Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Дойль А. Рассказы
 elaz17a Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 20.12.2009 - 11:56:59 (post in topic: 1, link to post #328925)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

Gold
Пописываю...
Group Icon
Ай-яй-юшек: 18
Штраф:(0%) -----

Содержание:

Из цикла "Капитан Шарки"
Как губернатор Сент-Китта вернулся на родину
Как капитан Шарки и Стивен Крэддок перехитрили друг друга
Ошибка капитана Шарки
Как Копли Бэнкс прикончил капитана Шарки

Из цикла "Морские рассказы"
"Буйная Сарра"
Полосатый сундук
Сообщение Хебекука Джефсона
Квадратный ящичек
Остров привидений
Морская поездка Джелланда

Сборник воспринят мной, как подарок к грядущему Новому году. По чистой случайности наткнулся на него. Когда прочел содержание - выяснил, что не знаю ни одного рассказа. Почувствовал себя мальчишкой в ожидании захватывающих приключений! И сборник полностью оправдал эти ожидания. И пусть концовка многих рассказов "просчитывается" почти с самого начала - все равно это Конан Дойь: прекрасный мастер приключенческой литературы.

Работа чтеца заслуживает похвал. Владимир Левашов прочитал книгу просто прекрасно. И мне очень понравился тембр его голоса и манера чтения. Чтец добавил красок в морскую палитру автора.

Запись чиста и качественна. Рекомендую книгу любителям приключений всех возрастов - уверен, что она доставит Вам много удовольствия.

user posted image

--------------------
С уважением,
elaz17a

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: business123, Abul, Leser2008, CRIttER, Kredo, iir, Iudushka, Lona, alenenok, Aliza, geogeo, BlackCaffee, Barrymore, zzagadka, freestyle, Поручик, vit404
 business123 Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 20.12.2009 - 12:24:45 (post in topic: 2, link to post #328933)

живу я здесь...
Group Icon
Ай-яй-юшек: 4

как раз хотела послушать что-то в этом духе!

--------------------
Я полагаю, что выполнила свою работу домашней хозяйки, если к тому времени, когда муж приходит с работы, наши дети еще живы.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если ты красив как гвардейский конь, можешь и мусор не выносить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: elaz17a, alenenok
 Leser2008 Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 20.12.2009 - 13:13:19 (post in topic: 3, link to post #328949)

пылесос
Group Icon
Ай-яй-юшек: 1

off
elaz17a , думаю если бы Вас прочел сам Сир Конан Дойл, то и ему было бы приятно, ибо, по описаниям, он мечтал, чтобы читатели воспринимали с удовольствием его произведения не из Шерлокхолмсовского цикла. ) Кстати помню, что еще в среднем школьном возрасте боялся почему-то как-то полумистически полосатого сундука и красавицу, которая ошибка капитана Шарки. )

--------------------
Все мною написанное, если не указано обратное, является моим частным мнением, либо моим частным наблюдением, либо моей частной фантазией, либо моей частной брехней и не в коей мере не претендует на подержаный лейбл со всевозможными
надписями типа "общечеловеческие ценности". Просьба учитывать это при прочтении.

аккаунт развоплощен. ищите собеседника по магическим цифрам 6002011. Клоны все так же не в почете. Iudushka
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: elaz17a, alenenok
 elaz17a Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 20.12.2009 - 13:21:44 (post in topic: 4, link to post #328952)

Gold
Пописываю...
Group Icon
Ай-яй-юшек: 18

Цитата (Leser2008 @ 20.12.2009 - 14:12:19)

он мечтал, чтобы читатели воспринимали с удовольствием его произведения не из Шерлокхолмсовского цикла.
Честно говоря, не считаю Холмса лучшим циклом Дойля. Его мистика ("Перстень Тота", "Номер 249" и др.) Или подвиги и приключения бригадира Жерара, нравятся мне даже больше Холмса.

--------------------
С уважением,
elaz17a

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Leser2008, alenenok
 Leser2008 Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 20.12.2009 - 13:31:59 (post in topic: 5, link to post #328957)

пылесос
Group Icon
Ай-яй-юшек: 1

Цитата (elaz17a @ 20.12.2009 - 14:20:44)

Честно говоря, не считаю Холмса лучшим цмклом Дойля.

off
Согласен. Шерлока Холмса всегда любил наверное, помню, оказавшись первый раз в Лондоне поперся искать Бейкер Стрит, дабы посетить его жилье и потом хранил счет на пятерочку паунтов от мисис Хадсон. ) Но еще со школы также перечитывал много раз и разные приключения бригадира Жерара и "Маракотову бездну" и "Отравленый пояс" и особенно "Белый отряд". А вот "Родни Стоун" например почему-то прочел разок и бильше не стал. Думаю в его время непризнание публикой многих его произведений скорее обусловлено славой Шерлока Холмса, чем низким качеством самих произведений.

--------------------
Все мною написанное, если не указано обратное, является моим частным мнением, либо моим частным наблюдением, либо моей частной фантазией, либо моей частной брехней и не в коей мере не претендует на подержаный лейбл со всевозможными
надписями типа "общечеловеческие ценности". Просьба учитывать это при прочтении.

аккаунт развоплощен. ищите собеседника по магическим цифрам 6002011. Клоны все так же не в почете. Iudushka
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: business123, Lkrim, elaz17a, alenenok
 business123 Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 20.12.2009 - 13:42:14 (post in topic: 6, link to post #328960)

живу я здесь...
Group Icon
Ай-яй-юшек: 4

Leser2008
я тоже помчалась туда же, ну и к мадам рядышком заглянула handup
а качество произведений у него разное (ИМХО), а может все дело вкуса - что-то нравится больше, что-то меньше

--------------------
Я полагаю, что выполнила свою работу домашней хозяйки, если к тому времени, когда муж приходит с работы, наши дети еще живы.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если ты красив как гвардейский конь, можешь и мусор не выносить.
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Lkrim, elaz17a, Leser2008, alenenok

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм