![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 10.11.2009 - 18:52:11 (post in topic: 1, link to post #316538)
|
||
![]() ![]() Пописываю... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4456 Поблагодарили: 12733 Ай-яй-юшек: 18 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
После прослушивания осталось ощущение, что автор меня обманул. Язык был жив, приключения захватывали, слушалось легко... Но конец оказался недостойным книги. К примеру, Вам рассказывают, как идут по лесу: то справа кто-то завоет, то слева что-то зашуршит... И солнце уже закатилось... И сумрак стал сгущаться... И в конце: "Тут лес кончился и я пришел домой!"..
Вот что-то подобное можно сказать и про развязку. Однако, о десятке часов прослушивания не жалею - поскольку история развивалась довольно интересно и динамично: волшебство, интриги, шпаги, пистолеты, магия... . Читает Вадим Максимов. Читает прекрасно. А вот качество продукта явно хромает. Во-первых: порой "гуляет" громкость записи на стыке файлов. Но самое главное - есть несколько мест, где чтец повторяет текст из-за брака. Видимо запись была недостаточно очищена. Но это не сильно испортило удовольствия от сюжета. Рекомендую к прослушиванию, как легкое (фоновое) дорожное чтение. И удовольствие получите и дорога пройдет быстрее... -------------------- С уважением, elaz17a |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, Denis70, Lona, kio, business123, krokik, svn2007, Ster, cherenas, Light, Deston, iir, geogeo |
|
Отправлено: 10.11.2009 - 19:14:43 (post in topic: 2, link to post #316548)
|
|||
![]() заглядываю... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 7345 Поблагодарили: 18788 Ай-яй-юшек: 20 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
Да нееет.... ![]() Просто, Васильев, имхо, Он всегда такой. Как бы это объяснить...? Его читаешь, читаешь... Вроде и захватывающе понемногу, но всю дорогу ждёшь: " Ну когда же уже настоящий драйв попрёт..?" ![]() ![]() Так вот ждёшь, ждёшь... а ОНО не случается. Тихим сапом, вяло дошкандыбаем до конца романа и... благополучно забудем. Аминь! ![]() Короче, если тебе, камрад elaz17a ЭТО не понравилось, как серьёзное, то раз уж давно скачал, то оставлю пока в резерве (как дорожное). ![]() -------------------- Не спешите ставить "Спасибки"... Я грешен многократным редактированием своих сообщений... :) Оттачиваю... стиль. :) |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: elaz17a, Ster, Deston |
|
Отправлено: 10.11.2009 - 19:51:32 (post in topic: 3, link to post #316561)
|
||
![]() ![]() Старший товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1863 Поблагодарили: 2100 Ай-яй-юшек: 9 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
слушал...понравилось...
-------------------- ![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Denis70, Ster |
|
Отправлено: 10.11.2009 - 20:19:37 (post in topic: 4, link to post #316572)
|
|||
![]() заглядываю... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 7345 Поблагодарили: 18788 Ай-яй-юшек: 20 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
Кто б "сумливалси"... ![]() -------------------- Не спешите ставить "Спасибки"... Я грешен многократным редактированием своих сообщений... :) Оттачиваю... стиль. :) |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, Олег |
|
Отправлено: 10.11.2009 - 20:52:21 (post in topic: 5, link to post #316592)
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень снежная некоролева ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26968 Поблагодарили: 76455 Ай-яй-юшек: 32 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Хм, а я вот не помню этого. Или же, за давностью... Или же - потому как несущественно было для меня ![]() Впрочем, когда читает Максимов - для меня всё несущественно... ![]() |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Олег, elaz17a |
|
Отправлено: 10.11.2009 - 20:53:42 (post in topic: 6, link to post #316593)
|
|||
![]() ![]() Старший товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1863 Поблагодарили: 2100 Ай-яй-юшек: 9 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
чаво ругаесси? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, Denis70 |
|
Отправлено: 11.11.2009 - 09:57:28 (post in topic: 7, link to post #316753)
|
|||||
И в мыслях не было! ![]() -------------------- Не спешите ставить "Спасибки"... Я грешен многократным редактированием своих сообщений... :) Оттачиваю... стиль. :) |
|||||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, Олег |
![]() |
![]() ![]() ![]() |