![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 6.08.2010 - 13:38:49 (post in topic: 1, link to post #397348)
|
||
![]() Я сегодня заспался и теперь опаздываю к своему дневному сну ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 281 Поблагодарили: 542 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Ну наконец-то. Свершилось. Точнее завершилась эта почти триннадцатичасовая эпопея. До этого имела счастье ознакомиться только с "Фирмой" того же автора. И невольно ждала динамики Фирмы и от Адвоката. Не получилось. Начало многообещающее, но примерно на третьем часу начинаешь понимать, что всё, самое интересное уже было, теперь всё будет медленно и печально, настоящая юридическая волокита. Сюжет подобен тихой речке, на пути которой иногда встречаются небольшие водопады. Конец уж совсем слащавый, меня чуть не стошнило.
Сюжетное сходство с Фирмой все же имеется, и там и там - крупные корпорации-монстры, которым противостоит жалкий одиночка. Вот насколько мне понравилась Фирма, настолько не понравился Адвокат. Огромную ложку дегтя подлила чтица - Екатерина Конанова, прослушав первые 2 минуты, увеличила скорость в 2 раза, чего со мной до этого не случалось. Медленно, монотонно, ужасно скучно, и все время хотелось спать. Качество аудиокниги наоборот, вполне хорошее, иногда слышны щелчки, и разговор на заднем фоне. Если вы страдаете бессонницей, то эта книга отличное средство немедикаментозной терапии. В противном случае - не советую. -------------------- "Книги, прочитанные в детстве, как татуировка, - их невозможно смыть..." (с) |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: HishtakiSaritanur, svn2007, Lona, Kredo, Denis70, Iudushka, Ster, Benz, Light, Aliza, АлексМ, trya, птенчик, krokik, mus801, elaz17a |
|
Отправлено: 6.08.2010 - 16:51:09 (post in topic: 2, link to post #397406)
|
||
![]() Без статуса ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 1127 Поблагодарили: 2343 Ай-яй-юшек: 7 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Я слушаю для своего удовольствия. Поэтому если в течении первого часа книга "не пошла", я себя не мучаю и просто ее стираю.
|
||
Поблагодарили за полезное сообщение: птенчик, ausma |
|
Отправлено: 6.08.2010 - 16:57:10 (post in topic: 3, link to post #397407)
|
||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27961 Поблагодарили: 39622 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
Kalisto
Фирма и время убивать. Ничего больше не пошло у меня из Гришема, зато эти две - со страшной силой -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Kalisto, птенчик |
|
Отправлено: 18.12.2010 - 18:17:00 (post in topic: 4, link to post #438641)
|
||
![]() ![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 201 Поблагодарили: 516 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Адвокат Гришема - прекрасная, простая и и в то же самое время умная книга.
Я прослушал ее с большим удовольствием. Эта книга о нас, о нашем обществе, о том кто мы и куда идем и о том какой каждый из нас, делает (выбор.... ). Начитано вполне прилично. Из 5 - оценка 5! Это сообщение отредактировал arahobit - 18.12.2010 - 18:45:32 |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: птенчик, trya |
![]() |
![]() ![]() ![]() |