![]() |
|
|||
| Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
Помощь Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 8.10.2006 - 17:26:50 (post in topic: 1, link to post #32981)
|
||
|
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 46 Поблагодарили: 66 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%)
|
![]() Детектив? Наверное, детектив. Ведь в книге присутствуют и уийства, и расследующий их полицейский. Но не все так просто. Детективный сюжет уходит как-то на второй план, когда знакомишься с этой книгой. "Намешано" в ней много. И теория происхождения снов, и история возникновения демонизма, и краткая энциклопедия по теории искусства. Есть в ней и криптограммы, которые разгадывают герои. И информация о траволечении и правильном питании. Не забыты и любовные переживания, и трагедия женщины, потерявшей в автокатострофе мужа и ребенка. Так что каждый читатель может найти в книге что-то свое, то, что ему ближе и интереснее. У меня книга оставила очень тяжелое, гнетущее впечатление. Однозначно, второй раз я бы ее слушать не взялась. Голос Ковалева А., читающего книгу, вначале раздражал. Но, как говорится, ко всему можно привыкнуть. За много часов, что я провела с ним, даже перестала замечать проглатываемые им окончания слов. Руис Луис — Только одной вещи не найти на свете ( Ковалёв Алексей) //ссылки:
|
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Galabyshka, geogeo, freestyle, vTinka, vit404, olegbz | |||
|
![]() ![]() ![]() |