![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 16.11.2006 - 15:58:00 (post in topic: 1, link to post #37759)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 147 Поблагодарили: 25 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Пелевин - "Жизнь насекомых" Время звучания 6 ч. 24 мин. MP3 – 454 Мб, 154 Кбит/сек, 44100 Гц. Исполняет народный артист России Сергей Маковецкий. Режиссер-постановщик Максим Осипов В общем, давно хотелось написать про это произведение, но все откладывал и вот почти забыл саму книгу, но остались воспоминания о чувствах, которые возникали при прослушивании. Самое главное – меня поразила не сама книга (ее суть), а чтец и звуковое оформление. При прослушивании голос чтеца, звуковое оформление и звуковые эффекты так захватывают, что невозможно оторваться и вся аудиокнига чем-то так «цепляет», что хочется прослушать ее снова. Не буду вдаваться в описание самого произведения и обсуждать творчество Пелевина вообще, которое весьма своеобразно и кому то может нравится, а кому-то нет. Но эту книгу советую послушать только ради работы чтеца и звукорежиссера. -------------------- Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний - значит торговать ими. /А. Декурсель/ |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Vesvalor, geogeo, Поручик, птенчик, tolstii |
|
Отправлено: 16.11.2006 - 16:19:25 (post in topic: 2, link to post #37764)
|
|||||||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27961 Поблагодарили: 39622 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
![]()
и это есть плохо! главное в АудиоКниге не Аудио, а собственно Книга. Да, маковецкий дает возможность кое-где прочувствовать то, что на бумаге не вдруг увидишь, но в общем и целом перед нами спектакль. Меня вот эта книга то ж "цепляет" но слушал я ее один раз. -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
|||||||
|
Отправлено: 16.11.2006 - 16:27:19 (post in topic: 3, link to post #37766)
|
|||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 147 Поблагодарили: 25 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Замечания приняты (спасибо) и исправлены.
Я поэтому и написал, что эту книгу стоит послушать только ради озвучки. Хотя может и сама книга кому-нибудь понравится. -------------------- Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний - значит торговать ими. /А. Декурсель/ |
|||
|
Отправлено: 16.11.2006 - 16:29:34 (post in topic: 4, link to post #37768)
|
|||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27961 Поблагодарили: 39622 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
Solo4 окстись, отче, никаких замечаний!
кощунство и святотатство! И еще - это единственный на моей памяти спектакль Радио Россия, анонсы которого шли по ТВ -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
|||
|
Отправлено: 16.11.2006 - 16:31:43 (post in topic: 5, link to post #37769)
|
||
Замечания - это я про "Кто читает не помню"
-------------------- Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний - значит торговать ими. /А. Декурсель/ |
||
|
Отправлено: 16.11.2006 - 16:38:34 (post in topic: 6, link to post #37771)
|
||
![]() ???? ? ???? ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3484 Поблагодарили: 328 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
слушал и восторгался, как же прелесно он о гадостях пишет
![]() |
||
|
Отправлено: 16.11.2006 - 18:53:29 (post in topic: 7, link to post #37787)
|
||
![]() главный рэйтер Клуба ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1515 Поблагодарили: 812 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Вот вы знаете, я слушал ещё в исполнении МДС "Поколение П" (тогда ещё вообще никаких книг не было) и мне понравилось, а потом я послушал "Жизнь насекомых" и вообще не понял про чё там. Какой то сюрриализм полный...
Больше я Пелевина не слушал... -------------------- А Баба Яга против! |
||
|
Отправлено: 16.11.2006 - 23:26:27 (post in topic: 8, link to post #37834)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 46 Поблагодарили: 66 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Действительно много "гадостей" в книге?
Спрашиваю, потому что первой в очереди на прослушивание стоит. Я, конечно, не фанат Пелевина. Да и читала его только в "бумажном" варианте. Но с этой книгой незнакома. Ответьте, стоит ли "девушке со слабыми нервами" браться за нее? |
||
|
Отправлено: 16.11.2006 - 23:58:59 (post in topic: 9, link to post #37839)
|
||
![]() ???? ? ???? ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3484 Поблагодарили: 328 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Veto4ka стоит, для закалки
![]() |
||
|
Отправлено: 16.11.2006 - 23:59:20 (post in topic: 10, link to post #37840)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 31 Поблагодарили: 22 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Veto4ka
Ничего не бойтесь, милая барышня, и смело погружайтесь в эту замечательную книгу. Она у меня одна из самых любимых, особенно в исполнении Маковецкого. -------------------- Let your heart will be your pilot |
||
|
Отправлено: 17.11.2006 - 02:19:03 (post in topic: 11, link to post #37844)
|
|||
![]() ![]() Ветреный товарищ ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 6328 Поблагодарили: 13136 Ай-яй-юшек: 34 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
я уже где-то когда-то писал: читать глазками начинал и бросил, а вот от исполнения Маковецкого не смог оторваться, просто изумительно исполнено.
крамола! крамола! приговорить Иудушку к Кольке-говорилке ![]() -------------------- Сталин – мразь и негодяй. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: jTerra |
|
Отправлено: 17.11.2006 - 09:41:29 (post in topic: 12, link to post #37868)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 46 Поблагодарили: 66 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Спасибо за советы.
Прослушаю, напишу свое мнение. |
||
|
Отправлено: 17.11.2006 - 10:56:03 (post in topic: 13, link to post #37891)
|
||
Слушайте, слушайте обязательно
По маньшей мере, получите удовольствие от аудиосоставляющей. Да и сама книга не так плоха, как может показаться судя по написанному в этой ветке.. -------------------- Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний - значит торговать ими. /А. Декурсель/ |
||
|
Отправлено: 19.11.2006 - 16:15:05 (post in topic: 14, link to post #38123)
|
||
![]() ![]() ![]() добрый фей ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3495 Поблагодарили: 4423 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Читал на бумаге. Из ощущений помню, что меня аж передергивало иногда от прочитанного. Но я ее добил. И из присущей мне вредности - теще подсунул.
![]() Единственная книга Пелевина, к которой не хочется возращаться -------------------- http://dmitry-goro.livejournal.com/ Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то, чего нет становится реальностью. HishtakiSaritanur |
||
|
Отправлено: 20.11.2006 - 05:57:48 (post in topic: 15, link to post #38162)
|
|||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 147 Поблагодарили: 347 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Мне и дослушивать не хочется, но Маковецкий великолепен. |
|||
|
Отправлено: 20.11.2006 - 13:07:38 (post in topic: 16, link to post #38185)
|
||
Как и обещала, сообщаю свое мнение.
Это одна из тех аудиокниг, которая задает извечный вопрос: что же первично- яйцо или курица. Ну, если перевести на нормальный язык: что более важно в аудиокниге - сам текст или его озвучивание? Восхищена и Маковецким, и звуковыми эффектами. Редко такое попадается. Но даже благодаря всему этому не смогла дослушать книгу. Хотя и прослушала больше половины. Но, увы... Да простят меня почитатели этой книги. Для заметки: к Пелевину отношусь нормально. Не сказать, что ярый фанат. Но прочитала почти все у него. |
||
|
Отправлено: 23.11.2006 - 17:59:54 (post in topic: 17, link to post #38693)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 264 Поблагодарили: 101 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
а пробовал кто-нибудь сытно и жирно кушать и при этом слушать?
-------------------- ловлю камни )))))))) |
||
|
Отправлено: 24.11.2006 - 10:57:43 (post in topic: 18, link to post #38830)
|
||
Данную книгу или вообще аудиокниги?
-------------------- Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний - значит торговать ими. /А. Декурсель/ |
||
|
Отправлено: 24.11.2006 - 11:11:58 (post in topic: 19, link to post #38833)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 264 Поблагодарили: 101 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
конечно эту
-------------------- ловлю камни )))))))) |
||
|
Отправлено: 24.11.2006 - 14:06:11 (post in topic: 20, link to post #38847)
|
||
я думаю когда вкусно и сытно кушаешь, не торопясь, то не нужно ничем себе мешать - организм довольно неожиданно реагирует на подсознательные импульсы, которые происходят при любом получении информации
![]() не стоит эксперементировать с пищей насущной, гораздо интереснее послушать эту книжку в момент расширенного сознания, например под действием изрядной доли алкоголя |
||
|
Отправлено: 20.06.2007 - 13:12:11 (post in topic: 21, link to post #80126)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 130 Поблагодарили: 180 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
а мне как раз звуковые эффекты и не понравились. Явный перебор. Понятно, что звукорежиссер дал волю своей обкуренной фантазии, благо текст позволял, но не да такой же степени. Конечно, есть отдельные находки, но лично я, слушая, от этих "находок режиссера" утомился. А вот к Маковецкому претензий нет - супер!
|
||
|
Отправлено: 18.09.2008 - 18:51:11 (post in topic: 22, link to post #204407)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 42 Поблагодарили: 46 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Да... сколько людей, столько и мнений! Меня прослушивание книги увлекло,... сначала как то было непонятно, но это длилось минут 20, а потом понесло и когда она закончилась, я неповерила и стала сверять с текстом, действительно конец? Увы... Конечно Маковецкий мастер, но иногда немного раздрожали телефонные очень громкие звонки, разделяющие истории. Но в общем впечатление очень и очень!!! Мне кажется восприятие этой книги зависит от возраста и мудрости читаемого. Здесь надо немного думать, а непросто слушать текст, эта книга для от 35 и более!
|
||
|
Отправлено: 18.09.2008 - 21:22:59 (post in topic: 23, link to post #204449)
|
||
![]() ![]() Креативнодумающая особь ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2724 Поблагодарили: 12641 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Ну разделять восприятие на до 35 и после 35 это неправильно. Я встречал 20-летних философов и 50-летних дураков, так что это не критерий.
Эту книгу (как впрочем и многие другие книги Пелевина) нужно слушать думая, и думать слушая. И конечно манера написания (Пелевин) и манера изложения (Маковецкий) дают особое восприятие этой книги. Книга действительно увлекает, и после ее прослушивания, я часто вспоминал ее сюжеты и думал о мыслях, заложенных в них. -------------------- Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. (с) |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, Denis70 |
|
Отправлено: 19.09.2008 - 15:47:48 (post in topic: 24, link to post #204639)
|
|||
![]() заглядываю... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 7345 Поблагодарили: 18788 Ай-яй-юшек: 20 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
О..Да!Совсем чуть чуть... ![]() Это сообщение отредактировал Denis70 - 19.09.2008 - 17:50:53 -------------------- Не спешите ставить "Спасибки"... Я грешен многократным редактированием своих сообщений... :) Оттачиваю... стиль. :) |
|||
|
Отправлено: 20.09.2008 - 11:10:56 (post in topic: 25, link to post #204856)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 42 Поблагодарили: 46 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
О возрасте я неслучайно написала, в книге много советского и только зная ту жизнь можно понять о чём пишет автор. Вот поколение незнающее этого периода, может к 35 опытом своей жизни понять что хотел сказать автор... Просто нехочется что бы непонимание книги неразочаровывало слушающих. Читая в 15 лет Дюма, Золя, Гюго... и восхищаясь этими произведениями... сейчас я невозьмусь за них, даже в прослушке аудиокниги!
|
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Denis70 |
|
Отправлено: 20.09.2008 - 11:17:35 (post in topic: 26, link to post #204857)
|
|||
![]() Жизнь прекрасна, как цветочек! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 8774 Поблагодарили: 21113 Ай-яй-юшек: 41 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Не исключено, что пройдет еще 10-15-20 лет, и Вы начнете их радостно перепрослушивать ![]() -------------------- ![]() Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта. |
|||
|
Отправлено: 4.05.2009 - 09:33:08 (post in topic: 27, link to post #265782)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3441 Поблагодарили: 7376 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
пытаюсь домучить сейчас эту книгу (осталось, увы, еще 5 глав). лично к Маковецкому претензий нет, но что-то не так со звуковыми эффектами и режиссурой
![]() ![]() -------------------- Я полагаю, что выполнила свою работу домашней хозяйки, если к тому времени, когда муж приходит с работы, наши дети еще живы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если ты красив как гвардейский конь, можешь и мусор не выносить. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: ededed, Lona, Malvado |
|
Отправлено: 4.05.2009 - 09:57:55 (post in topic: 28, link to post #265784)
|
||
пылесос ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 6667 Поблагодарили: 12095 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Обидно даже немного. Книгу эту в свое время не осилил в бумажном варианте, засыпал после пяти минут чтения. Не осилю конечно и в звуковом, потому лишаюсь хорошей, судя по отзывам, работы чтеца и звукорежиссера. А что приличное Маковецкий читает? Актер интересный, послушал бы по возможности его как чтеца.
-------------------- Все мною написанное, если не указано обратное, является моим частным мнением, либо моим частным наблюдением, либо моей частной фантазией, либо моей частной брехней и не в коей мере не претендует на подержаный лейбл со всевозможными надписями типа "общечеловеческие ценности". Просьба учитывать это при прочтении. аккаунт развоплощен. ищите собеседника по магическим цифрам 6002011. Клоны все так же не в почете. Iudushka |
||
|
Отправлено: 4.05.2009 - 17:10:47 (post in topic: 29, link to post #265860)
|
|||
![]() заглядываю... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 7345 Поблагодарили: 18788 Ай-яй-юшек: 20 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
Странно, господа... А эта книга только в одном варианте озвучена была?!!! ![]() Добавлено:
Мдааа... Моя идея по поводу объединения в подклубы по принципу "Ниасилил", не так уж и абсурдна... ![]() -------------------- Не спешите ставить "Спасибки"... Я грешен многократным редактированием своих сообщений... :) Оттачиваю... стиль. :) |
|||
|
Отправлено: 4.05.2009 - 18:30:32 (post in topic: 30, link to post #265895)
|
|||
![]() Жизнь прекрасна, как цветочек! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 8774 Поблагодарили: 21113 Ай-яй-юшек: 41 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Очень люблю С.Маковецкого как актера. Но ЖН в его исполнении выключила ровно через 5 минут - читает плохо (видимо, не из каждого актера может получиться чтец) и еще на заглушающем голос музыкальном фоне. -------------------- ![]() Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, Leser2008 |
|
Отправлено: 4.05.2009 - 19:28:11 (post in topic: 31, link to post #265907)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3441 Поблагодарили: 7376 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
HishtakiSaritanur
точно! некоторые фразы сложно разобрать из-за слишком громкого шумового фона. да и еще очень раздражало многократное повторение каких-то фраз с постаныванием и музыкальным проигрышем -------------------- Я полагаю, что выполнила свою работу домашней хозяйки, если к тому времени, когда муж приходит с работы, наши дети еще живы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если ты красив как гвардейский конь, можешь и мусор не выносить. |
||
|
Отправлено: 8.05.2009 - 21:50:24 (post in topic: 32, link to post #266715)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 61 Поблагодарили: 109 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд, это очень неудачная аудиокнига - одна из тех, что мне постоянно хотелось выключить и дослушать через синтез речи голосом робота.
К чтецу претензий нет, но эффекты... Непонятно на какую громкость ставить. Если тихо - не расслышишь многого (так как местами текст заглушается ради эффекту), если громче - местами просто неприлично орут в ухо (если в тексте написано что кто-то негромко застонал - будьте уверены, это будет проиллюстрировано диким воплем, будто кого-то режут). Половина эффектов вообще непонятно к чему, для украшательства и отвлечения от текста. Это сообщение отредактировал svtpro - 8.05.2009 - 21:51:13 |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, pysha, sumnix |
|
Отправлено: 25.10.2010 - 04:45:43 (post in topic: 33, link to post #422558)
|
||
![]() ![]() ![]() bdac support ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2483 Поблагодарили: 5951 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Ниасилил!
За хором звуков не слышу книги. И совсем мне это не нравится. Пошёл качать в исполнении Герасимова. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: pysha |
|
Отправлено: 25.10.2010 - 18:02:45 (post in topic: 34, link to post #422662)
|
|||
![]() Достоевским увлеченная ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2244 Поблагодарили: 9767 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Кроме шуток - я однажды реально заболела, слушая Пелевина. Поднялась температура, заболело горло. И я свалилась с гриппом. Видно, вирус уже во мне сидел - а от этой книжки он активизировался. Правда, трудно сказать, что больше поспособствовало - сама ли книга или "загрузная" музыка, используемая в МДС. Книжка была "Generation П.". Так я ее и не дослушала - "и не знаю, чем у них, у Карениных, дело кончилось". © Но вскоре предстоит поставить на себе еще один эксперимент. Среди книг, закачанных у меня сейчас в плеер, есть рассказы Пелевина в исполнении Петра Василевского. Скачано ради голоса - да и заодно еще раз сделаю попытку с творчеством Пелевина ознакомиться. Чем-то кончится на сей раз?.. -------------------- Невидима и свободна! |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: trya, Iudushka, Lona, Kredo |
|
Отправлено: 26.10.2010 - 22:01:51 (post in topic: 35, link to post #423013)
|
|||||
![]() ![]() Сварливый Дегустатор ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16999 Поблагодарили: 27005 Ай-яй-юшек: 131 Штраф:(50%) ![]() ![]() |
Етить! И даж такое есть? Брррр.... Представляю себе. Добавлено:
Один знакомый попал в больницу после просмотра одного из любимых мультов ( тот и вправду депрессушный). Я думаю, что в моменты плохих эмоций в организм действительно выбрасываются какие-то хреновые вещества, которые и способствуют. А книжки Пелевина вовсе не у всех должны вызывать приятные эмоции. У кого-то и очень плохие. -------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
|||||
|
Отправлено: 26.10.2010 - 22:58:50 (post in topic: 36, link to post #423047)
|
||
![]() ![]() Ушел с пивом в баню ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4179 Поблагодарили: 16966 Ай-яй-юшек: 9 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Вот ведь что интересно, а мне именно это исполнение Маковецкого и весь набор шумов и эффектов очень понравился. Причем настолько понравился, что считаю эту книгу одной из лучших в своем личном рейтинге слушателя.
![]() -------------------- |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: trya, Denis70, Iudushka, Kredo |
|
Отправлено: 27.10.2010 - 22:01:20 (post in topic: 37, link to post #423390)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 40 Поблагодарили: 87 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Странно что многим не нравится именно эта книга Пелевина при том, что нравятся остальные.
Я её слушал года 4 назад, как раз в этом варианте. Содержание помню конечно только в общих чертах, но отлично помню что никаких нареканий сам текст не вызвал - вкусный эзопов язык, обычная для пелевина злая сатира. И спектакль неплох хотя и есть некоторый перебор со спецэффектами. Но это во всех постановках радио россии так, творческая личность звукорежиссёра рвётся из тесных рамок. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: CRIttER, АлексМ, trya, pysha |
|
Отправлено: 27.10.2010 - 22:19:07 (post in topic: 38, link to post #423405)
|
|||
![]() ![]() Сварливый Дегустатор ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16999 Поблагодарили: 27005 Ай-яй-юшек: 131 Штраф:(50%) ![]() ![]() |
Лично для меня дело не в спецэффектах, а в том, что Маковецкому "не верю". -------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka |
|
Отправлено: 28.10.2010 - 01:43:03 (post in topic: 39, link to post #423490)
|
|||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 40 Поблагодарили: 87 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
А мне Маковецкий здесь показался как раз к месту. Циничный текст и прочтён с такими характерными для Маковецкого циничными нотками или интонациями что ли. Не знаю как объяснить. Сейчас ещё раз специально погонял, что бы вспомнить. Или вы имеете в виду что он где-то халтурит, не тянет книгу (ну как у новичков бывает)? Этого бы я не сказал. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: АлексМ, trya, Kredo |
|
Отправлено: 24.06.2011 - 09:54:11 (post in topic: 40, link to post #483405)
|
||
Друг, Товарищ и Брат ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1176 Поблагодарили: 3878 Ай-яй-юшек: 19 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Я раньше думал, что самая уродская звукорежиссура - у МДС с их "психоделической музыкой". Как я ошибался! МДС - они такие лапочки на фоне этого. Креатифф мне напоминает известную категорию веб-страничек, где каждая фраза выделена своим цветом и размером шрифта, и всё это присыпано полным набором мигалок, свистелок и перделок. Продолжаю слушать только потому, что интересна собственно книга.
|
||
Поблагодарили за полезное сообщение: птенчик, Iudushka, trya, pysha |
![]() |
![]() ![]() ![]() |