |
|||||
Поблагодарили за полезное сообщение: grul, Koss, Iudushka, Mozly, Вася с Марса |
![]() |
![]() ![]() ![]() |