![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 20.12.2009 - 11:56:59 (post in topic: 1, link to post #328925)
|
||
![]() ![]() Пописываю... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4456 Поблагодарили: 12733 Ай-яй-юшек: 18 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Содержание:
Из цикла "Капитан Шарки" Как губернатор Сент-Китта вернулся на родину Как капитан Шарки и Стивен Крэддок перехитрили друг друга Ошибка капитана Шарки Как Копли Бэнкс прикончил капитана Шарки Из цикла "Морские рассказы" "Буйная Сарра" Полосатый сундук Сообщение Хебекука Джефсона Квадратный ящичек Остров привидений Морская поездка Джелланда Сборник воспринят мной, как подарок к грядущему Новому году. По чистой случайности наткнулся на него. Когда прочел содержание - выяснил, что не знаю ни одного рассказа. Почувствовал себя мальчишкой в ожидании захватывающих приключений! И сборник полностью оправдал эти ожидания. И пусть концовка многих рассказов "просчитывается" почти с самого начала - все равно это Конан Дойь: прекрасный мастер приключенческой литературы. Работа чтеца заслуживает похвал. Владимир Левашов прочитал книгу просто прекрасно. И мне очень понравился тембр его голоса и манера чтения. Чтец добавил красок в морскую палитру автора. Запись чиста и качественна. Рекомендую книгу любителям приключений всех возрастов - уверен, что она доставит Вам много удовольствия. ![]() -------------------- С уважением, elaz17a |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: business123, Abul, Leser2008, CRIttER, Kredo, iir, Iudushka, Lona, alenenok, Aliza, geogeo, BlackCaffee, Barrymore, zzagadka, freestyle, Поручик, vit404 |
|
Отправлено: 20.12.2009 - 12:24:45 (post in topic: 2, link to post #328933)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3441 Поблагодарили: 7376 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
как раз хотела послушать что-то в этом духе!
-------------------- Я полагаю, что выполнила свою работу домашней хозяйки, если к тому времени, когда муж приходит с работы, наши дети еще живы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если ты красив как гвардейский конь, можешь и мусор не выносить. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: elaz17a, alenenok |
|
Отправлено: 20.12.2009 - 13:13:19 (post in topic: 3, link to post #328949)
|
||
пылесос ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 6667 Поблагодарили: 12095 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() elaz17a , думаю если бы Вас прочел сам Сир Конан Дойл, то и ему было бы приятно, ибо, по описаниям, он мечтал, чтобы читатели воспринимали с удовольствием его произведения не из Шерлокхолмсовского цикла. ![]() ![]() -------------------- Все мною написанное, если не указано обратное, является моим частным мнением, либо моим частным наблюдением, либо моей частной фантазией, либо моей частной брехней и не в коей мере не претендует на подержаный лейбл со всевозможными надписями типа "общечеловеческие ценности". Просьба учитывать это при прочтении. аккаунт развоплощен. ищите собеседника по магическим цифрам 6002011. Клоны все так же не в почете. Iudushka |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: elaz17a, alenenok |
|
Отправлено: 20.12.2009 - 13:21:44 (post in topic: 4, link to post #328952)
|
|||
![]() ![]() Пописываю... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4456 Поблагодарили: 12733 Ай-яй-юшек: 18 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Честно говоря, не считаю Холмса лучшим циклом Дойля. Его мистика ("Перстень Тота", "Номер 249" и др.) Или подвиги и приключения бригадира Жерара, нравятся мне даже больше Холмса.
-------------------- С уважением, elaz17a |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Leser2008, alenenok |
|
Отправлено: 20.12.2009 - 13:31:59 (post in topic: 5, link to post #328957)
|
|||
пылесос ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 6667 Поблагодарили: 12095 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Согласен. Шерлока Холмса всегда любил наверное, помню, оказавшись первый раз в Лондоне поперся искать Бейкер Стрит, дабы посетить его жилье и потом хранил счет на пятерочку паунтов от мисис Хадсон. ![]() -------------------- Все мною написанное, если не указано обратное, является моим частным мнением, либо моим частным наблюдением, либо моей частной фантазией, либо моей частной брехней и не в коей мере не претендует на подержаный лейбл со всевозможными надписями типа "общечеловеческие ценности". Просьба учитывать это при прочтении. аккаунт развоплощен. ищите собеседника по магическим цифрам 6002011. Клоны все так же не в почете. Iudushka |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: business123, Lkrim, elaz17a, alenenok |
|
Отправлено: 20.12.2009 - 13:42:14 (post in topic: 6, link to post #328960)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3441 Поблагодарили: 7376 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Leser2008
я тоже помчалась туда же, ну и к мадам рядышком заглянула ![]() а качество произведений у него разное (ИМХО), а может все дело вкуса - что-то нравится больше, что-то меньше -------------------- Я полагаю, что выполнила свою работу домашней хозяйки, если к тому времени, когда муж приходит с работы, наши дети еще живы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если ты красив как гвардейский конь, можешь и мусор не выносить. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lkrim, elaz17a, Leser2008, alenenok |
![]() |
![]() ![]() ![]() |