![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
![]() ![]() Заслуженный товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 947 Поблагодарили: 1472 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Женщину с двумя детьми школьного возраста бросил любимый муж. На
Очень моралистическое произведение. Рекомендую для прослушивания Сушков В.И. озвучил неплохо, но есть у него и вещи более профессиональные. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: yan72, geogeo |
|
Отправлено: 24.10.2006 - 18:10:21 (post in topic: 2, link to post #34759)
|
|||
![]() главный рэйтер Клуба ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1515 Поблагодарили: 812 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Abul
Это был самый интересный и трогательный момент в книге... Нет правда, правда... я просто чуть не плакал... я рекомендую прослушать начало всей мужской части населения нашего клуба т.к. где же у вас ещё будет шанс почуйствовать себя брошенной женщчиной Хорошо у Вайнера получилось передать отчаяние и чисто женскую боль. Баба бы так не написала... (хорошо и то, что он от имени женщины не описывал сексуальных сцен, а то, кто знает чтобы я там ещё почуйствовал (пришлось бы покупать специальную насадку дла АйПода) Женщины могут это и не слушать... Чего уж, они небось и так знают каково это... Хотя тем кого ещё не бросали будет полезно... подготовиться... потренироваться... Остальную книгу можно не слушать совсем, если конечно вы не любители чисто совеЦЦкого морализаторства в стиле других братьев той эпохи, товарищей Стругацких... типа трудно быть Богом, трудно быть брошеной дженщчиной... когда вокруг столько подлецов, а иначе самый справедливый общественный строй давно бы всех обогнал, а так у нас ничего не получается, потому, что нам всё кто то мешает, враги какие то... то внешние, то внутрненние... -------------------- А Баба Яга против! |
|||
|
Отправлено: 24.10.2006 - 20:45:24 (post in topic: 3, link to post #34775)
|
||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27961 Поблагодарили: 39624 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
Немедленно предлагаю выдать товарищу rater знатную бочку варенья и неподъемную корзину печенья!
![]() -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
|
Отправлено: 24.10.2006 - 21:38:08 (post in topic: 4, link to post #34785)
|
|||
![]() главный рэйтер Клуба ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1515 Поблагодарили: 812 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Iudushka
Не, стока я не скачаю... ![]() -------------------- А Баба Яга против! |
|||
|
Отправлено: 20.02.2008 - 05:52:29 (post in topic: 5, link to post #143903)
|
|||
Проверенный Товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 400 Поблагодарили: 286 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Как всегда трудно не согласиться с rater. Такого сочетания занудного морализма и полного неправдоподобия давненько не встречал. Но умилил меня больше всего конец книги - наш отважный герой борющийся с негодяями со связями и потому попавший в тюрьму освобожден от туда благодаря тому-же блату если смотреть в корень. Ирония судьбы, а скорее всего автор просто подсознательно не мог найти никакого другого развития событий настолько сильно в нас полное недоверие закону и довкрие к "специфическим общественным отношениям" -------------------- И это тоже пройдет |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |