Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 25.10.2009 - 11:54:03 (post in topic: 1, link to post #310897)
|
||
Креативнодумающая особь Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2724 Поблагодарили: 12639 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) |
Автор: Сапковский Анджей Название: Час презрения Исполнитель: Уделов Сергей (penoserge) Цикл/серия: Ведьмак Номер книги: 4 Издательство: Аудиокнига своими руками Год издания: 2009 Описание: Пролилась кровь эльфов и настал Час презрения. Время, когда предателем может оказаться любой и когда никому нельзя верить. Войны, заговоры, мятежи, интриги. Все против всех, и каждый за себя. Но по-прежнему таинственно сплетены судьбы ведьмака Геральда, чародейки Йеннифэр и Дочери Старшей Крови, княжны Цириллы... Качество: mp3, 128 kbps, 44 kHz, Joint Stereo Размер: 755 МБ Длительность: 13 часов 45 минут Демофрагмент -------------------- Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. (с) |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lona, Light, shrdlu, kola, nmichael, eee123, Juliast, cherenas, Audiobooks, rad, geogeo, Khiolga, Puh, Ster, freestyle, snau, dominoolga, frolushka, strpol, Ninetka |
|
Отправлено: 25.10.2009 - 19:33:40 (post in topic: 2, link to post #311058)
|
||
Старший товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1865 Поблагодарили: 4182 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
-------------------- eDonkeyServer No2; IP:Port: 212.63.206.35:4242 |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Kredo, Khiolga, Ster, freestyle |
|
Отправлено: 25.10.2009 - 21:54:27 (post in topic: 3, link to post #311120)
|
|||
Мрачный тип Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3403 Поблагодарили: 10986 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) |
-------------------- |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Light, cherenas, Kredo, rad, d3x, Panas, elaz17a, Khiolga, Puh, Ster, Lona, SASHAS2, freestyle |
|
Отправлено: 16.01.2010 - 00:22:29 (post in topic: 4, link to post #337695)
|
|||
Старший товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1752 Поблагодарили: 6766 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
Сжатый вариант: Формат|Качество: MP3 VBR ~ 39 kbps 22 kHz моно Размер файлов: 238 МБ (включая 3% recovery)
|
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: elaz17a, Kredo, Khiolga, Puh, Ster, Lona |
|
Отправлено: 16.01.2010 - 06:54:07 (post in topic: 5, link to post #337731)
|
||
Пописываю... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4456 Поблагодарили: 12729 Ай-яй-юшек: 18 Штраф:(0%) |
Грамотность прочтения - 3 из 5
Качество звучания - 2 из 5. Артистизм - 3 из 5 Дикция - 3 из 5 Музыка нет Звуковые эффекты нет Грамотность: Коль услышу я "када" - пяти не будет никогда. Можно здесь еще указать слабую проработку текста и отсутствие, по большей части, уважения к знакам препинания. Качество звучания: Очень большой фоновый шум - нужно чистить. Дикция: "када", "никккому"... Паузы там, где их быть не должно, отсутствие пауз, где они должны быть (нашел текст и сверял с ним). Есть и еще "мелочи"... Хочу попросить на будущее: уважаемые чтецы, не выкладывайте в качестве демофрагмента первый файл! Более чем уверен, что дальше будет лучше! Чувствуется, что чтец начал работу без разминки и еще не вполне владеет голосом. Еще вот что. Оценка отражает ТЕКУЩИЕ достижения чтеца, но она ничего не говорит о его потенциале. В нашем случае потенциал есть и неплохой. Чтец четко и совершенно правильно произносит слова, в которых часто делают ошибки (Анджей, аутодафе), так что немного работы над дикцией - и придет хороший результат. P.S. Оцениваю только демофрагмент. -------------------- С уважением, elaz17a |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lona, s775, CRIttER, Ster, shrdlu, digig, Darkusss |
|
Отправлено: 16.01.2010 - 07:30:04 (post in topic: 6, link to post #337738)
|
||
Бочковой насос Профиль Группа: Members Сообщений: 1739 Поблагодарили: 4110 Ай-яй-юшек: 6 Штраф:(0%) |
А зачем ты оцениваешь только демофрагмент, а не всю книгу? Разве кому-то кроме тебя важны такие скорострельные оценки? Или просто повсюду хочется поспеть первым?
Послушал бы книдку сеьбе в удовольствие, подумал, оценил неторопясь, написал бы да оценил. Тут тебе и почет с уважухой от авторов и исполнитеей. А то получается, может быть, не совсем, как в примере с Пастернаком , где "не читал, но осуждаю",- не все же недалеко от того ушло. -------------------- Раньше при встрече приподнимали шляпу. Нынче достают наушник из уха. В случае особого уважения - два. |
||
|
Отправлено: 16.01.2010 - 07:47:26 (post in topic: 7, link to post #337741)
|
|||||||||||
Пописываю... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4456 Поблагодарили: 12729 Ай-яй-юшек: 18 Штраф:(0%) |
А решено, что оценить работу чтеца вполне можно по демофрагменту и этот метод "взят на вооружение".
Не знаю... Но, кому не интересны - могут просто не читать, как я не читаю многое из того, что пишется на форуме.
Спсб мжт вспльзсь
Причин бывает очень много. Считай: спешу творить добро...
Да это же совсем не в тему. Даже, если читал - здесь ничего не скажу, коли не слышал...
-------------------- С уважением, elaz17a |
|||||||||||
Поблагодарили за полезное сообщение: Kredo, lokotok, Puh |
|
Отправлено: 16.01.2010 - 15:42:13 (post in topic: 8, link to post #337864)
|
|||
Бамбарбия. Киргуду. Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1310 Поблагодарили: 6100 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) |
Не понимаю как такое вообще можно умудрится записать? Это же почистить практически невозможно. Таких записей еще не встречал. Шум по всем частотам по всему спектру. К тому же, запись в стерео, что только минус. Начал слушать, но через несколько минут напрочь сносит крышу. То, что смог осилить, конечно же не даёт возможности оценить чтеца по достоинству, но то, что ему нужно освоить техническую часть и научиться работать с программной, это факт. Рановато начинать читать объемные произведения. Лучше потренироваться пока на коротких произведениях, рассказах. Оговорки, неграмотное произношение слов, все это можно перечитать и исправить. Нужна практика и желание работать. Не стОит выкладывать такие "сырые" работы в сеть, нужно уважать тех, кто будет это слушать. Итого, субъективно - неуд. -------------------- Кратк.-сестр.тал-та На "Ты"! |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: s775, Khiolga, elaz17a, Lona, CRIttER, Ster, Kredo, shrdlu |
|
Отправлено: 16.01.2010 - 18:37:27 (post in topic: 9, link to post #337920)
|
|||
Грешен :( Профиль Группа: Trusted Сообщений: 1590 Поблагодарили: 3961 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
Зато наконец есть весь цикл о ведьмаке в аудиоварианте. Я считаю, что и такие работы имеют право на существование при отсутствии лучшего варианта. Ну и лично моя субъективная оценка прослушанной книги: Грамотность прочтения - 4 из 5 Качество звучания - 2 из 5. Артистизм - 4 из 5 Дикция - 4 из 5 Качество записи паршивое, но слушать вполне можно. Всё остальное вполне приемлемо, на твердую четверку. Это сообщение отредактировал shrdlu - 16.01.2010 - 18:38:52 |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: CRIttER, Ster, elaz17a, Kredo, Puh, Lona |
|
Отправлено: 16.01.2010 - 21:16:25 (post in topic: 10, link to post #337977)
|
||
зеркалю подпольно.. Профиль Группа: Members Сообщений: 742 Поблагодарили: 810 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(30%) |
>Я считаю, что и такие работы имеют право на существование при отсутствии лучшего варианта.
имхо. нет. не имеют. сырые работы НЕ ДОЛЖНЫ быть выложены в сеть ни при каких условиях. в сеть должны поступать только качественные работы. начните пожалуйста наконец-то, как минимум, уважать тех, для кого начитываете: люди не собаки. не бросайте им временные кости. валовый сброс - никому не нужен. Лучше меньше, но лучше (с) memine2007 Это сообщение отредактировал razdvas - 16.01.2010 - 21:40:46 -------------------- Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. Тамбовское бюро знакомств подыщет вам надежного товарища. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Puh, Khiolga, Kredo, shrdlu |
|
Отправлено: 26.10.2011 - 01:04:23 (post in topic: 11, link to post #507808)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Members Сообщений: 54 Поблагодарили: 54 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
Ссылки на Рапиде не существуют!!!
|
||