Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кинг Стивен - Мобильник
 Всеволод Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 20.02.2010 - 10:22:14 (post in topic: 1, link to post #347582)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

Gold
Большой любитель аудиокниг
Group Icon
Ай-яй-юшек: 0
Штраф:(0%) -----

Стивен Кинг имеет мировую известность, как писатель мистических и полуфантастических произведений с сюжетом завораживающим читателя от страха. И этот роман написан в его традиционной манере.
Сюжет романа таков: Неизвестный художник Клайтон Риддел находится в городе Бостон, где он сдает в редакцию свои эскизы к комиксам. В это момент случается общепланетарная катастрофа. На мобильные телефоны пользователей поступает какой-то импульс в результате которого сознание людей изменяется. Люди забывают кто они и где они, становятся крайне агрессивными и начинают набрасываться на всех вокруг. Сам Клайтон Риддел никогда не пользовался мобильным телефоном и поэтому остается нормальным. На улице Бостона, где его застает момент импульса, Клайтон встречает Томаса Маккорта и девочку Алису. Втроем они решают идти на север в штат Мен, где живет семья Клайтона. По дороге путники встречают "мобилопсихов" бродящих стадами и нападающих на нормальных людей и нормальных людей, которые перемещаются, кто на север, а кто на запад. Поскольку "мобилоиды" бывают активными только при свете дня, то все "норми" мигрируют по ночам. По дороге на север троица путников останавливается в Гейтенской академии, где ещё остались нормальными директор академии Чарльз Ардей и один из её учеников Джордан. С их подачи и при их участии наши герои решают сжечь стадо "мобилоидов", обосновавшихся на территории стадиона академии. Террористический акт решают осуществить в момент сна "мобилоидов". Это им удается, но выясняется, что стада "мобилоидов" во время сна поддерживают телепатическую связь с другими стадами. За погибших в огне сотоварищей приходит мстить другое, более крупное стадо. "Мобилоиды" решают осуществить показательную казнь нормальных людей, совершавших массовые убийства. Всех провинившихся нормальных людей "мобилоиды" привозят в местечко Кашвак на севере Соединенных Штатов. На этот процесс собираются много "мобилоидных" стад. Короче, наш герой с товарищами "монстрам" спуску не дает и взрывает все это сборище. По ходу дела Клайтон находит своего сына, превратившегося в "мобилоида". Надеется его "вылечить".
Вот вкратце и весь сюжет.
Почему в сюжете использована идея о негативном воздействии мобильных телефонов на психику людей становится понятно в последних строках аудиокниги - "... сам Стивен Кинг мобильного телефона не имеет...". Видимо если бы автор не любил смотреть телевизор, то выбор бы упал на телевизор.
В романе ярко описываются кровавые драки, пожары и прочие людские бедствия. В этом Стивену Кингу нет равных.
Мне не понравилось, что автор не раскрыл информацию о том, что кому и для каких целей нужно зомбирование людей. Кто её осуществил, кто управлял дальнейшем развитием "мобилоидного" сообщества. Кроме того в программу зомбирования людей, распространяющуюся при помощи мобильных телефонов, попадает "компьютерный вирус". В результате люди, превращенные в "мобилоидов" позднее "дефектные мобилоиды". Не понятно кто и для каких целей запустил данный вирус.
Мне не понравилось, что у романа повествующий характер: описана катастрофа и её последствия. У меня в ходе прослушивания романа возникло много вопросов, ответов на которые я не нашел. Возможно автор не стал заморачиваться над серьезным сюжетом, либо роман будет иметь продолжение , т.е. планировался как первая книга из серии.
Когда-то я слушал еще одно произведение Стивена Кинга по названием "Последний рубеж". Вот это произведение мне во всем понравилась. А вышеописанная показалась сырой". Я ждал от Стивена Кинга большего. confused
Книгу озвучивает В. Герасимов. Я всегда с большим удовольствием слушаю книги в его исполнении.

P.S.
Слушал в том варианте, в котором цифровал. Ненормальности в скорости звучания не заметил.

user posted imageМобильник (user posted imageГерасимов Вячеслав) //ссылки: user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
user posted imageМобильник (user posted imagebigbag) //ссылки: user posted image user posted image user posted image

Это сообщение отредактировал Lona - 30.01.2016 - 08:23:13

--------------------
Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: kibalthish, Aliza, Ster, business123, Denis70, geogeo, media10, Iudushka, Abul, Kalisto, Виртуоз, Loonie, mus801, vit404, Aneo2014, Lona, dominoolga
 BlackCaffee Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 20.02.2010 - 13:26:45 (post in topic: 2, link to post #347642)

Проверенный Товарищ
Group Icon
Ай-яй-юшек: 6

Цитата
Мне не понравилось, что автор не раскрыл информацию о том, что кому и для каких целей нужно зомбирование людей. Кто её осуществил, кто управлял дальнейшем развитием "мобилоидного" сообщества. Кроме того в программу зомбирования людей, распространяющуюся при помощи мобильных телефонов, попадает "компьютерный вирус". В результате люди, превращенные в "мобилоидов" позднее "дефектные мобилоиды". Не понятно кто и для каких целей запустил данный вирус.

А это у Кинга сплошь и рядом. К чему утруждать себя придумыванием логических причин, когда человеческому стаду, достаточно кровавых последствий, для полного счастья.

--------------------
Есть что вспомнить, жаль детям рассказать нельзя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, kibalthish
 CRIttER Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 20.02.2010 - 14:24:13 (post in topic: 3, link to post #347655)

Gold
Сварливый Дегустатор
Group Icon
Ай-яй-юшек: 131
Штраф:(50%) XXX--

Цитата (BlackCaffee @ 20.02.2010 - 14:25:45)

К чему утруждать себя придумыванием логических причин

А почему автор вообще обязан что-то разжевывать до консистенции детского питания? Ну не хватает читателю воображения самому дорисовать картинку - так это его проблемы. Как раз разжевывание всего и вся автором - это первый признак того, что к своей читательской аудитории он относится, как к неразумному дитяти... которым , впрочем, он (читатель), вполне вероятно, и вправду является, раз его устраивает только вариант с полным разжевыванием.

Впрочем, неуважение к читателю и отношение к нему, как к ребенку, которому надо все разжевать, не слишком лестно охарактеризует и самого писателя. Получается, что он способен в своем творчестве обращаться только к неразумным детям? А на общение со взрослыми людьми его гения уже не хватит? )

--------------------
Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк
---
Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал!
---
Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Denis70, Loonie, Ster
 Alexxus
Отправлено: 20.02.2010 - 17:46:57 (post in topic: 4, link to post #347703)

Unregistered

Вот интересно... Это же не Книга своими руками. А как на счет авторских прав?
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Ster
 Всеволод Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 20.02.2010 - 17:53:22 (post in topic: 5, link to post #347705)

Gold
Большой любитель аудиокниг
Group Icon

Цитата (CRIttER @ 20.02.2010 - 18:45:57)
А почему автор вообще обязан что-то разжевывать до консистенции детского питания?

CRIttER
В таком случае можно было вкратце изложить идею книги, а далее читатели пускай сами дорисуют нюансы.

Цитата (Alexxus @ 20.02.2010 - 18:45:57)
Вот интересно... Это же не Книга своими руками. А как на счет авторских прав?

Alexxus
Авторские права, я думаю принадлежат Стивану Кингу. А в Аудиокниге своими руками авторские права на произведения кому принадлежат?

--------------------
Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: BlackCaffee, Ster
 NSS Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 20.02.2010 - 18:29:59 (post in topic: 6, link to post #347710)

Gold
Бармалей - беглый
Group Icon
Ай-яй-юшек: 1

Цитата (Alexxus @ 20.02.2010 - 18:45:57)

Это же не Книга своими руками. А как на счет авторских прав?

Если бы прежде чем озвучивать книгу, спросили бы у Кинга и у переводчика, который у Кинга спросил, то приобщились бы к толике авторских прав, а так они всё ещё принадлежат Кингу с переводчиком.
Bottom Top
 Denis70 Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 20.02.2010 - 19:33:45 (post in topic: 7, link to post #347729)

Gold
заглядываю...
Group Icon
Ай-яй-юшек: 20
Штраф:(10%) X----

Цитата (BlackCaffee @ 20.02.2010 - 14:25:45)

Возможно автор не стал заморачиваться над серьезным сюжетом, либо роман будет иметь продолжение , т.е. планировался как первая книга из серии.

Ну, этот вариант явно отпадает. Уж сколько лет прошло после опубликования этого романа... А само произведение мне лично понравилось, хотя настоящим шедевром в жанре постапокалипсиса, к которому и относится обсуждаемый здесь "Мобильник", у сэя Кинга является "Противостояние". Имхо, лучшее его произведение.
Что же до "Мобильника", то Стив в очередной раз предлагает нам - читателям понаблюдать за тем, как разворачиваются или, точнее трансформируются человеческие отношения и мораль, благополучного ещё вчера социального общества, поставленного в одночасье перед новыми жёсткими реалиями.
Цитата (CRIttER @ 20.02.2010 - 15:23:13)

А почему автор вообще обязан что-то разжевывать до консистенции детского питания?

Здесь я абсолютно согласен с ув. Криттером, тем более, как я уже сказал выше - это совсем не главное в романе. Хотя конечно же во многих произведениях Кинга, да и не только у него, прослеживается совершенно разумная мысль, что наш мир может быть уничтожен НЕ по чьему то "дьявольскому" замыслу, а по простой случайности, связанной с безответственностью наших учёных и стечению обстоятельств. Это, Всеволод, как раз и есть, ответ на твой вопрос:
Цитата (Всеволод @ 20.02.2010 - 11:21:14)

В том то и дело, что никто и ни для каких целей. Просто так, что называется, "Звёзды сошлись" или "Карта легла"... dontknow А вот последствия этого локального бунта искуственного интеллекта, мы наблюдаем в качестве сюжета этой книги. Но ещё раз повторюсь и подчеркну! У С. Кинга антураж - не главное.
Он лишь раз за разом создаёт в своих произведениях ситуации, где ему - автору было бы сподручнее понаблюдать за людьми и обществом в критической ситуации. За это мы - его поклонники, и любим старину Стива! hi

--------------------
Не спешите ставить "Спасибки"... Я грешен многократным редактированием своих сообщений... :) Оттачиваю... стиль. :)
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: kibalthish, Loonie, Ster
Отправлено: 20.02.2010 - 20:36:28 (post in topic: 8, link to post #347760)

Проверенный Товарищ
Group Icon

Цитата (CRIttER @ 20.02.2010 - 15:23:13)

почему автор вообще обязан что-то разжевывать до консистенции детского питания? Ну не хватает читателю воображения самому дорисовать картинку - так это его проблемы. Как раз разжевывание всего и вся автором - это первый признак того, что к своей читательской аудитории он относится, как к неразумному дитяти... которым , впрочем, он (читатель), вполне вероятно, и вправду является, раз его устраивает только вариант с полным разжевыванием.

Простите но тут я не согласен с ув. CRlttERoм. Никто не требует от автора, чертежей и технических возможностей этих мобильных телефонов. Также мало интересует на каких частотах и волнах всё это счастье работает.

Но логическую цепочку, имеющию ну хоть какую то смысловую подоплёку всётаки хотелось иметь. В противном случае, после прочтения произведения остаёться несколько неприятное ощущение что тебя обокрали.

Ты читал, пыхтел, напрягался, получал удовольствие и .... и главное предвкушал удовольствие от развязки, которая всё обьяснит, пусть и не так как ты себе представляешь но всё таки любопытно узнать, чего он себе на самом деле напридумывал этот автор?

У меня например, при прочтении подобных перлов, всегда складываеться впечатление, что автор начинает писать, толком и не представляя чего и куда пишит, в надежде, что в процессе (а процессом он безусловно владеет мастерски) его что нибудь глубокое и осенит. Не осеняет почти и тогда потеряв всякий интерес уже и к самому процессу он быстренько завязывает в пару глав то, что развозил до этого на стр. 700-900.

Просто же так, принимать на веру, это от меня до сих пор требовали лишь в детском саду и в церкви. Во всём остальном, хотелось бы иметь хоть каплю логического обьяснения .... ну хоть четверть капли. Просто из уважения

--------------------
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: kibalthish, Ster, dominoolga
Отправлено: 20.02.2010 - 20:52:25 (post in topic: 9, link to post #347763)

Gold
заглядываю...
Group Icon

Цитата (BlackCaffee @ 20.02.2010 - 21:35:28)

У меня например, при прочтении подобных перлов, всегда складываеться впечатление, что автор начинает писать, толком и не представляя чего и куда пишит, в надежде, что в процессе (а процессом он безусловно владеет мастерски) его что нибудь глубокое и осенит.

Думаю, что это - ошибочное мнение... при всём уважении, BlackCaffee! friends

Добавлено:

Позволю себе маленькую вольность, хоть и завуалированную... не могу удержаться... smeh

пыхтел, напрягался, получал удовольствие

Это сообщение отредактировал Light - 20.02.2010 - 22:31:58

--------------------
Не спешите ставить "Спасибки"... Я грешен многократным редактированием своих сообщений... :) Оттачиваю... стиль. :)
Bottom Top
Отправлено: 20.02.2010 - 21:23:04 (post in topic: 10, link to post #347769)

Проверенный Товарищ
Group Icon

Цитата (Denis70 @ 20.02.2010 - 21:51:25)

Думаю, что это - ошибочное мнение... при всём уважении, BlackCaffee!

Ну немножко тут конечно я перегнул, но смысл , думаю понятен

А касательно hihi инсинуаций на сексуальные темы, хэхэ, так порой прочтение хорошей книги доставляет значительно больше удовольствия чем то о чём Вы намекнуть себе позволили laugh
Имхо.

--------------------
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Denis70, kibalthish, Ster
Отправлено: 20.02.2010 - 21:30:00 (post in topic: 11, link to post #347772)

Gold
заглядываю...
Group Icon

BlackCaffee! Старина, я ни на что не намекал, просто шутка пришла в голову, как бы, сама собой! Это, скорее, фразеология вытащенная из контекста, что ли... smeh И давай уже, на ТЫ! friends
Цитата (BlackCaffee @ 20.02.2010 - 22:22:04)

прочтение хорошей книги доставляет значительно больше удовольствия чем...

Тем более, что с этим я безусловно согласен!user posted imageuser posted image

--------------------
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: kibalthish, Ster
Отправлено: 20.02.2010 - 21:42:01 (post in topic: 12, link to post #347774)

Gold
Сварливый Дегустатор
Group Icon

Но логическую цепочку, имеющию ну хоть какую то смысловую подоплёку всётаки хотелось иметь.

А кто мешает читателю самому эту цепочку построить? Почему именно "иметь"?
Цитата (Всеволод @ 20.02.2010 - 18:52:22)

В таком случае можно было вкратце изложить идею книги

В таком случае можно и вовсе книгу не писать ) А зачем?

Вот ведь народ - эти любители мистики. Все им подавай че-нить непознанное, загадочное, таинственное, пугающее, непонятное... А как подадут, тут же начинают возмущаться, что логических цепочек не хватает laugh

--------------------
Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк
---
Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал!
---
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Denis70, BlackCaffee
 Iudushka Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 21.02.2010 - 17:17:50 (post in topic: 13, link to post #348001)

Gold
виновен :(
Group Icon
Ай-яй-юшек: 125

Цитата (Всеволод @ 20.02.2010 - 11:21:14)

Мне не понравилось, что автор не раскрыл информацию о том, что кому и для каких целей нужно зомбирование людей. Кто её осуществил, кто управлял дальнейшем развитием "мобилоидного" сообщества. Кроме того в программу зомбирования людей, распространяющуюся при помощи мобильных телефонов, попадает "компьютерный вирус". В результате люди, превращенные в "мобилоидов" позднее "дефектные мобилоиды

А это Сева в принципе не любит всяких там намеков и экивоков ) Надо его заставлять чаще писать рецензии, его метод анализа весьма суров и иногда приводит к очень странным и оригинальным выводам.
По самой книге, сюжет тупо знакомый: зомбо-триллер. И если в кино у этого жанра есть свои поклонники, которым нравится например, как Мила Йовович месит нелюдей, то как кому удается дослушивать это в аудио, - мне лично непонятно.

--------------------
посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ ©
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Bottom Top
Отправлено: 21.02.2010 - 20:40:50 (post in topic: 14, link to post #348049)

Gold
Сварливый Дегустатор
Group Icon

Я вот не поклонник всякого такого: мистики-шмистики, паранормальных явлений, ужастиков. Потому и не слушаю, и не смотрю. Хотя в свое время все же заценил некоторое количество образцов. Чего-то принципиально нового тут ожидать как бы и не приходится. Но по закону жанра распутывание всех ниточек до конца вроде как и не обязательно. Взять то же "Сияние". Ну намудрено вроде чего-то, страшилок немножко, финал вроде как законченный, но по идее ведь все равно непонятно: что к чему и нафига. А ведь это один из эталонов. Кубрик. И ничего - все вроде как одобряют. А первоисточник - тот же Кинг. Так что все в порядке вещей, судя по всему. То есть не стоит там каких-то особых откровений искать и подоплек. Не обязательны они в общем то.

--------------------
---
---
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Denis70, Ster
 kibalthish Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 21.02.2010 - 21:34:51 (post in topic: 15, link to post #348058)

Gold
Дитя, дурак и пьяница.
Group Icon
Ай-яй-юшек: 217

Цитата (CRIttER @ 21.02.2010 - 21:39:50)

Взять то же "Сияние".

Ну там как раз все нормально. Изначально допускаем существование духов (злобный дух отеля), и дальше все развивается вполне логично.

--------------------
user posted imageБог бережет детей, дураков и пьяниц.
Bottom Top
Отправлено: 21.02.2010 - 21:43:18 (post in topic: 16, link to post #348060)

Gold
Сварливый Дегустатор
Group Icon

Цитата (kibalthish @ 21.02.2010 - 22:33:51)

Изначально допускаем существование духов (злобный дух отеля), и дальше все развивается вполне логично.

Ну и что, что допускаем? Да, есть духи. Но вот нафига им все это - непонятно же. laugh

--------------------
---
---
Bottom Top
 Несогласны с сообщением: vam222
Отправлено: 21.02.2010 - 21:58:38 (post in topic: 17, link to post #348064)

Gold
Дитя, дурак и пьяница.
Group Icon

Цитата (CRIttER @ 21.02.2010 - 22:42:18)

Но вот нафига им все это - непонятно же.

Все они пособники лукавого. Хобби у них такое - людей искушать на всякие пакости.

--------------------
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: CRIttER, Ster
Отправлено: 21.02.2010 - 22:00:11 (post in topic: 18, link to post #348068)

Gold
Сварливый Дегустатор
Group Icon

Цитата (kibalthish @ 21.02.2010 - 22:57:38)

Все они пособники лукавого. Хобби у них такое - людей искушать на всякие пакости.

Вот видишь - ты сам цепочку и достроил. Без помощи автора. Об чем и была речь. wink

--------------------
---
---
Bottom Top
Отправлено: 21.02.2010 - 22:07:55 (post in topic: 19, link to post #348071)

Gold
Дитя, дурак и пьяница.
Group Icon

CRIttER, не идет у меня почему-то "Мобильник", глазами не пошел, и на слух не идет, если осилю, то может выскажу свое мнение, но пока ... dunno

--------------------
Bottom Top
Отправлено: 21.02.2010 - 22:37:32 (post in topic: 20, link to post #348084)

Проверенный Товарищ
Group Icon

Цитата (CRIttER @ 21.02.2010 - 22:42:18)

Ну и что, что допускаем? Да, есть духи. Но вот нафига им все это - непонятно же
Тут всё понятно, даже нафига оно им надо. Духи это либо ангелы с плохим поведением, либо души умерших, так же с тёмным прошлым. И в том и другом случае, эти создания страдают деприссивными расстройствами нервной системы с результативной регрессией маниакальных преследований всего живого в реальном мире из которого они были изгнаны. laugh laugh laugh

Так что всё понятно, есть цепь. Поэтому еслиб например Стивен Кинг изволил бы намекнуть любопытному читателю, что вся эта диверсия с мобильными телефонами была организована злыми духами, никто возмущаться бы не стал.

Вариант с инопланетянами тоже вполне прошёл бы, ибо эти товарищи тоже нам совсем не товарищи, это знает каждый, те ещё твари.

Так что, не хорошо это, когда нехорошее идёт неизвестно откуда, куда и для чего actu как прикажете тогда с этим бороться? Бороться то ведь надо, что мы за зря в пионЭрах на линейках салюты давали?

--------------------
Bottom Top
Отправлено: 21.02.2010 - 22:41:51 (post in topic: 21, link to post #348086)

Gold
Сварливый Дегустатор
Group Icon

Ну вот же! Видишь? Могем, когда захочем laugh
Цитата (BlackCaffee @ 21.02.2010 - 23:36:32)

Поэтому еслиб например Стивен Кинг изволил бы намекнуть любопытному читателю, что вся эта диверсия с мобильными телефонами была организована злыми духами, никто возмущаться бы не стал.

А зачем ему намекать, когда и так понятно: раз пишет Кинг про каких-то (вроде как неопознанных) паразитов, значит - про них родимых? Хучь и называет их всякий раз по разному, но сомневаться нечего. И ты сам это доказал в начале поста.

--------------------
---
---
Bottom Top
Отправлено: 21.02.2010 - 22:56:52 (post in topic: 22, link to post #348094)

Проверенный Товарищ
Group Icon

Где ж я доказал? Я доказал лишь, что в доказательствах не нуждаються всем известные факты. Но перед этим они должны быть указаны.

Представим такую ситуацию ... звонок по телефону, вы поднимаете трубку и вам минут этак 15 рассказывают какой же вы мудак (извиняюсь за грубость) ... Конечно это не приятно, но вы тем не менее внимательно слушаете, в надежде услышать ПОЧЕМУ сей гражданин считает вас вот этой самой неприятной личностью.
Вы даже возможно склонны с ним согласиться, ведь кто знает что вы там натворили в своей жизни, когда на вас не падал лучик света (каждый из нас хранит своих скелетов по шкафам) Но пусть ДОКАЖЕТ!!! diablo

И если он в конце концов доказывает или хотя бы обосновывает, по какому такому праву он пытаеться занизить нашу самооценку, мы спокойно, ну может и не очень спокойно начинаем реагировать.

А если нет? off
А если ничего кроме пустой брани, пусть даже и самой изысканной, ничего весомого не следует, мы пожимаем плечами, заявляем ... сам дурак и ложим трубку. Даже не обижаемся.
Без точки опоры нельзя ничего классифицировать и шуфлядку куда это отправить тоже найти нельзя, поэтому отправляем всё это сокровище в саааааад

Это сообщение отредактировал BlackCaffee - 21.02.2010 - 22:58:22

--------------------
Bottom Top
Отправлено: 22.02.2010 - 00:13:06 (post in topic: 23, link to post #348129)

Gold
Сварливый Дегустатор
Group Icon

Цитата (BlackCaffee @ 21.02.2010 - 23:55:52)

Без точки опоры нельзя ничего классифицировать и шуфлядку куда это отправить тоже найти нельзя, поэтому отправляем всё это сокровище в саааааад

Ну ты тока не говори, что мистику читают, смотрят , слушают для того, шоб ее классифицировать laugh

Это во-первых. А во-вторых, ты все-таки доказал. Потому что про
Цитата
Тут всё понятно, даже нафига оно им надо. Духи это либо ангелы с плохим поведением, либо души умерших, так же с тёмным прошлым. И в том и другом случае, эти создания страдают деприссивными расстройствами нервной системы с результативной регрессией маниакальных преследований всего живого в реальном мире из которого они были изгнаны.
никто из нас не говорил. И цитат из Кинга не приводилсь. А все тока твоими стараниями. laugh

--------------------
---
---
Bottom Top
Отправлено: 22.02.2010 - 00:26:11 (post in topic: 24, link to post #348136)

Проверенный Товарищ
Group Icon

Цитата (CRIttER @ 22.02.2010 - 01:12:06)

никто из нас не говорил. И цитат из Кинга не приводилсь. А все тока твоими старниями.
Угу, моими и ещё парой тысячей писак, пишущих в этом жанре. Веков так надцать со времён рожденья Христа

--------------------
Bottom Top
 king Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 22.02.2010 - 18:09:31 (post in topic: 25, link to post #348335)

живу я здесь...
Group Icon
Ай-яй-юшек: 63

Цитата (BlackCaffee @ 21.02.2010 - 23:36:32)

страдают деприссивными расстройствами нервной системы с результативной регрессией маниакальных преследований

)
Алкашей Кинг неплохо описывает. По своему опыту. )

--------------------
ДДДТ
Bottom Top
 Eug_Nik Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 27.04.2011 - 22:20:36 (post in topic: 26, link to post #471391)

"Элементарно, Ватсон!"
Group Icon
Ай-яй-юшек: 5

Прослушал "Мобильник" Стивена Кинга. В конце с удивлением услышал : "читал Вячеслав Герасимов", или я с кем-то перепутал его? Ну да ладно исполнение хорошее за исключением некоторых иностранных слов. Теперь по книге:
+ Показать
. Да и Стивен Кинг своего мастерства ещё не пропил D

--------------------
В зеркалах на Google Drive лежат файлы в формате .MKV и .МР4. MKV открывается просто с помощью WinRAR - это обычный архив. МР4 можно слушать просто так или переименовать в МР3.
Код
Мои новые работы слушаем на моих каналах:
https://www.youtube.com/звукобука
https://t.me/zvukobuka
https://booklis.com/reader/594--eugnik

________________"Vive le livre audio"_________
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: s775, Поручик, trya, dominoolga
 Aneo2014 Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 30.01.2016 - 06:45:44 (post in topic: 27, link to post #735768)

Новый Товарищ
*

и я чтой - то за Кинга взялась D "Мобильник" слушаюю.
user posted imageМобильник (user posted imagebigbag) //ссылки: user posted image user posted image user posted image

Пыталась фильм глянуть, но не нашла ни для скачивания, ни онлайн.
Ну что сказать ...да, как обычно - затянуто, излишне детализировано.
Стала с осторожностью относиться к собственному телефончику D
Но идея просто шикарна.
Не доведи господь какому нибудь злому гению ей воспользоваться. (
Чтение bigbag отличное, без претензий.
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Aliza, Lona, whit, dominoolga, Iudushka

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм