![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 30.09.2006 - 22:13:50 (post in topic: 1, link to post #32193)
|
||
![]() ![]() ![]() Прохожий, просто Прохожий!! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10330 Поблагодарили: 13426 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Сразу же прошу почитателей Леонова: не пинайте меня ногами, т.к. я тоже его почитатель!
Ну и вот после этого вступления: Заборовский читает как всегда великолепно и делает из этого ....... золотую пулю! Причины такого злобного выпада? Да очень просто: Книга о Леве Гурове и мафии. Так вот нет не Гурова ни нарко мафии. Есть набор расхожих ходульных ( и такое впечатление, что имеют только одну ходулю) штампов. Типа Совесткие менты ( даже на пенсии) самые ментовые менты в мире! А мафиози? Они так погулять вышли. А бизнесмены? Так они тем более только на оплату труда менов годятся! Единственная правда из всего этого "опуса" это самая последняя фраза про коррумпиробванный парламент. Вот такие вот пироги получились у г. Леонова! ПС Да, главное! Закулиса присутствует в лице, естественно, Американского эмисара наркомафии! Жаль не еврей! -------------------- Думать некогда, - Работать надо! Повторяйте ж на дорогу Не для кружева-словца, А поверьте, ей-же-Богу, Если все шагают в ногу - Мост об-ру-ши-ва-ет-ся! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: geogeo |
|
Отправлено: 1.10.2006 - 09:30:09 (post in topic: 2, link to post #32228)
|
|||
![]() главный рэйтер Клуба ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1515 Поблагодарили: 812 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
А я бросил на половине, так и не дождавшись ничего интересного или нового... абсолютно пресная манная каша.... а от Забора хочется засыпать... -------------------- А Баба Яга против! |
|||
|
Отправлено: 1.10.2006 - 15:46:08 (post in topic: 3, link to post #32259)
|
||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27963 Поблагодарили: 39630 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
А я бросил на первом часу. Отвратительно. Ужасно просто. Товарищ Леонов исписался очень и очень задолго до этого своего мастерписа. Не знает о чем пишет, да и писать, как уже сказано, разучился.
-------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |