![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 6.03.2007 - 16:08:55 (post in topic: 1, link to post #58544)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 53 Поблагодарили: 46 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Чтой-то потянуло на детскую классику - Александр Грин "Бегущая по волнам". Издание 1С-Медиакнига.
Постигло недецкое разочарование. Читают на 2 голоса - Горбунов Сергей за автора и мальчиков, Голованова Ольга за девочек. Понял, почему Iudushka не любит разноголосицу. Эти переходы как серпом по причинному месту. Голос г-на Горбунова с придыханием восторга не вызывает. Поначалу он даже окончания глотал, потом ничего пошло, видать челюсть размял. У Головановой голос такой... стервозненький. Для Биче очень подходит, для Дези нет. Что поразило более всего. Стиль Грина зело оригинальный, навороченный такой, интересный. Но на слух эта лингвистика воспринимается дико. Такого никак не ожидал. Оценка - ![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Элья |
|
Отправлено: 18.06.2010 - 02:01:53 (post in topic: 2, link to post #384070)
|
||
![]() ![]() ![]() Злой либерал-механицист ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10305 Поблагодарили: 29985 Ай-яй-юшек: 37 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
"Мы вряд ли были страшны врагам
В нашем первом бою Мы знали, в какой стороне Зурбаган В какой стороне-Гель-Гью" Михаил Трегер Это песня середины 80-х, я к тому времени уже давно отслужил. Но хоть и не воевал, сразу почувствовал, что эта песна про меня. Почти всего перечитал перед самой армией, а потом в учебке рассказывал в нарядах за чисткой картошки Грина и Штильмарка. И вот второй раз, почти в ту же реку, в аудиоварианте. Спектакль поставлен шикарно, с прекрасной фоновой озвучкой, звучащий поставленными голосами любящих свою работу и Грина актеров. В ушах Грин, а перед глазами - я, молодой, У спектакля (и у текста, разумеется), очень правильная ритмика - не слишком напряженно, но и не отпускает. Кто-то может назвать это жвачкой. А мне как раз хорошо - легче забыться и как будто заново ощутить себя в той, первой реке. Чего и вам желаю. -------------------- «Как говорят новейшие философы, наша свобода имеет пределы – она кончается там, где начинается чужая придурь» (С) В.Пелевин |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Leser2008, HishtakiSaritanur, Tessa, Aliza, Denis70, elaz17a, Iudushka, freestyle, птенчик, Элья |
|
Отправлено: 18.06.2010 - 12:06:45 (post in topic: 3, link to post #384162)
|
||
![]() bukinchert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 3724 Поблагодарили: 10025 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Ага, мне спектакль" Бегущая по Волнам" тоже понравился. И девицей я, конечно, была очарована Грином. А вот аудиоспектакль "Золотая цепь" не слышала. Поискать надо.
-------------------- |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Элья |
|
Отправлено: 18.06.2010 - 12:25:24 (post in topic: 4, link to post #384171)
|
|||
![]() ![]() ![]() Злой либерал-механицист ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10305 Поблагодарили: 29985 Ай-яй-юшек: 37 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
-------------------- «Как говорят новейшие философы, наша свобода имеет пределы – она кончается там, где начинается чужая придурь» (С) В.Пелевин |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Tessa, Элья |
|
Отправлено: 18.06.2010 - 12:29:34 (post in topic: 5, link to post #384173)
|
||
![]() bukinchert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 3724 Поблагодарили: 10025 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Спасибочки. Я со "Старым радио" давно знакома.
Уже включила "Золотую цепь". Плыву на Эспаньёле... ![]() -------------------- |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик |
![]() |
![]() ![]() ![]() |